Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

ko3ka
Новичок

Сообщение ko3ka »

dralex,
Адмнистrация спrавок не даёт, да? :ermm:
А мне сказали что на чате весело... Я тут... А тут... Сплошные кокашки...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ko3ka,
товарисч. я не буду сейчас выдавать тебя публике (по старой дружбе), но еще один пост в этом стиле и из под виртуала и досвидания твоему ИПу.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

2 ОЛЛ: стараешься для вас, придумываешь какое то развлекалово, то в киношку нашару по 30-50 билетов, то оффлайн, то поездка в вдв, или пэинболл со скидкой... и хуй благодарности. сплошь и рядом недовольные.

общайтесь нормально и будет вам счастье
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Да, весело, мля, тут. Не думала Стелла, что её тема возымеет такую популярность... Жаль только, что рейтинг этот основан на поганом обливании помоями. Стыдно за себя и за вас. Одно радует - теперь я лучше понимаю истиную сущность некоторых юзеров, которым раньше симпатизировал. Думал на офф сходить, познакомиться, а теперь перехотелось - гнилые оказались. Хотя, может и обо мне кто то так же думает...
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Hans Mayer,
+1

Ту Олл,
До каллосралки идти недалеко, сложно было кликнуть?!?! Устроили срач прямо здесь.. досадно. Во что форум превращается?!?!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

DaWu писал(а):До каллосралки идти недалеко, сложно было кликнуть?!?!
Она утонула(тм)
То есть не утонула, а... В общем нормальному посетителю цхата сейчас в неё не зайдти. А жаль. Это была фича чата...
DaWu писал(а): Устроили срач прямо здесь.. досадно. Во что форум превращается?!?!
Форум... Да он в общем-то давно превратился... Но это другой разговор. Данный конфликт порождён, насколько я могу судить, конфликтом двух групп усеров за влияние на умы админов. Что печально. Ибо админы должны быть беспристрастны. Чего, НЯМС, не наблюдалось (если неправ -- поправте)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

G0blin писал(а): Данный конфликт порождён, насколько я могу судить, конфликтом двух групп усеров за влияние на умы админов.
На самом деле всё проще - чат схож с реалом в том , что если на длительный отрезок времени в закрытое просторанство засадить несколько десятков совершенно разных людей, то последствия будут самыми непредсказуемыми и скорее всего непоправимыми...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

G0blin писал(а): Форум... Да он в общем-то давно превратился... Но это другой разговор. Данный конфликт порождён, насколько я могу судить, конфликтом двух групп усеров за влияние на умы админов. Что печально. Ибо админы должны быть беспристрастны. Чего, НЯМС, не наблюдалось (если неправ -- поправте)

у админов по определению не должно быть ума...также как привязанностей и личных предпочтений с чем мы здесь и столкнулись...в чем паддерживаю предыдущего оратора....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hans Mayer писал(а): На самом деле всё проще - чат схож с реалом в том , что если на длительный отрезок времени в закрытое просторанство засадить несколько десятков совершенно разных людей, то последствия будут самыми непредсказуемыми и скорее всего непоправимыми...

эту мысль слышу не в первый раз...так вот-сравнивать чат и РЛ-полный и абсолютный бред!!!!чат- он иесть чат...в нем мы все-так или ииначе виртуальны...то есть позволяем себе то что не позволяем в РЛ....может даже-дополняемся...и переносить отношения в чате на РЛ причем совершенно серьезно-это не просто бред....это клиника...
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

G0blin,
G0blin писал(а):То есть не утонула, а... В общем нормальному посетителю цхата сейчас в неё не зайдти. А жаль. Это была фича чата...
Ну да ладно, я думаю калосралку реанимируют. Мне вот ток одно непонятно, такое ощущение что у большинства людей калосралка была единственным выходом "негатиффа", как только её прикрыли, калом заплыло 70% форума.

mano negra,
Да я уж и админов понять могу, всё таки тож люди.
mano negra писал(а):у админов по определению не должно быть ума...также как привязанностей и личных предпочтений с чем мы здесь и столкнулись...
а реально по другому?
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

выясняли бы свои межличностные отношения в любом другом месте, а не тут. - было бы все нормально.

худо то что ты послужил орудием выяснения межличностных отношений...сие- непростительно...при полном рбщем респектк к Вашей персоне....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
DaWu писал(а):G0blin,

а реально по другому?

ну ты просто не в курсе....почитай все 11 страниц...данной темы...
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

G0blin писал(а):Ибо админы должны быть беспристрастны. Чего, НЯМС, не наблюдалось (если неправ -- поправте)
всё не читал. тока это) примерно понял о чём тут.
ты неправ. это короткий ответ.
развёрнутый: калосалка ДАВНО терзала души аминов. но всё как-то снисходительно. сейчас просто всплеснулось всё ярко. модерации нет. я лично против такого форума. толчок к закрытию поступил пусть даже не от админов, и из личных побуждений, но суть и причина закрытия от этого не меняется: форум говно стал.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

з.ы.: насчёт беспристрастности админов в целом.. ) ребята, админы те же люди. взгляните на себя, они такие же. это не высший судебный орган, чтобы быть беспристрастными. они могут стараться, но они не обязаны) никому. ничем) ы)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

mercury писал(а): всё не читал. тока это) примерно понял о чём тут.
ты неправ. это короткий ответ.
развёрнутый: калосалка ДАВНО терзала души аминов. но всё как-то снисходительно. сейчас просто всплеснулось всё ярко. модерации нет. я лично против такого форума. толчок к закрытию поступил пусть даже не от админов, и из личных побуждений, но суть и причина закрытия от этого не меняется: форум говно стал.

внимиание привлекает не закрытие...обстоятельства такового...все можно(и нужно) было сделать умнее...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

з.ы.: насчёт беспристрастности админов в целом.. ) ребята, админы те же люди. взгляните на себя, они такие же. это не высший судебный орган, чтобы быть беспристрастными. они могут стараться, но они не обязаны) никому. ничем) ы)

пойми-админ такого сайта как ЦХАТ уже не совсем принадлежит сам себе...потому что все что он делает(или не делает) касается не только его самого...и обязаны они людям-юзерам....
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

mano negra,
и ты молчал!!!???

[off]добавлено спустя 3 минуты: (опомнился)[/off]

[off](резко встал, задёрнул ладонь к виску) во весь голос:[/off]
служу! советскому! союзу!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

другими словами:
я бы испытывал ответственность к "людям-юзверям", если бы они были взаимны по отношению к ресурсу/правилам, которые законодала администрация) поэтому давайте не будем о высоком)
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

Осилил 7 страниц, на большее не хватило. "Подтёрлась" у людей грань между виртульностью и реалом. Теперь как крысы в банке.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[off](резко встал, задёрнул ладонь к виску) во весь голос:[/off]
служу! советскому! союзу!

гордись....

другими словами:
я бы испытывал ответственность к "людям-юзверям", если бы они были взаимны по отношению к ресурсу/правилам, которые законодала администрация) поэтому давайте не будем о высоком)

ээээ...ждать взаимности-несерьезно...ее не будет...
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

а где концептуал атилыча? там прикольно было. про сапог. надо было оставить.
mano negra писал(а):ээээ...ждать взаимности-несерьезно...ее не будет...
ээээ... но вместе с этим со стороны администрации она быть должна?) гыг. типа, "а давай ты мне минет, а я тебе ничего))" (это не к тебе лично)

у нас просто отношение ко всему не своему такое пофигистическое, соберётся народ у забора и давай на нём херь писать, ножичком ковырять и ведь даже _не задумаются_, что он чей-то, принадлежит кому-то, кто-то красит его время от времени. а пох, не моё - не жалко)
ребячество. неужели владелец забора ещё должен ответ держать перед хулиганами?

владелец колючей проволокой обвёл всё, а народ вопит: да ты чё, мы там тусовались так классно, а ну сматывай колючки.. )

кто не понял: прежде чем прочитать второй раз поставьте себя на место владельца)
ko3ka
Новичок

Сообщение ko3ka »

mercury писал(а):а где концептуал атилыча? там прикольно было. про сапог. надо было оставить.
КТО ВАМ ДАЛ ПrАВО УДАЛЯТЬ МЕССАГИ?!
(теrебит клитоr)
(падает на пол)
(умиrает)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

2 mercury,,,,взаимность юзеров выражается в соблюдении правил....ну ка приведи ка -где правила были нарушены?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

mercury писал(а):владелец колючей проволокой обвёл всё, а народ вопит: да ты чё, мы там тусовались так классно, а ну сматывай колючки.. )
Пробелема ведь не в том что "владелец колючей проволокой обвёл всё", а в том что владелец сказал что "моему другу пиздофф дали, а он не может адекватно ответить, посему стоит применить колючую проволоку (тм)"...
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

ko3ka писал(а):КТО ВАМ ДАЛ ПrАВО УДАЛЯТЬ МЕССАГИ?!
хз. не я) там половина из вас - самостоятельна)
mano negra писал(а):ну ка приведи ка -где правила были нарушены?
это типа тест на икю?) тыкаешь в замечания любого юзверя и смотришь) у некоторых даже куча повторных, что подтверждает теорию)
G0blin писал(а):Пробелема ведь не в том что "владелец колючей проволокой обвёл всё", а в том что владелец сказал что "моему другу пиздофф дали, а он не может адекватно ответить, посему стоит применить колючую проволоку (тм)"...
похоже на разговор двух умных, я тебе да, ты мне нет, да, нет, да, нет, ... )
представь ситуацию, ежедневно возвращаешься с работы, а у тебя по двору собака бешенная носится, ты к собакам нейтрален, особо не кипятишься. но с каждым днём, она то одного покалечит, то другого, то прикусит где-то, то с ног собъёт, в лужу, в люк открытый. ну ты уже реально заводишься - убью суку. но каждый день смотришь на неё, живая ж, жжалко.. и так долго. спустя время она опять кого-то цапнула, дворника, он приходит к те и грит: "нет, ну я всё понимаю.. но..". ты мочишь сучку. вопрос. дворник пидор получается?)

в нашем же случае собачку мирно усадили в мешочек с намёком побегать в другом дворике. гуманнно? вполне.

аналогично прошу. поставьте себя на место хозяина дворика)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

mercury писал(а):,
ko3ka писал(а):
КТО ВАМ ДАЛ ПrАВО УДАЛЯТЬ МЕССАГИ?!

хз. не я) там половина из вас - самостоятельна)
ко1ка, ко3ка, ко666ка - есть виртуалы каких-нить модеров\админов\начальников? :spy:
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»