Адмнистrация спrавок не даёт, да?

А мне сказали что на чате весело... Я тут... А тут... Сплошные кокашки...
Модератор: Лора Палмер
Она утонула(тм)DaWu писал(а):До каллосралки идти недалеко, сложно было кликнуть?!?!
Форум... Да он в общем-то давно превратился... Но это другой разговор. Данный конфликт порождён, насколько я могу судить, конфликтом двух групп усеров за влияние на умы админов. Что печально. Ибо админы должны быть беспристрастны. Чего, НЯМС, не наблюдалось (если неправ -- поправте)DaWu писал(а): Устроили срач прямо здесь.. досадно. Во что форум превращается?!?!
На самом деле всё проще - чат схож с реалом в том , что если на длительный отрезок времени в закрытое просторанство засадить несколько десятков совершенно разных людей, то последствия будут самыми непредсказуемыми и скорее всего непоправимыми...G0blin писал(а): Данный конфликт порождён, насколько я могу судить, конфликтом двух групп усеров за влияние на умы админов.
G0blin писал(а): Форум... Да он в общем-то давно превратился... Но это другой разговор. Данный конфликт порождён, насколько я могу судить, конфликтом двух групп усеров за влияние на умы админов. Что печально. Ибо админы должны быть беспристрастны. Чего, НЯМС, не наблюдалось (если неправ -- поправте)
Hans Mayer писал(а): На самом деле всё проще - чат схож с реалом в том , что если на длительный отрезок времени в закрытое просторанство засадить несколько десятков совершенно разных людей, то последствия будут самыми непредсказуемыми и скорее всего непоправимыми...
Ну да ладно, я думаю калосралку реанимируют. Мне вот ток одно непонятно, такое ощущение что у большинства людей калосралка была единственным выходом "негатиффа", как только её прикрыли, калом заплыло 70% форума.G0blin писал(а):То есть не утонула, а... В общем нормальному посетителю цхата сейчас в неё не зайдти. А жаль. Это была фича чата...
а реально по другому?mano negra писал(а):у админов по определению не должно быть ума...также как привязанностей и личных предпочтений с чем мы здесь и столкнулись...
DaWu писал(а):G0blin,
а реально по другому?
всё не читал. тока это) примерно понял о чём тут.G0blin писал(а):Ибо админы должны быть беспристрастны. Чего, НЯМС, не наблюдалось (если неправ -- поправте)
mercury писал(а): всё не читал. тока это) примерно понял о чём тут.
ты неправ. это короткий ответ.
развёрнутый: калосалка ДАВНО терзала души аминов. но всё как-то снисходительно. сейчас просто всплеснулось всё ярко. модерации нет. я лично против такого форума. толчок к закрытию поступил пусть даже не от админов, и из личных побуждений, но суть и причина закрытия от этого не меняется: форум говно стал.
внимиание привлекает не закрытие...обстоятельства такового...все можно(и нужно) было сделать умнее...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
з.ы.: насчёт беспристрастности админов в целом.. ) ребята, админы те же люди. взгляните на себя, они такие же. это не высший судебный орган, чтобы быть беспристрастными. они могут стараться, но они не обязаны) никому. ничем) ы)
ээээ... но вместе с этим со стороны администрации она быть должна?) гыг. типа, "а давай ты мне минет, а я тебе ничего))" (это не к тебе лично)mano negra писал(а):ээээ...ждать взаимности-несерьезно...ее не будет...
Пробелема ведь не в том что "владелец колючей проволокой обвёл всё", а в том что владелец сказал что "моему другу пиздофф дали, а он не может адекватно ответить, посему стоит применить колючую проволоку (тм)"...mercury писал(а):владелец колючей проволокой обвёл всё, а народ вопит: да ты чё, мы там тусовались так классно, а ну сматывай колючки.. )
хз. не я) там половина из вас - самостоятельна)ko3ka писал(а):КТО ВАМ ДАЛ ПrАВО УДАЛЯТЬ МЕССАГИ?!
это типа тест на икю?) тыкаешь в замечания любого юзверя и смотришь) у некоторых даже куча повторных, что подтверждает теорию)mano negra писал(а):ну ка приведи ка -где правила были нарушены?
похоже на разговор двух умных, я тебе да, ты мне нет, да, нет, да, нет, ... )G0blin писал(а):Пробелема ведь не в том что "владелец колючей проволокой обвёл всё", а в том что владелец сказал что "моему другу пиздофф дали, а он не может адекватно ответить, посему стоит применить колючую проволоку (тм)"...