www.vizita.md
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
www.vizita.md
www.vizita.md
плюсы - минусы. чётко и без пистёжа.
плюсы - минусы. чётко и без пистёжа.
Первый минус, кстати давно замеченный. Горизонтальный скрол, при разрещении в 800*600. Хотя контент спокойно на страничке умещаеться
.
Второй : в банере видно как линия обрываеться слева от logo2.jpg , надо бы поднять лого чуть выше.
Третий : Тескт "Далее" белым шрифтом на сером фоне плохо видно.
Четвёртое : Фотографии моделей очень плохого качества можно сосчитать пиксели. Ещё бы не мешало бы добавить краткое описание моделей.

Второй : в банере видно как линия обрываеться слева от logo2.jpg , надо бы поднять лого чуть выше.
Третий : Тескт "Далее" белым шрифтом на сером фоне плохо видно.
Четвёртое : Фотографии моделей очень плохого качества можно сосчитать пиксели. Ещё бы не мешало бы добавить краткое описание моделей.
- ximX
- Модератор
1- вес HEAD-image-а 55 кил
2- шрифтовая комбинация University-Cooper-(ешё что-то) не очень-то (совсем не) смотрится.
3- Дядьки заблуренные, хреново выглядят. впечатление что я бухой
4- фоновая полоса под HEAD-image-ом почти как на FACES.md, стоит бы зделать left_right margin 0 px.
5- не понимаю смысла; зачем магазины на главной сранице, если есть раздел МАГАЗИНЫ

2- шрифтовая комбинация University-Cooper-(ешё что-то) не очень-то (совсем не) смотрится.

4- фоновая полоса под HEAD-image-ом почти как на FACES.md, стоит бы зделать left_right margin 0 px.
5- не понимаю смысла; зачем магазины на главной сранице, если есть раздел МАГАЗИНЫ

- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
поддерживаю всех кто высказался выше, позвольте, мне добавить свою скромную лепту.
С цветом можно было б придумать что то свежее, поярче!
маленькие упреки:
хтмл чистить надо
alt=""...ну и всеми любимый "пробел"
поехали дальше если юзаем цсс то зачем загромождать хтмл ?
...пока все, нет ошибок явных еще много я увидел, но это мое имхо.
з.с. WertSania, строго судить проекты(сайты), которые делаются для местных заказчиков не вижу смысла...ибо с оплатой у местных предпринимателей (ака НЮ молдфайн), хромает. Следовательно, люди выполняющие заказ относятся к нему также как им за него $$$ (В твоем случае не могу ничего сказать, ибо не знаемо)
С цветом можно было б придумать что то свежее, поярче!
маленькие упреки:
хтмл чистить надо
alt=""...ну и всеми любимый "пробел"
поехали дальше если юзаем цсс то зачем загромождать хтмл ?
Код: Выделить всё
<font color=#FFFFFF>Новость недели.</font></td>
з.с. WertSania, строго судить проекты(сайты), которые делаются для местных заказчиков не вижу смысла...ибо с оплатой у местных предпринимателей (ака НЮ молдфайн), хромает. Следовательно, люди выполняющие заказ относятся к нему также как им за него $$$ (В твоем случае не могу ничего сказать, ибо не знаемо)
сделаноПервый минус, кстати давно замеченный. Горизонтальный скрол, при разрещении в 800*600. Хотя контент спокойно на страничке умещаеться .
разве? учтуТретий : Тескт "Далее" белым шрифтом на сером фоне плохо видно.
модели не трожьтеЧетвёртое : Фотографии моделей очень плохого качества можно сосчитать пиксели. Ещё бы не мешало бы добавить краткое описание моделей.

енто ты где нашёл?????1- вес HEAD-image-а 55 кил

это вижуал эффекты бля2- шрифтовая комбинация University-Cooper-(ешё что-то) не очень-то (совсем не) смотрится.

а это плохо? сразу говорю - не плагиат. не пистил я у них. могу доказать4- фоновая полоса под HEAD-image-ом почти как на FACES.md

[pix],
ессесно почищу всё..
тока не щас.. щас лень ..
[off]ненавижу классы юзать - ХЗ почему[/off]
Moldalex, шо вот так прямо попиксельно всё и видишь? у меня как-то всё нормально
[pix], возможно главнео - чтобы заказчику понравилось. ну вот
моё мнение - дизайн так себе. не старался. не хотел, ленивый. да если бы захотел ничего бы хорошего не вышло бы.
ессесно почищу всё..
тока не щас.. щас лень ..
[off]ненавижу классы юзать - ХЗ почему[/off]
Moldalex, шо вот так прямо попиксельно всё и видишь? у меня как-то всё нормально

[pix], возможно главнео - чтобы заказчику понравилось. ну вот

моё мнение - дизайн так себе. не старался. не хотел, ленивый. да если бы захотел ничего бы хорошего не вышло бы.
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
WertSania,
И зачем скажи http://www.vizita.md/img/ui/logo_bg.jpg в жпеге ?
Из-за того что чистые цвета он херит подложка лого полосатая 
Ну вот, теперь картинка вестит 17к, но красный ушёл в горыенто ты где нашёл?????Цитата:
1- вес HEAD-image-а 55 кил

-
- Юзер
- Контактная информация:
- Во-первых, почему в мете вот такая штука?
<META NAME="Description" CONTENT="Оффициальный Сайт Торгового Дома "Vizita".Торговый Дом "Vizita" является Оффициальным Дилером европейских фирм мужской одежды в Молдове. В наших салонах Вам всегда предложат самый качественный товар производства ведущих фирм Франции, Германии, Италии. Венгрии, Польши, Австрии, Турции и таких фирм, как: Pierre Cardin , Gaudi , Gucci , Kuper.">
В параметре Content кавычкы внутри нужно одинарные стаивть, либо спец символами писать, иначе неправильно
- Во-вторых, для body пропиши topmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" это что-бы прилегало плотно к краям, иначе по краям шапки получаются отступы.
- В-третьих, почему заголовки блоков "Коммерческий центр Grand Hall", ... написаны таким большим шрифтом? По-моему, нужно поменьше зделать, поакуратнее будет.
- Да а для всех остальных хиддеров блоков, зделай шрифт покрупнее, а то он одного кегля с обычным текстом.
- Заголовок блока "Новость недели" почему-то болдом.
- Скрол бары сливаются с фоном, зделай их темнее, например твоим тёмно серым #7C8E97
- внутри некоторых блоков есть отступы между текстом и бордюром, в других нет.
- в логотипе, по краям надписи Vizita действительно видны зазубренные края, нехорошо.
- на странице "об одежде" вообще исчезли бордюры центральных блоков
- ну и в Мозилле немного корячит всё
)
<META NAME="Description" CONTENT="Оффициальный Сайт Торгового Дома "Vizita".Торговый Дом "Vizita" является Оффициальным Дилером европейских фирм мужской одежды в Молдове. В наших салонах Вам всегда предложат самый качественный товар производства ведущих фирм Франции, Германии, Италии. Венгрии, Польши, Австрии, Турции и таких фирм, как: Pierre Cardin , Gaudi , Gucci , Kuper.">
В параметре Content кавычкы внутри нужно одинарные стаивть, либо спец символами писать, иначе неправильно
- Во-вторых, для body пропиши topmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" это что-бы прилегало плотно к краям, иначе по краям шапки получаются отступы.
- В-третьих, почему заголовки блоков "Коммерческий центр Grand Hall", ... написаны таким большим шрифтом? По-моему, нужно поменьше зделать, поакуратнее будет.
- Да а для всех остальных хиддеров блоков, зделай шрифт покрупнее, а то он одного кегля с обычным текстом.
- Заголовок блока "Новость недели" почему-то болдом.
- Скрол бары сливаются с фоном, зделай их темнее, например твоим тёмно серым #7C8E97
- внутри некоторых блоков есть отступы между текстом и бордюром, в других нет.
- в логотипе, по краям надписи Vizita действительно видны зазубренные края, нехорошо.
- на странице "об одежде" вообще исчезли бордюры центральных блоков
- ну и в Мозилле немного корячит всё