пока скромными познамиями ограничился

народ, зацените плиззз

если есть какие предложения как улучшить, буду только рад

пасибки

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
twopac писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
я так полагаю, что да
_Parnishka_,
хех... на любителя сойдётхотя пусть придут спецы и скажут своё слово
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):у мя внешки немаа так сайтик ничего
![]()
webstudio писал(а):Сайт с неправильно подобранной цветовой гаммой-ужасная порча зрения просматривающего.Для чего такое насильное внедрение в структуру сайта яваскриптов?Где подтверждение ассоциации W3C и стандарты ее?Так можно и в бан попасть,бан ассоциации.Чем делал,Microsoft (R) Frontpage(R) ?
Мнение эксперта:
Сайт недоработан
Сайт не раскручен
Сайт неграмотно построен,нету архитектуры.
webstudio писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
что значит "опровергали".Вот поэтому у нас в Молднете дибильные сайты,типа вышеупомянутого.Плохие сайты нужно переделать и сделать из них хорошие,а не критиковать эксперта.Если самому написать лень,не мешай.
(c) deaction.comОсобое внимание при создании сайта мы уделяем дизайну. Сайт - это лицо компании в Сети. А встречают, как известно, по одежке.
Очень важным моментом, влияющим на стоимость создания сайта является спектр и качество предоставляемых услуг. Сайт можно создать и за 0 с ворованным, шаблонным дизайном или вообще без дизайна, сверстанным в WYSIWYG-редакторе, типа FrontPage. Такой сайт Заказчик может создать и сам, например, на популярном сервере Народ.ру. Но в любой работе есть масса мелочей, которые известны только настоящему мастеру. Например, вышеупомянутый сайт за 0 скорее всего будет некорректно отображаться в различных броузерах, в разных разрешениях экрана, могут быть проблемы с индексированием страниц сайта, удобством навигации, версткой и т.д. и т.п.
профессионально это не моё и связывать жизнь с этим не собираюсь,dralex писал(а):
если собираешься связать свое будущее с сайтостроением, то надо учиться.