Оцените проект (особенно контент и полезность)
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
Оцените проект (особенно контент и полезность)
Оцените проект (особенно контент и полезность) - http://www.bestwallpapers.net.ru - проект мой, некоммерческий, но по моему интересный - выкладываю только то, что мне самому понравилось =-) На копирайты внизу сайта не обращайте внимания - это мой жест доброй воли за 50% скидку на хостинг =-))) Жду мнений и предложений...
Кстати отмечу - все фотки в разделе Крым еще нигде не публиковались. Имеется еще значительный набор. Будем продвигать и выкладывать. Кстати сайт обновляется практически ежедневно (в рабочие дни естессно)
Кстати по поводу "зачем это надо?" - судя по всему надо, ибо сайту меньше 2 месяцев, а посетители уже имеются. Так же есть некоторые оригинальные фишки - например закачка понравившихся обоев одним архивом, и т.д.
Ну и само собой туда выкладывается только то, что нравится самому, а не весь хлам подряд. То что загружается пользователями тоже проходит модерацию. Спасибо за оценку всем =-)
Кстати по поводу "зачем это надо?" - судя по всему надо, ибо сайту меньше 2 месяцев, а посетители уже имеются. Так же есть некоторые оригинальные фишки - например закачка понравившихся обоев одним архивом, и т.д.
Ну и само собой туда выкладывается только то, что нравится самому, а не весь хлам подряд. То что загружается пользователями тоже проходит модерацию. Спасибо за оценку всем =-)
Вернулся сюда через год
Интересно и приятно почитать данную тему! На данный момент сайт Крымские обои на рабочий стол (а таковых там сейчас окло 50% и все эксклюзивные) довольно таки динамично развивающийся ресурс, правда на дизайн времени так и не было
Всем спасибо за критику, она ОЧЕНЬ помогла в свое время не оставить все как есть!