Сайт Марии Шараповой

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur

Ответить
Deathfan
ГУРУ

Сайт Марии Шараповой

Сообщение Deathfan »

Не знаю много ли народу здесь теннисом увлекаются, но все равно заценить можно. Не знаю как спецов, но меня, практически профана в этом деле, очень порадовал данный сайтец:
http://www.sharapova.ru
а особенно зацените галерею:
http://www.sharapova.ru/gallery/index.php
По мойму довольно оригинально и приятно :yes:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ммда Вадим. Вытащи руки из под стола, как тебе не стыдно =)

создалось такое ощущение, что сайт с монстеровского темплейта сделан
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

dexta,
ну не знаю.... :) наверное я в натуре профан полнейший, но мне пох, сайт мне однозначно нравится :P
ммда Вадим. Вытащи руки из под стола, как тебе не стыдно =)
[off]ну хотя бы офф тегом бы воспользовался, Олег ;) [/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

1. Deathfan - тебе плюсик, так как почему-то ты даже не удосужился ознакомитсья с правилами форума и сразу наружил два правила.

2. согласен с декста - 100% дизайн стянут с темплэйт монстра.

3. тема уехала в раздел зацени.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Laur-Balaur,
[off]сорри, просто заметил такой раздел на :chat: под названием "Лучшие сайты" а вот раздела Зацени почему то не увидел :) Ты мог бы конечно просто напросто переместить тему в подобающий ей раздел и не плюсовать, тем более посмотрев на кол-во моих замечаний, просто иногда не совсем корректно раздаются плюсы, за хоть и завуалированное, а иногда и не за завуалированное оскорбление пользователя ставится такой же плюс как и за более мелкие прегрешения... честно говоря столько правил и боишься иногда вообще постить на этом форуме, ведь любое действие можно оценить по разному, тут вступает в силу зачастую субъективный фактор. Заметь, я ничего не говорю на счет замечания, оно абсолютно по делу ;)
Ну чтож, будем ждать свой участи :shy: [/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

честно говоря глядя на твой рэйтинг - сложно в это поверить... ну да ладно... все, ша! обсуждаем только по теме, все остальное в приват
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Laur-Balaur,извиняйте что вмешиваюсь , но такими выражениями типа как " все, ша!" далеко не пойдёте..... можно было и не плюсовать....еще раз извиняюсь
[/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Лора Палмер писал(а):[off]Laur-Balaur,извиняйте что вмешиваюсь , но такими выражениями типа как " все, ша!" далеко не пойдёте..... можно было и не плюсовать....еще раз извиняюсь
[/off]
девушка, я очень не люблю политику двойных стандартов. если человек разговаривает со мной в не официально, то я тоже буду разговаривать с ним так же по поводу плюсовать/не плюсовать - это уже сорри мне решать. мы не в детском саду и за уровень пользователя в первую очередь говорит кол-во его сообщений. с этого момента за оффтопик буду карать - тем более, что как я уже посмотрю - тему в книге жалоб относительно меня - создана.
Ответить

Вернуться в «Зацени»