www.seek-md.com

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
ko6ka писал(а):Идея собрать информацию обо всех интернет-магазинах Молдавии - не плоха. Пора людям узнавать, пробовать и привыкать к экономии времени (да и денег тоже) и комфорту сервисного обслуживания...
Вопросы:
1. Сколько будет стоить "пребывание" на сайте, после раскрутки оного(читай размещение информации об интернет-проекте).
2. Собираетесь ли сами рекламировать свой сайт(если да, то посредством...?).
3. Зачем разместили информацию об (уже) нефункционирующих магазинах? (ясное дело что для "полноты" сайта, но все же может есть другой ответ)
мы не спрашиваем почему ты так сделал, мы "бьем" если изготовитель что-то не правильно сделал
1. пока собственно никаких правил нарушенно не было, но тему плавно уходит в сторону от основной тему форума, по этому и предупредил.ko6ka писал(а):Итак, еще раз перечитав правила "Заценивания" прошу объяснить какое из... правил нарушила, задав вопросы?
Laur-Balaur,К Вам лично вопросымы не спрашиваем почему ты так сделал, мы "бьем" если изготовитель что-то не правильно сделал
1. Кто это "Мы"... и по каким критериям проходит селекция в посвящение в "Нас"
2. Так все таки тут "Зацени" или Убей"?... поясните пожалуйста...
если ты сначала спрашиваешь, а уже потом начинаешь оценивать - то твоем мнение автоматически становиться предвзятым, так как ты уже кое-что знаешь из того что не понятно сразу при заходе на сайт. а именно по этому, правильнее вникать в суть посредством только самого сайта, не прибегая к помощи его создателя. только в таком случае - твоя оценка будет более правдоподобна. так что я не подковыриваю, а хочу чтобы обсуждение текло в нужном русле. хотя по моему сайт по уровню реализации очень плох и этот топик больше похож на рекламу...ko6ka писал(а): Прежде чем заценить, мне, как человеку разумному и последовательному в своих решениях "убивать" или "оценить", хотелось бы задав пару вопросов, решить, какой будет моя итоговая оценка сайта выдвинутого на "заценку"
Обсуждать что-либо не вникая в суть, привычки не имею, засим считаю Вашу попытку "подковырнуть" не очень конкретной и совсем не корректной
в данном форуме, есть такая тема как: "Критерии оценки сайтов" там и написанно по каким критериям оценивать сайты, причем в баллах (10-и бальная шкала).ko6ka писал(а):Зацениваю Стиль - Строго![]()
Зацениваю Цель - Нужно![]()
Зацениваю Старт - Мммм...надо же с чего-то начинать...
П.С Воспользовалась предложением разместить свой сайт.![]()
Заценила!
[off]а вы с ним чем то похожиLaur-Balaur писал(а):
сбавь обороты, анноит? пиши коплэйнт...
щас вообще возьму влеплю тебе предупреждение за самовольное модерирование, хотя у тебя их уже 3-и, чем же ты так не взлюбился снэйлу?