Новый Молдавский сайт знакомств, оцените!!!
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
- Monkey mafia
- Завсегдатай
edytv,
срочно стирай тему и кидай её в раздел "Зацени" а то прийдет злой Лаур-Балаур и поставит тебе замечание
У тебя еще есть время до 15:20
срочно стирай тему и кидай её в раздел "Зацени" а то прийдет злой Лаур-Балаур и поставит тебе замечание

У тебя еще есть время до 15:20

Последний раз редактировалось Deathfan Пн июл 18, 2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
edytv,
У меня выделенка гиговая....просто если сравнивать то он у меня грузился как Ag.ru - игровой сайтик...дык вот ето медленно так как на ag.ru граффики немеренно...а тут поменьше...Я не говорю что совсем уж долго но в сравнении например с yahoo.com 4ат.мд то он долго грузиться...воть А сайтик не плохой...сам не зарегился просто мне етого не надо....вот тока если бы еще цветовую гамму бы сменил....было бы лучше....бьет по глазам голубой в сочетании с белым...слишком светло....голубой достаточно ядовитый....
Ето я просто оцениваю как сайтостроитель начитавшийся всякой литературки....и наслушавшийся советов!
Deathfan,
[off]15:15 хехехехехехехехехе Класс[/off]
Кстати верно подмеченно ...
У меня выделенка гиговая....просто если сравнивать то он у меня грузился как Ag.ru - игровой сайтик...дык вот ето медленно так как на ag.ru граффики немеренно...а тут поменьше...Я не говорю что совсем уж долго но в сравнении например с yahoo.com 4ат.мд то он долго грузиться...воть А сайтик не плохой...сам не зарегился просто мне етого не надо....вот тока если бы еще цветовую гамму бы сменил....было бы лучше....бьет по глазам голубой в сочетании с белым...слишком светло....голубой достаточно ядовитый....
Ето я просто оцениваю как сайтостроитель начитавшийся всякой литературки....и наслушавшийся советов!
Deathfan,
[off]15:15 хехехехехехехехехе Класс[/off]
Кстати верно подмеченно ...
edytv,
он тебе как новичку простит, а вот мне, так как я старожил и за обсуждение действий модераторов, поставит последнее 10-е замечание
А на счет крестика, если его нет, значит ты не успел, и тему мог стереть только ты сам...........
Monkey mafia,
у меня быстро грузится.
[admin="mercury"]и вполне резонно поставит. а ещё за 3.5)[/admin]
он тебе как новичку простит, а вот мне, так как я старожил и за обсуждение действий модераторов, поставит последнее 10-е замечание

А на счет крестика, если его нет, значит ты не успел, и тему мог стереть только ты сам...........
Monkey mafia,
у меня быстро грузится.
[admin="mercury"]и вполне резонно поставит. а ещё за 3.5)[/admin]
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Monkey mafia писал(а):Deathfan,
Второй раз попробовал загрузить...мгновенноо....
edytv,
Извини насчет скорости загрузки....значит ето кто то на нет подсел и просто все дико тормозило...со второго раза мгновенно...Еще раз извини !
Спасибо тебе за совет, на счет загрузки, все это чепуха,

какие цвета подойдут для сайта?
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan, уважаемый, когда получишь 10-й плюс, будешь виноват сугубо сам, откровенно говоря, нарываешься. так что считай, что последнее китайское предупреждение. уж очень много ты тут не по теме нафлудил.
теперь по поводу сайта, пока-что глянул поверхностно - не впечатлило, нужно будет рассмотреть его более подробно, кстати, edytv, это какая твоя по счету работа? да и вообще, по моему ты еще рановато запостил свой сайт на обсуждение, слишком он еще пустой.
теперь по поводу сайта, пока-что глянул поверхностно - не впечатлило, нужно будет рассмотреть его более подробно, кстати, edytv, это какая твоя по счету работа? да и вообще, по моему ты еще рановато запостил свой сайт на обсуждение, слишком он еще пустой.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация: