WWW.COMPUTERS.MD
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Все что радует
-доменное имя
-есть статьи (хоть и спиженные)
-вроде нормальный хост (насколько агава может быть нормальной)
Все что бьет в глаз [off]тьфу в бровь[/off]
-Ну нах вам сдалась эта бегущая строка (которая не видна в мозиле [off]и слава богу!)[/off]
-Стрелочки эмуляторы шоткартов идея не ахти абы, потому как за еженная, но больше раздражает реализация
-Граффика…мутная что писец.
- Меню
Аааа это фишка такая слово по русски другое по англ..да ? Млина а че не писать сразу
НоВоСтИ fAq CпЕцИаЛиСтаМ и тд так-же круче или я отстал от моды веб диза
- РекламАдателям - [off]отдельное спАсибо за этот пунк меню
[/off]
- сетка непродумана
- лого ? шестеренка ? в чем идея.... а еще, дядя Нильсон любил говорить, что 80% людей на него привыкло кликать, чтобы попасть на главную страницу...
вот все что успел я накатать в 15 минут
-доменное имя
-есть статьи (хоть и спиженные)
-вроде нормальный хост (насколько агава может быть нормальной)
Все что бьет в глаз [off]тьфу в бровь[/off]
-Ну нах вам сдалась эта бегущая строка (которая не видна в мозиле [off]и слава богу!)[/off]
-Стрелочки эмуляторы шоткартов идея не ахти абы, потому как за еженная, но больше раздражает реализация
-Граффика…мутная что писец.
- Меню
что за разнобой ? Или русский или инглиш!НОВОСТИ FAQ СПЕЦИАЛИСТАМ E-MARKET ПОИСК
Аааа это фишка такая слово по русски другое по англ..да ? Млина а че не писать сразу
НоВоСтИ fAq CпЕцИаЛиСтаМ и тд так-же круче или я отстал от моды веб диза

- РекламАдателям - [off]отдельное спАсибо за этот пунк меню

- сетка непродумана
- лого ? шестеренка ? в чем идея.... а еще, дядя Нильсон любил говорить, что 80% людей на него привыкло кликать, чтобы попасть на главную страницу...
вот все что успел я накатать в 15 минут

Ну что, спОсибо.
1. Стрелки – они должны были быть заменены ещё месяц назад.
2. Разнобой с языками – согласен
3. Логотип нормальный (всякая шняга вроде компов, сети, земного шара, глупых пингвинов, объемного и нет текста, чипов, зверьков и т.д. избиты) -главное контент.
4. Статьи – почитай внимательнее.

1. Стрелки – они должны были быть заменены ещё месяц назад.

2. Разнобой с языками – согласен
3. Логотип нормальный (всякая шняга вроде компов, сети, земного шара, глупых пингвинов, объемного и нет текста, чипов, зверьков и т.д. избиты) -главное контент.
4. Статьи – почитай внимательнее.
- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Разве лого с шестеренками не избито ???Гость писал(а):Логотип нормальный
Эээ... еще зависит как его податьГость писал(а):-главное контент.

Времени нет ... все 5-6 что я открывал были не ваши ...ок... укажите в процентном отношении (НЕ ЛУКАВЯ) сколько Ваших статей из общей массыГость писал(а):Статьи – почитай внимательнее.

по поводу версти она откровенно хромает
просто просмотри сайт в мозиле и еще в опере...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
...да и было бы неплохо чтоб ты(Вы) зарегистрировались на этой борде

не думаю что это займет много времени.
По поводу статей – во всём молднете практически нет местных статей (1-2%
). Наша цель 90-95% собственных статей (пока только одна
), но мы не редакция «Комсомольской правды». Каждый может посильно помочь, давайте работать вместе.
Шестеренки избиты в машиностроении.
По поводу контента, у тебя есть конкретные предложения как его подавать ?
В опере и мозиле я всё видел, доделаем под ехсплорер, оптимизируем под остальное.
Какое твоё мнение по поводу проекта ? Стоящий, надо развивать и продвигать, актуальный, отстой, ………………

Шестеренки избиты в машиностроении.

По поводу контента, у тебя есть конкретные предложения как его подавать ?
В опере и мозиле я всё видел, доделаем под ехсплорер, оптимизируем под остальное.
Какое твоё мнение по поводу проекта ? Стоящий, надо развивать и продвигать, актуальный, отстой, ………………
- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Это для меня не новостьdeep писал(а):По поводу статей – во всём молднете практически нет местных статей (1-2% ).

Вы от нее еще очень далекоdeep писал(а):Наша цель 90-95% собственных статей (пока только одна ),
плохое сравнение (имхо)deep писал(а):но мы не редакция «Комсомольской правды».
уже помагаю если ты(вы) не затил(и)deep писал(а):Каждый может посильно помочь, давайте работать вместе.

могу только "пинать ногами в нужное направлени" а "водить за ручку и подробно расказывать и показывать" это уже денюжку стоитdeep писал(а):По поводу контента, у тебя есть конкретные предложения как его подавать ?

обычно, когда верстают, то верстают сразу под все, иначе потом куча работы появляется, которую можно было бы и не делатьdeep писал(а):В опере и мозиле я всё видел, доделаем под ехсплорер, оптимизируем под остальное.

Мое мнение что практический любой проект можно поднять и развить...если это делать своими силами то для этого нужно:
-большой отрезок времени;
-куча нервов;
-...
можно все сократить но это уже ударит по карману, другое дело если есть продуманый бизнес план, стратегия продвижения, четко определен план действий (как минимум на 1год) --- то тогда можно вкладывать средства в это мероприятие. Иначе это выглядит на игру вабанк...50/50.
да... я просил тебя(вас) зарегистрироватся

- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
deep,
Я серьезно подощел к этой теме , но с долей [off]злого[/off] сарказма и не скрываю этого...может я и перегнул палку но не со зла
[off]
кстати а лого гугля это че ?
раскажите "ребенку" зАчем оно вам ? тайный сговор с google ? ммм супер... я тоже себе поставлю ...а вам помогло поднять в рейтинге за счет этого ?
граф коммент

Лареведере (я правильно написал ?)
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
Хыыы а все-таки исправления внесли
Клиент исяк хоть и изменил то что я сказал ..
ну жо....правда жжёт ? может я её подаю немного в грубой форме но уж извольте

Я серьезно подощел к этой теме , но с долей [off]злого[/off] сарказма и не скрываю этого...может я и перегнул палку но не со зла

[off]
не суди да несудим будешь (плагиатЪ)[/off]deep писал(а):Ты не обижайся, но на «вид» тебе лет 15-16.
кстати а лого гугля это че ?

раскажите "ребенку" зАчем оно вам ? тайный сговор с google ? ммм супер... я тоже себе поставлю ...а вам помогло поднять в рейтинге за счет этого ?
граф коммент

тоже и..зволю порадовать что конструктива в беседе нетdeep писал(а):За сим, честь имею.
Лареведере (я правильно написал ?)
[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
Хыыы а все-таки исправления внесли
Клиент исяк хоть и изменил то что я сказал ..
ну жо....правда жжёт ? может я её подаю немного в грубой форме но уж извольте
[pix],
мдя, облажалась. И в самом деле есть Ниппон. Но все равно я это вела к тому, что по городу есть еще куча контор, достойные внимания. Иппон я привела в пример, закрыв сайт... Просто не хочу заниматься рекламой тех или других, но кнопки "Другая" там явно не хватает.
Хотя это не главное замечание сайту. Народу маловато. На главной странице слишком много всего и теряешься куда зайти, слишком много всяких картинок и т.д. Меню в непривычном месте - справа.
мдя, облажалась. И в самом деле есть Ниппон. Но все равно я это вела к тому, что по городу есть еще куча контор, достойные внимания. Иппон я привела в пример, закрыв сайт... Просто не хочу заниматься рекламой тех или других, но кнопки "Другая" там явно не хватает.
Хотя это не главное замечание сайту. Народу маловато. На главной странице слишком много всего и теряешься куда зайти, слишком много всяких картинок и т.д. Меню в непривычном месте - справа.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
хм... исходя из суждений читателей, я думаю больше чем на 1.5 - 2 балла из 10 сайт рассчитывать не может, к сожалению мне самомум не представляется возможным оценить изначальный вариант сайта, так как в обсуждении сначала не участвовал, по сему сайт получает 1.75 балла, да и дизайн как я заметил, уже изменен.
с данного момента тем закрыта.
травис, научись более связанно высказывать свои соображения.
с данного момента тем закрыта.
травис, научись более связанно высказывать свои соображения.