Вот случайно нашел...

Модераторы: ELMA, Laur-Balaur

Ответить
Haivaz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Haivaz »

www.awd17.com

[off]добавлено спустя 3 часа 17 минут:[/off]

В смысле ваши мысли по найденому...
Гость

Сообщение Гость »

необычно.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

сразу же с ходу, строчка:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

а весь текст в юникоде... плюс ко всему, домашний адрес и прочее...

а если поприсматриваться, фактически какой-то общий фон и красивые картинки справа, на фоне которых текст совсем не читается...

полез смотреть работы, первая же работа, колесо.МэДэ - верхняя полоса, на которой машинка - такое впечатление что это растянутый переоптимизированный жпег, нет нормального градиента.

сохранил страницу - http://www.awd17.com/portfolio/?category=site, упал со стула, инфы ноль! - 218К! не до фига ли?

нашел картинку тетки - 1280 х 3000 - долго смеялся... ;)

меня уже начинает тихо звездарасить постоянно на каждой из страниц переключаться на уникод. ;( за 5 минут сидения, почему-то пришел к выводу что я бы у них сайт не заказал. ;)

http://www.awd17.com/portfolio/web/mega ... eenbig.jpg - лебедев стайл... ;)

вообщем мой вывод - это полиграфисты, и далеко не самые сильные, парочка красивых картинок и колажиков - а в остальном фигня...

зы: пойду нетшкафом тестить. ;)
Haivaz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Haivaz »

Предлагаю тему закрыть, ибо активность на форуме очень большая и аж в очередь все становятся. С моего легкого согласия, просьба модератора тему закрыть, как не интересную и не нужную. Извините.
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Haivaz, мы тебя не обидели своей пассивностью?
Haivaz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Haivaz »

А при чем тут я?
ищейка
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ищейка »

Откравенная реклама
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

100% ;) но коли был выдвинут в раздел зацени - по моему стоит уже заценивать. ;)

пока по моему, из предложенных оценок выходит следующее:

5 за дизайн, у сайта нет своего лица, жестко просматривающегося стиля, хотя с точки зрения полиграфии выполнено не плохо, о я понял! ;) не плохая верстка, вот. Бесит Background на стартовой, который заводиться под описание последних работы, его "снег" очень сильно портит правую ногу человека - ощещение что где-то что-то взглдюкнуло.

5 за юзабельность, очень смутило что не видна реальная анимация разварачивания меню на подпункты - а по этому очень часто теряется мысль, в IE 5.5 заколебался переключать на юникод, плюс ко всему на счет меню - нигде не говориться и нет никакого намека на подпункты в меню. нет четко выраженной рабочей зоны.

8 за совместимость с другими версиями броузеров, так как страдает мозилла, бордеры всякие и размер шрифтовой базы -1 пиксель от заданного, я бы понял но там визуально раза в два меньше, ну а что творилось бы в NN 4.x умолчу, но я то я выдел. ;)

3 за привлекательность - сначала видя логотип - ожидаешь чего-то значительно большего - какого-нибудь кровавого аква стиля, а в концеполное разочарование. :(

1 за программные решения, так как если сайт динамический, то все пути должны быть вида www.awd17.com/portfolio/?category=all, или вида www.awd17.com/studio/ - если ты его пытался прогнать через мод-реврайт, а у вас месье каша! хм... посмотрев страницу заказа я увидел очень странный value для первого же <input>, вторая строчка после <body> да и имя формы _ctl0 тоже странное, после чего я глянул название логотипа, по моему тут вообще используется какой-то движек и то местами, уж очень странные переменные.

1 за отточеность языка разметки - больше поставить не могу, о meta автор по моему имеет очень отдаленное представление, сайт верстался в каком-то визифиг редакторе, где-то наблюдаются вставки кода от руки, причем они очень четко прослеживаются.

2 за видимость в SE - очень интересно мне показал это сайт google.com в виде сохраненного - прошу смотреть: http://66.102.9.104/search?q=cache:-h-l ... om/+&hl=ru, а вот по запросу: "«Дизайн студия AWD17» занимается продвижением и поддержкой фирм и организаций, посредством интернет проектов различной степени сложности." - взятого из описания вашей студии Google.com ничего не нашел. Досадно. ;) Правда Ya.ru вас нашел и видит вроде нормально, но ему это по статусу положено, кстати, упоминаетесь вы только 26 прямых раз, маловато для дизайн студии.

1 за работоспособность дизайна (маркетинг) - 85 минут - это для идиотов, так как у по настоящему делового человека каждая минут дорога. :mad: это еще особенно если он сидит на каком-нибудь модеме 33.6 и пытается посмотреть ваш сайт.

Средний бал: 3.375 - оценка жесткая, так как это коммерческий проект.
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

три с минусом и ниипёт :gg:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

ух ты. прикольно!!
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

Трудно сказать...
Я не дизайнер, и может не очень смыслю в этом, но по мне вполне нормально (может и потому что мне далеко до этого ;) )
Кстати, в Firefox очень классно выглядит, а в ослике все шрифты что-то великоваты... Хотя Он мне никогда не нравился. Как-то он не так все сайты показывает ;)
Впервые их работу увидел по сайту Вегавольт. Очень понравилось...
Я подчёркиваю что все мои мнения субьективны, поэтому прошу строго не судить...
Ответить

Вернуться в «Зацени»