как создать свой бизнесс !
Модераторы: MegaMax, rabota.md
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
как создать свой бизнесс !
что нужно чтобы создать свое предприятие !?
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Надо иметь деньги, и мозги. Ну это так с высока. Далее нужно знать законодательство связаное с твоим бизенсом, получить авторизацию и ещё кучу разрешений и документов различных истанциях. Ваще в нашей стране бизнес дело геморойной, кругом взятки давать надо и от налогов увиливать. Тяжко это, кругом свзяи нужно иметь и много денег.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
_LIO_,
Прежде чем что-либо затевать тебе надо бы хорошенько ознакомиться с тем ЧТО конкретно ты хочешь сделать. Если делать развлекательный центр то денег уйдёт 150-500 000 гринов. То есть тебе необходим будет кредит(если конечно домашний бюджет не потянет
) для этого необходимо будет подготовить бизнес план, в готором ты и должна будешь показать как собираешься строить работу, как с конкурентами делиться, как из прбыли погашать кредиты
))
ДЕНЬГИ - основной момент, для любого дела.
Прежде чем что-либо затевать тебе надо бы хорошенько ознакомиться с тем ЧТО конкретно ты хочешь сделать. Если делать развлекательный центр то денег уйдёт 150-500 000 гринов. То есть тебе необходим будет кредит(если конечно домашний бюджет не потянет

ДЕНЬГИ - основной момент, для любого дела.
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
Я ж те говорю, фигня это. Нужно
1) Что-то оргинальное, чтобы спрос на это был высокий, следовательно быстрая окупаемость и хорошая дальнейшая прибыль
2) Работать надо в той сфере где знаешь и понимаешь всё досконально. Когда вещь идёт о таких деньгах надо действовать наверняка, а не вести разведку боем.
взять во внимание наше конченое государство... и его законы... аж мороз по коже..
ОФФшоры рулять.
Я ж те говорю, фигня это. Нужно
1) Что-то оргинальное, чтобы спрос на это был высокий, следовательно быстрая окупаемость и хорошая дальнейшая прибыль
2) Работать надо в той сфере где знаешь и понимаешь всё досконально. Когда вещь идёт о таких деньгах надо действовать наверняка, а не вести разведку боем.
взять во внимание наше конченое государство... и его законы... аж мороз по коже..
ОФФшоры рулять.

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
_LIO_,
Если есть финансы привозишь спеца из Киева или Москвы. Он делает так как положено и всё. Так делают грамотные джиректора, нанимают себе хороших менеджеров
) А если позволяют финансы то лучше не вкладывать их в камень и штукатурку, а работать с ними в живую. Гораздо прибыльней.
Azerot,
Дык от ответа от меня не убавиться
Вдруг ей чем-то поможет 
Если есть финансы привозишь спеца из Киева или Москвы. Он делает так как положено и всё. Так делают грамотные джиректора, нанимают себе хороших менеджеров

Azerot,
Дык от ответа от меня не убавиться