Заработок в сети
Модераторы: MegaMax, rabota.md
- ghedutsu
- Новичок
- Контактная информация:
Заработок в сети
Кто занимается заработком в сети: обмен информациями, обсуждение, ссылки!
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Re: Заработок в сети
Я в сети зарабатывал бабки. За июль баксов 60-70 заработал.ghedutsu писал(а):Кто занимается заработком в сети: обмен информациями, обсуждение, ссылки!
Первые баксы я на сёрфинге зарабатывал, потом уже пошла импровизация. Бабки поллучал через электронную платёжную систему WebMoney. Тока млин... у нас Вебмани не развито, поэтому комиссия при обналичке 10%

- ghedutsu
- Новичок
- Контактная информация:
Можно было бы ответить: кому деньги не нужны?, но насколько я понял в течение последнего года, что я тусуюсь по форумам, серфингую, кручу странички и пирамидирую много не заработаешь. Чисто спортивный интерес - кто кого уговорит, сколько рефералов привлечет и как можно больше с них снимет /порой любыми способами/. При этом, немаловажный фактор - определить, когда вовремя остановится. Через скольких проверок на жадность проходишь... В общем если нечем заняться в свободное время и есть халявный Интернет - можно попробУвать себя и в этом.Azerot писал(а): А наФФиг вам енто нада ваще?

ДА! Вспомнил! Этим летом имел халявные 500$(WMZ). Но это, наверное, один раз в жизни бывает

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[pix],
Ну с риском ты прав, но если работать с живым терминалом, его практически нет. Предположим ты в Украине договариваешься с ребятами у которых магазин по продаже хер знает чего(хоть сувениры народов монголии) но с терминалом. Приходишь к ним с картонками(предварительно закатав на них дампы), и "покупаешь" на пару штук с каждой, естессно ничего не берешь, а тебе окатывают процентов 60-70 от твоих "покупок". А ребята прикрываются дальше сами. Что мол были какие-то иностранцы, да делали покупки, даже паспорта показали(это тоже не проблема).
При грамотной работе делая такие вещи не чаще 1 раза в 2 месяца, можешь рубить по 20 штук в гринах за заход.
А вонлайне и правда сложнее.
Ну с риском ты прав, но если работать с живым терминалом, его практически нет. Предположим ты в Украине договариваешься с ребятами у которых магазин по продаже хер знает чего(хоть сувениры народов монголии) но с терминалом. Приходишь к ним с картонками(предварительно закатав на них дампы), и "покупаешь" на пару штук с каждой, естессно ничего не берешь, а тебе окатывают процентов 60-70 от твоих "покупок". А ребята прикрываются дальше сами. Что мол были какие-то иностранцы, да делали покупки, даже паспорта показали(это тоже не проблема).
При грамотной работе делая такие вещи не чаще 1 раза в 2 месяца, можешь рубить по 20 штук в гринах за заход.
А вонлайне и правда сложнее.

- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Moldalex,
По такой-же схеме рубили но в Европе(В 2000-2001)
в основном в тур. зонах , косили под туристов. Только связей небыло и работали на страх и риск (да кто бы согласился, у местных кишка тонка), поэтому толкали потом товар на черном -)...Не знаю сколько у людей получалось получается ли теперь...я с ними потерял связи ужо как 2 года будет
...оно и лучше
По такой-же схеме рубили но в Европе(В 2000-2001)

...оно и лучше

- ghedutsu
- Новичок
- Контактная информация:
Если кто-то заинтересован в пирамидах гляньте http://ghedutsu.narod.ru/
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
ghedutsu,
Мля вортит от этого дерьма уже, у тебя мозги не отрофировались? кликерством заниматься. МЛМ это всё напоминает МММ пирамиду, псоледние рефералы всегда лохи, пока сами себе таких рефералов не найдут. Кроче кто последний тот и лох. Есть куча лохотронов типа под % вкладывать, еголдовские вмзшние, тож кидалово всё. Я в своё время не один десяток баксов срубил, кидая этих самых лохотронщиков. Иногда просто стебался с них. Пишут типа на ФОРЕКСе бабки вертят. Стучусь в аську, пара вопросов, а чувак оказывается и не знает толком что такое ФОРЕКС и с чем его едят, после чего следовал конфуз, и закидывание моего номера в игнор.
То о чём ты пишешь, все эти сёрфинги, МЛМ проекты, байда полная, и даже имея халявный инет я бы не стал тратить на это время, у меня в инете есть куда более полезные и инетерсные дела. А кликая по сайтам диградировать можно
Хочешь денег заработать? используя инет? могу помочь:
alpari-idc.ru скачай торговый терминал чтобы получать онлайновый поток котировок
forexbet.com - работают с вебмани, мин ставка 50 центов, вперёд
betmarket.ru работают с еголдом, если нету ссылки на обменник с еголд и вмз, скажи, дам ссылку. Минимальный счёт 20 баксов, если память не изменяет. Минмальная ставка 1 доллар.
ВОт вперёд! Возможность заработать с помощью инета. Удачи.
[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 02:59:[/off]
ghedutsu,
P.S.
Зароботок заключается не в привелении рефералов.
Мля вортит от этого дерьма уже, у тебя мозги не отрофировались? кликерством заниматься. МЛМ это всё напоминает МММ пирамиду, псоледние рефералы всегда лохи, пока сами себе таких рефералов не найдут. Кроче кто последний тот и лох. Есть куча лохотронов типа под % вкладывать, еголдовские вмзшние, тож кидалово всё. Я в своё время не один десяток баксов срубил, кидая этих самых лохотронщиков. Иногда просто стебался с них. Пишут типа на ФОРЕКСе бабки вертят. Стучусь в аську, пара вопросов, а чувак оказывается и не знает толком что такое ФОРЕКС и с чем его едят, после чего следовал конфуз, и закидывание моего номера в игнор.
То о чём ты пишешь, все эти сёрфинги, МЛМ проекты, байда полная, и даже имея халявный инет я бы не стал тратить на это время, у меня в инете есть куда более полезные и инетерсные дела. А кликая по сайтам диградировать можно

Хочешь денег заработать? используя инет? могу помочь:
alpari-idc.ru скачай торговый терминал чтобы получать онлайновый поток котировок
forexbet.com - работают с вебмани, мин ставка 50 центов, вперёд
betmarket.ru работают с еголдом, если нету ссылки на обменник с еголд и вмз, скажи, дам ссылку. Минимальный счёт 20 баксов, если память не изменяет. Минмальная ставка 1 доллар.
ВОт вперёд! Возможность заработать с помощью инета. Удачи.

[off]добавлено Сб Янв 10, 2004 02:59:[/off]
ghedutsu,
P.S.
Зароботок заключается не в привелении рефералов.