Последнее время оч. часто слышу о способе заработка через интернет. Т.е. сидишь дома, и мутишь какуюто фигню.
Из многочисленных предложений, я выбрал одно.
Вот прошло уже не много времени, и я заработал 8 баксов. Много, согласен...

Снимать со счета можно когда будет более 50 баксов.
Кароче фишка в том, что я выполняю различные задания, получая за это деньги. (получаю я деньги от того что раскручиваю сайты)
В основном задания, это просто надо зарегиться на какомнить сайте, и все! Есть разные, но каждое объясняется подробно, правда на английском языке.
Скажу кароче что делать это не сложно.
Ну например, за пару часов можно зделать около 5 - 10 заданий.
В начале за каждое задание, ты получаешь 0,25 доларов, но если у тебя будут рефералы, т.е. людикоторым ты посоветовал эту работу, то можно брать до 2 баксов за задание.
Получается что за пару часов, выполняя в среднем 8 заданий в день, за месяц можно получать около 500 баксов в среднем в месяц, и это всего за пару часов в день. Главное чтоб задания были...
У меня пока рефералов нету, поэтому предлогая вам попробовать, я наберу заодно рефералы себе.
В следующим doc файле, написано более подробно об этой работе. Просто потратьте пару минут и прочитайте. Ни к чему вас это не обязывает, просто вы должны иметь 18 лет, владеть базовым английским, и пару часиков интернета в день!!!
Вот ссылка, скачайте и читайте. Хотябы просто попробуте если хотите...
http://attach.walla.com/?w=/@attach&aco ... ame=Readme ).doc
Главное не бойтесь попробовать, в любой момент вы можете отказаться.