Зарабатывай отдыхая и путешествуя!

Модераторы: MegaMax, rabota.md

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Злобный,
Главное,чтобы у человека было доверие к компании,а если нет доверия-заходишь на официальный сайт компании и посылаешь им письмо-они ответят.Можешь запросить копии документов о регистрации и т.д. Но людей другое интересует-есть ли здесь возможноти или нет.
он так отвечает на все вопросы)
vipgers
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vipgers »

Злобный писал(а):вот такой вопрос: откуда платятся эти деньги? ну 15К. это же 100 человек под тобой должны заплатить за свои карточки, и при этом все их вложения должны идти только тебе (ни с кем не делясь, но ведь это не так). а компания как зарабатывает? и какое отношение к этой пирамиде имеют все эти скидки 60% на отели? кто дает компании эти скидки? есть соглашения с курортами? с сетями отелей? можно их посмотреть? и почему они вдруг должны давать такие скидки какой-то компании, стартовавшей 2-3 месяца назад?
Ты первый человек,который задал правильный вопрос.Отвечаю.ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ НА ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:это математичкская форула.Расчёты делаем на 200$-стоимость входа.Нижняя часть матрицы,4 свободных места,которые заполняются новыми участниками,называется-"ПОТОК".Пришло 4 новых человека,каждый инвестировал 200$. 200 х 4=800. 800-100=700.(100-выплата за первую матрицу). Во вторую матрицу с каждым новым членом переводится 700$. 700х4=2800. 2800-200=2600.(200-зарплата). В третью матрицу за каждым приходит 2600$. 2600х4=10400. 10400-2500=7900.(2500-зарплата). И в четвёртой матрице:7900х4=31600. 31600-15000=16600.(15000-зарплата). Из оставшихся 16600$ уходит на выплату за структуру 2760 и 5000 идёт на реинвестицию.Чистая прибыль компании составляет 8930$. Это доход от накопительной системы и прохождения одного цикла.Это классическая схема матричного маркетинг-плана.Такой маркетинг-план используют многие известные компании,такие как например "Clubfreedom","Canadian Diamonds Traders","Diamond Cash Club" и др. А что касается скидок,то у компании "GetawayClub" заключён договор и она работает вместе с самыми крупными в мире тураператорами,такими как "RCI","VIPLOUNGE","STELLA RECORTS" Став членом клуба,вы получаете доступ к базе данных услуг этих компаний со скидками до 60%,а также и международных авиакомпаний.

[off]добавлено спустя:[/off]

"ЭКОНОМИМ 40 - ПОЛУЧАЕМ 15000 !!!" Внимание ! До подорожания карты члена клуба осталось 3 дня. Спешите! GetawayClub-бизнес мечты! :beer: :super:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]да,это точно не столько таймшер,сколько полная пирамидо-матрица.[/off]

Не найдено ни одного документа, полностью соответствующего запросу "STELLA RECORTS".

VIPLOUNGE упоминается только в связке с Гет эвэем, и известен только с их слов.рука руку моет))))

а у американского туроператора RCI( внутреннего!) на сайте вообще нигде не упомянуто сотрудничество с гетавеем :ermm:

вероятно, RCI (Радио Канада Интернэшнл), или RCI (одна из крупнейших французских авиакомпаний) :gg:

RCI — это крупнейшая туристическая компания, которая существует на мировом рынке с 1974 года.

В октябре 2006 года компаниями RCI и WHL, при участии корпоративной команды: выдающегося юриста из Австралии, международных банков и экспертов Индустрии Network Markiting с богатейшим опытом работы, был создан проект ClubFreedom, во главе которого стоит один из известнейших западных бизнесменов — Рональд Лизерлэнд.
это с сайта фридомклубовца. Никаких ссылок у них ,конечно же,нет...Чего не написали,что сами президенты у них отдыхают..а то фантазия богатая.
работа через интернет присоединаитес к компании клубфридом и зарабативайте до 6000$ в месац + множество поездок по 60 странам по всему миру ...
а это перлы из "ихней "рекламки в нете)))
вот такие грамотные и знающие менеджеры из голожопых мальчишек.

Примеры финансовых пирамид под видом сетевого маркетинга:

Туристический пример - людям предлагают купить за 200 долларов бумагу с номером, сертификат про скидки на элитный туризм. И успешные организаторы продаж таких сертификатов получат по 6000 долларов или несколько раз по 6000 долларов. Обычный "сертификатор" - как обычно...

Gateaway Club зарегистрирован на Британских Вирджинских Островах (в Карибском бассейне). Компания имеет дирекции (представительства) в Соединенных штатах Америки, Великобритании и в ГонгКонге. Открытие бизнеса компании стартовало 1 августа 2007 года.
Продукт компании – ваучер дающий скидку на проживание, авиабилеты, страховку и даже аренду машин.
Бизнес план компании состоит из двух частей – основной и бонусной:
1) Основная система.
Основная система состоит из 4х маленьких матриц (Bronze, Silver, Gold and Platinum), по завершении каждой из которых компания начисляет з/п. Каждая матрица может вмещать в себя max 7 бизнес-мест.

Основная задача – это в каждой матрице квалифицироваться двоими личными.
Таким образом, чтобы получать з.п. по основной системе, нужно всего 2 личных.
Начисления следующие:
Bronze – 50$
Silver – 200$
Gold – 2000 $
Platinum – 10000 $

Вход – 160$, из которых 100$ - стоимость продукта (сертификата дающего доступ к скидкам на рынке туризма). Вход – единоразовый

а чего не в Доминиканской республике))))
Вход – 160$, принимаются следующие платежные системы:
e-Gold, VISA cards, Gateway Wallet.
а нам тут по 200 впаривает..))) и послать в еголдах бабло неведомо кому - дураком надо быть полным.
vipgers
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vipgers »

Информация,которую вывалила НеЩАССЕ,является,как обычно тухлой,нарырой на интернеровской мусорке или самолично сфабрикованной.Надеюсь,серьёзные люди не будут обращать на неё внимания.На самом деле всё выглядит так: В конце сентября компания GetawayClub увеличила суммы выплат,если вначале самое крупное вознаграждение было 10000$,то сейчас это 15000$. А все выплаты выглядят так: 100$, 200$,2500$,15000$. В то же время компания объявила,что с 1 ноября 2007 г. вход в компанию подорожает и будет стоить 200$.Компания поступила очень подядочно-увеличенные вознаграждения она стала выплачивать сразу,а стоимость увеличит с 1 ноября. Что касается компании Clubfreedom,товываленная здесь негативная информация-тоже ложь! Эта компания уже почти год на нашем рынке и ни одного человека не обманула с выплатами.У неё даже есть некоторые преимущества-инвестиционный проэкт,человек получивший вознаграждение может оставлять деньги на счету компании и получать дополнительно 10-12%.Но люди стали охотнее приходить в GetawayClub потому что здесь выплаты больше.В Clubfreedom-- 6000$,а в GetawauClub- 15000$ И ещё одно преимущество,что крупнейший в мире американский тураператор "RCI" работает с GetawayClub,а раньше он работал с Clubfreedom.Ни один человек не потеря своих денег в этих пректах.Потому что даже если ты плохо работаешь-нижние тебя подталкивают вперёд и обычно все члены через неделю получают 100$,а ещё через неделю 200$--это как беспроигрышная лотерея.Все кто это понял-уже пришли сюда.Только наша команда увельчилась за последние 2 недели на 1000 человек.Это хороший вариант дополнительного дохода.И не слушайте всяких "негативок" если хотите решить свои проблеммы.Это люди и категории "сам не гам и другому не дам" Я даже могу выступить гарантом каждому присоеденившемуся,и верну все потерянные из вложенных денег,при условии,что он сделает свою работу. Напоминаю,что с 1 ноября вход в компанию подорожает.Дополнительную информацию можете посмотреть на сайте нашей команды www.getawayclub.ru и написав на e-mail: gtwclub@mail.ru
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Что то для такой "корпорации" слишком слабенький сайт, да и мыло вообще на мейл.ру...

Информация по IP их сайта:
udginiya-travel.ru 77.246.144.129, город Хабаровск.
vipgers
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vipgers »

Вы также можете на сайте нашей интернациональной команды прослушать все прошедшие конференции по продукту и по бизнесу,а также узнать расписание следующих конференций проходящих в интернете и учавствовать в них и задать все всои вопросы и получить сразу ответ. www.getawayclub.ru Присоеденяйтесь к нам! Удачи всем,независимо от принятого вами решения! :beer: :super:

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
The Fly писал(а):Что то для такой "корпорации" слишком слабенький сайт, да и мыло вообще на мейл.ру...

Я нена искал компанию,которая тратит деньги на сайты,на рекламу ина прочую ерунду.Я искал компанию,инашёл,которая платит людям сотрудничающим с ней.(сайт команды=это сайт частного лица,Александра из Хабаровска,он первый зарегистрировался в этой компании)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
The Fly писал(а):Что то для такой "корпорации" слишком слабенький сайт, да и мыло вообще на мейл.ру...

Я знаю много компаний у которых отличные сайты,а директора ездят на 600-х Мерсах,а работники у них нищие.Ты ищешь такую компанию??? (а официальный сайт www.getawayclub.net)

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

А e-mail мой,для тех кто хочет зарегистрироваться под меня-они пишут мне и задают вопросы как зарегистрироваться и правильно оплатить,как открыть счёт и пользоваться без риска на E-Gold и т.д.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ну што,съездил уже на канары? :gg:

наваляй фоток в ФШ и покажи нам)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Я нена искал компанию,которая тратит деньги на сайты,на рекламу ина прочую ерунду
ага, вы за бесплатную рекламу на форумах :D
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Estrambotika,
серьезная фирма же) зачем ей реклама..все форумы и доски бесплатных объявлений забиты этим г....)
на канары же катаюцца,денег нету.

vipgers,
а кто тебя уполномочил бабло собирать и подписывать людей? ты официальный представитель компании? так нет же такой компании Гетавей)
не зарегистрирована,однако)))

Эта компания уже почти год на нашем рынке и ни одного человека не обманула с выплатами.
цэ ж брехня)))) написано везде в нете что пирамида с августа 2007 года... ;)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

vipgers,
а ты убивай тех кто не согласен вступить в вашу секту. а лозунг ваш " стать полным лохом. не упусти шанс!"
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Алиска,

"коль не вступишь в гет эвэй
то получишь ты люлей")))

он у нас задорный,тока неграмотный жутко...ну и мало понимает из того,что говорит.

а еще можно значки раздавать:
хочешь стать лохом - проси меня как)
Гетавей ЛТД.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ЩАСТЕ,
да знаешь, я б лучше значки раздавала чем мегалохундрой оказалась)
да, он веселый)
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

Алиска,
ЩАСТЕ,

я вас ненавижу,
зачем вы наехали на vipgers,

он предлагает хороший заработок, мне уже надоело целыми днями работать на зоводе,
он предлагает верить, в то что завтра может привнести в мою жизнь новых друзей,
новые возможности, главное не упустить шанс, ведь этот шанс может потом и не наступить,
и для вас он не наступит пока вы будете к словам цепляться, верить надеятся и ждать,
и я ему верю, потому что вера спасет человечесвто!

я уже нашел 3-х друзей, и мы завтра все вместе,
со скидкой! в 120 долларов, вступим в гетэвэй клуб!
а вы будете потом к нам проситься,
только мы вас не возьмем!
Последний раз редактировалось ankhultimate Пн окт 29, 2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

пришли потом нам с Канар открыточку..мы позавидуем :cry:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

и для вас он не наступит пока вы будете к словам цепляться, верить надеятся и ждать,
[off]не верь не бойся не соси...... и успокойся.... (с) группа Тату[/off]

ЩАСТЕ,
сидя в гребанном офисе с гребаными деньгами в кармане, и на кредитке, оплачивая поездку в Тайланд, или на Ибицу, мы будем плакать от зависти, потому что они будут сидеть в Кишиневе, или в Хабаровске, без копейки.
Жду не дождусь!!! ;)
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

уважаймый vipgers,
почему меня не пускают на ваш оффициальный сайт - www.getawayclub.net ???

You have come here with an invalid sponsor ID.
In order to use this site, please contact your sponsor for the correct link.

я же на вашей стороне!!! почему они мне так написали???
вы им позвоните скажите что бы меня пропустили, вот мой IP 87.248.164.267
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ankhultimate,
так за вход,штоб поглазеть ,надо денег платить..Платиновый пароль стоит 160 баксей..вынимай деньги.

Estrambotika,
да,собирая вещи в поездку на Кубу,будем крокодильими слезами обливаться,что пожалели отдать стошисят баксов мальчегу.Уже плакать начинаю.
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

ankhultimate,
Ого, у меня такая фигня с домашнего компа! :) Провайдер тоже Старнет...видимо их диапазоны почему то заблокировали.
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

ЩАСТЕ,
нет, тут что то не верно, если я поверил этому человеку, то почему он не хочет поверить мне???

vipgers
дайте мне доступ сегодня!
я честно заплачу в течении 2-ух дней. вы разве мне не верите???
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ну так щас вип придет и даст вам свой пароль..для ознакомления..Чего покупать кота в мешке,сначала требуйте поглядеть...

а то купите пароль,зайдете, а там надпись:
ТЫ - ЛОХ! :lol:

а ваще парнишу випа самого обманули, и он теперь вам свой пароль на вход может раз 10 продать))) и с каждого срубить денег..но он так не сделает.патамушта ........
Ответить

Вернуться в «Работа»