AMWAY в Кишиневe........
Модераторы: MegaMax, rabota.md
-
- Продвинутый
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
-
- Новичок
- Контактная информация:
покажи тесты и доказательства качества.не те,где говорится что соответствует стандартам гигиены,а те,где показывается что это действительно нечто новое и суперское)
[off]добавлено спустя 35 минут:[/off]
Зубные пасты:
Глистер
32 норма
Состав практически одинаков,на основе неабразивного диоксида кремния,не считая облепихового экстракта в 32 норма, и
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090.
пропиленгликоля в Глистере..
Можэт это секретный компонент?
Читаем в Гугле:
мда..безрадостно.
и врачи не советуют отбеливающей пастой постоянно чистить..
Мы лучше по-старинке купим Лакалют лечебно-профилактический,32 норма обычный, да еще Новый жемчуг отбеливающий.
Получим больше 300 грамм пасты,будем использовать экономно и по очереди.Получим нормальные зубы. И все это за 37 лей в общей сложности.
А скока Глистера получится на 37 лей?
так кто экономит на своих зубах ,а?
Верь своим глазам,но формулу продукта лучше все-таки читать)
Зубные пасты:
Глистер
32 норма
Состав практически одинаков,на основе неабразивного диоксида кремния,не считая облепихового экстракта в 32 норма, и
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090.
Читаем в Гугле:
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (Propyene Glycol) - производный нефтепродукт, едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах и увлажнителях, т. к. притягивает и связывает воду. Считается, что он придает коже молодой вид. Пропиленгликоль дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражения.
мда..безрадостно.
Мы лучше по-старинке купим Лакалют лечебно-профилактический,32 норма обычный, да еще Новый жемчуг отбеливающий.
Получим больше 300 грамм пасты,будем использовать экономно и по очереди.Получим нормальные зубы. И все это за 37 лей в общей сложности.
А скока Глистера получится на 37 лей?

Верь своим глазам,но формулу продукта лучше все-таки читать)
-
- Новичок
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
Рассмешила вновь!
Паста просто хорошая и НЕ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ - следовательно можно пользоваться постоянно - т.к. не содержит фтор!
Она создана на КРЕМОВОЙ основе и не царапает эмаль!!!!! А 32 норма - на парошковой основе! Еще при совке продавались такие Зубные порошки - зубам пиз...ц, но зато , сука белые!=)))
P.S.
локалют мне тоже нравится - классная паста, правда стоит под 40 лей маленький тюбик! И хватает на 3 недели максимум....
Рассмешила вновь!

Она создана на КРЕМОВОЙ основе и не царапает эмаль!!!!! А 32 норма - на парошковой основе! Еще при совке продавались такие Зубные порошки - зубам пиз...ц, но зато , сука белые!=)))
P.S.
локалют мне тоже нравится - классная паста, правда стоит под 40 лей маленький тюбик! И хватает на 3 недели максимум....
♥Хулиганка&,
деточка,диоксид кремния что такое по-твоему?как получается,что на заводе глистера из него получается крем, а на заводе Калина - порошок?)))
НАТРИЯ ФТОРИД (SODIUM FLUORIDE) - это не производное фтора?)))))как же фтора нету..обязательно должен быть в любой пасте.
бред несешь,а еще нпа-шка,не знаю что вам в зубную пасту сыплют непАрашковую,но вычищает мозги псц как...
http://bizmlm.narod.ru/catalog603.html
заврались всем инетом,безграмотные детки?)) такой бред несут еще тыщща ссылок на пасту эту в нете...
ты лучше почитай для чего какой компонент нужен в пасте зубной,и какой есть в глистатере. а то смешишь просто народ.
деточка,диоксид кремния что такое по-твоему?как получается,что на заводе глистера из него получается крем, а на заводе Калина - порошок?)))
НАТРИЯ ФТОРИД (SODIUM FLUORIDE) - это не производное фтора?)))))как же фтора нету..обязательно должен быть в любой пасте.
бред несешь,а еще нпа-шка,не знаю что вам в зубную пасту сыплют непАрашковую,но вычищает мозги псц как...
- Содержит чистящий и полирующий компонент SYLODENT™ диоксид кремния
- Содержит фторид
- Отбеливающая зубная паста
- Лечебная зубная паста
http://bizmlm.narod.ru/catalog603.html
заврались всем инетом,безграмотные детки?)) такой бред несут еще тыщща ссылок на пасту эту в нете...
ты лучше почитай для чего какой компонент нужен в пасте зубной,и какой есть в глистатере. а то смешишь просто народ.
чушь. полная. Глистер рядом не стоит со своими конкурентами. Правд к ней желательна другая зубная щёточка. название забыл к сожалению.ЩАСТЕ писал(а):покажи тесты и доказательства качества.не те,где говорится что соответствует стандартам гигиены,а те,где показывается что это действительно нечто новое и суперское)
Зубные пасты:
Глистер
32 норма
Читаем в Гугле:
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (Propyene Glycol) - производный нефтепродукт, едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах и увлажнителях, т. к. притягивает и связывает воду. Считается, что он придает коже молодой вид. Пропиленгликоль дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражения.
мда..безрадостно.
А скока Глистера получится на 37 лей?![]()
чушь. полная. Глистер рядом не стоит со своими конкурентами. Правд к ней желательна другая зубная щёточка. название забыл к сожалению.
не хочу чтоб звучало громко , но скажу как стоматолог - для наших молдавашек ( жителей родины необъятной ) главный критерий пасты - чтоб зубы отбеливала )) во! отбеливающей пастой чистятся зубки не 10 минуток , как советуют а 2 и не больше 2 недель курс иначе вам не избежать гипоплазии и эмали и вчено ощущать перезод от тёплого к холодному и наоборот , и думать что эту пульпит!
так что как говорит наш профессор по биоэтике господин Ешану - не надо ЛЯ-ЛЯ. Глистер - хорош , но есть свои но
не хочу чтоб звучало громко , но скажу как стоматолог - для наших молдавашек ( жителей родины необъятной ) главный критерий пасты - чтоб зубы отбеливала )) во! отбеливающей пастой чистятся зубки не 10 минуток , как советуют а 2 и не больше 2 недель курс иначе вам не избежать гипоплазии и эмали и вчено ощущать перезод от тёплого к холодному и наоборот , и думать что эту пульпит!
так что как говорит наш профессор по биоэтике господин Ешану - не надо ЛЯ-ЛЯ. Глистер - хорош , но есть свои но
bjim,
в общем вывод: для подбора пасты все равно нужно советоваться со стоматологом и получать грамотный совет по использованию...
а то даже с супер-пупер пастой зубки загнутся.и придется покупать лечебную пасту,уже обычную)
а адепт амвея квалифицированный советчик,или впариватель с громкими обещаниями?
2Доктор:к молдавашкам не отношусь,пью хорошую воду и не жалуюсь абсолютно на нездоровую желтизну зубов,чищу периодически камень .Можно буду чистить другой пастой?)
так вы согласны все-таки,что пасту нужно чередовать?
а вот гражданочка утверждает что паста не отбеливающая, да еще и советует ей целый год всей семьей зубы чистить.Смерти своих потребителей хочет.....не 10 минуток , как советуют а 2 и не больше 2 недель курс иначе вам не избежать гипоплазии
в общем вывод: для подбора пасты все равно нужно советоваться со стоматологом и получать грамотный совет по использованию...
а то даже с супер-пупер пастой зубки загнутся.и придется покупать лечебную пасту,уже обычную)
а адепт амвея квалифицированный советчик,или впариватель с громкими обещаниями?
2Доктор:к молдавашкам не отношусь,пью хорошую воду и не жалуюсь абсолютно на нездоровую желтизну зубов,чищу периодически камень .Можно буду чистить другой пастой?)
Без иронии в наше время никуда. Кедровый бальзам \ лакалют устроит?ЩАСТЕ писал(а):bjim,
bjim,господин стоматолог,своими высказываниями вы показываете свою некомпетентность в вопросах о которых идёт речь.
про пользование отбеливающей пастой - запомните,то херь,которую вам впаривают не имеет нихера общего с отбеливанием.это всё пасты с осветляющим эффектом - отбеливание происходит только в случае использования спецыальных зубных паст - например опалесценс.так вот.чистить отбеливающими пастами зубы можно максимум 2 раза в неделю на протяжении не более 3-х недель.при этом нужно пользоваца другими пастами.
Так вот,может вы,доктор, удивите нас своими наблюдениями по поводу уникальности зубной пасты глистер и желательно с линками и ссылками на результаты тестов?Я вот вроде микробрайтовый и глистерный эффекты наблюдаю как на своих коллегах,так и на обычных людях.А вы?
ЩАСТЕ,
и ещё один момент.самое главное правильно чистить зубы,без этого условия ваша паста ноль.зубная нить,зубная щётка средней жёсткости и детский зубной гель дают отличнейшый результат моим зубам,которым я доволен.
гипоплазия эмали - это врождённое забелвание связанное с нарушениями гиперпластических процессов в организме.возможно вы имели в виду гиеперестезию зубов?хочу вас обрадовать - гиперестезия с успехом лечиться.но вот только не зубной пастой глистеркак советуют а 2 и не больше 2 недель курс иначе вам не избежать гипоплазии и эмали и вчено ощущать перезод

про пользование отбеливающей пастой - запомните,то херь,которую вам впаривают не имеет нихера общего с отбеливанием.это всё пасты с осветляющим эффектом - отбеливание происходит только в случае использования спецыальных зубных паст - например опалесценс.так вот.чистить отбеливающими пастами зубы можно максимум 2 раза в неделю на протяжении не более 3-х недель.при этом нужно пользоваца другими пастами.
Так вот,может вы,доктор, удивите нас своими наблюдениями по поводу уникальности зубной пасты глистер и желательно с линками и ссылками на результаты тестов?Я вот вроде микробрайтовый и глистерный эффекты наблюдаю как на своих коллегах,так и на обычных людях.А вы?
ЩАСТЕ,
вот вы выделили пропилен гликоль и про него начали говорить.а про лаурил сульфат натрия никто и словом не обмолвился.а ведь это самый что ни на есть канцероген,которым мы чистим зубы каждый день.так вот миня удивляет его наличие в таких "суперпастах".он необходим для вспенивания пасты.но он канцерогенен.так и шо?ну,кто мне расскажет про положытельное влияние потребления канцерогенов на организм?Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090.
и ещё один момент.самое главное правильно чистить зубы,без этого условия ваша паста ноль.зубная нить,зубная щётка средней жёсткости и детский зубной гель дают отличнейшый результат моим зубам,которым я доволен.
[off]ужас..за канцероген переплачивать...лучше за 14 лей пастой чистить..не так обидно.[/off]
мы просто еще до остальных компонентов не добрались)
Вроде,помнится мне,что эмаль сама по себе прозрачна,а цвет имеет только дентин.Так что должна быть за паста,которая дентин обесцветит
термоядер,не иначе.
мы просто еще до остальных компонентов не добрались)
Вроде,помнится мне,что эмаль сама по себе прозрачна,а цвет имеет только дентин.Так что должна быть за паста,которая дентин обесцветит

http://www.merchantsofdeception.com/russia.html
Amway - американское мошенничество.Эрик Шайбелер,бывший топ-менеджер Amway.
Амвей проиграла дело против Шайбелера. Следовательно клеветой его книга не является (доказано решением суда).
давно видела в сети,теперь и на русском,для доступности.Но полную версию книги просто необходимо прочесть.
Amway - американское мошенничество.Эрик Шайбелер,бывший топ-менеджер Amway.
Амвей проиграла дело против Шайбелера. Следовательно клеветой его книга не является (доказано решением суда).
давно видела в сети,теперь и на русском,для доступности.Но полную версию книги просто необходимо прочесть.