AMWAY в Кишиневe........

Модераторы: MegaMax, rabota.md

♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

"я лично зарабатываю - не фанатка своего дела - просто отношусь к этому как к работе! "
Это мои слова в предыдущем ответе.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ок,только не забывайте читать книги по бизнесу,а не по психологии продаж ;)
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ага ;)
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Сообщение Harvester of Sorrow »

Говорить можно много, но когда люди упорствуют в своей неосведомлённости - это несерьёзно...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

говори и упорствуй с мамзель хулиганкой в чем угодно - мы держимся от вас подальшеЭ)
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ,
Упорствую не я - я всё знаю и говорю не на пустом месте :) Подальше... как будто с тобой что-то случится :)))
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

Harvester of Sorrow,
Согласна с тобой!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]детки мои,чтобы говорить о наркомании,например, не нужноначинать колоться.тут аналогично,не обязательно в это ввязываться,чтобы иметь об этом представление)[/off]
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
:lol: :laugh: мдя......
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ПОСТУЛАТЫ ТОРГОВЛИ:
Обыкновенные товары с обыкновенными потребительскими свойствами продаются в обыкновенных магазинах.
Очень хорошие товары с отличными (от других) потребительскими свойствами продаются в специализированных салонах-магазинах.
Эксклюзивные товары с целым комплексом уникальных потребительских свойств продаются в фирменных салонах, предназначенных исключительно для продажи этих эксклюзивных товаров.

И только дерьмо под видом конфетки продается по схеме MLM.

а мнение,живущих в Америке:
Эта корпорация - это пирамида замаскированная под дистрибьютерскую сеть. Этим все сказано. На Западе за обычные пирамиды сажают СРАЗУ и НАДОЛГО. Поэтому
мошенники часто делают дистрибьютерский вид, все основано на вложении денег и привлечении новых членов. Такие пирамиды живут долго и ловятся государством трудно, хотя всем все понятно. Гербалайф, витамины и пр. - все это из одной выгребной ямы. Здесь население жутко просвещено по части этих ублюдков, поэтому они либо оперируют в других странах, либо отлавливают местные ослабнувшие (умом)
организмы типа пенсионеров и просто идиотов (которых правда не так много). НИКТО С РУК НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ, это каменный век, для идиотов. Но, иногда такие дистрибьютерские пирамиды выкупают права распространения вполне приличных
продуктов, пример - косметика Мэри Кэй.

Ага, вот проверил продукты. Знаешь - ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ.
Все, это ответ на все твои вопросы.

Для варварских стран третьего мира (бывший совок с диким бедным народом падким на разные лэйблы) они вполне могут закупать у производителей продукты для распространения через них (как делаю все здесь, начиная с Вал-Марта), и тогда упаковка может иметь "их" оформление с их именем как брэнд, но если аккуратно читать, то найдешь маленькие буквы "произведено для ххххх изготовителем
ууууу". У нас такое требуется по закону - например, сеть супермаркетов "Крогер" продает "свои" муку, масло, сахар, чистящие средства и прочее, и они дешевле конкурентов в этих магазинах - но они ничего не производят конечно и не имеют химзаводов, они просто заказывают оптом "под себя" и потом продают в своей сети с минимальной наценкой, но имеют право на это только в своей сети (магазинах).

Вот так. Ответ надеюсь дан, и одновременно вопросы неприложимы - своих продуктов нет, это мошенническая сеть дистрибьютеров, в которой получают разумную прибыль ТОЛЬКО ТЕ, кто сидит ближе к верхушке пирамиды.

Смотри их полуофициальное (но постороннее) описание на
http://skepdic.com/amway.html

Ага, а вот и маленькая деталь - сейчас они под кучей затянувшихся судов, их тут власти давят как могут, точнее, как наберется пострадавших на серьезный групповой суд. И они название меняли недавно чтобы уйти от ответственности своей верхушкой - они были Quixtar Corp.
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
=))))))))))
мдяяяяя опять чушь с сайтов неизвестного происхождения ! ну ну!=))))

Вот несколько слов , чтоб далеко не ехать , о наших соседях - Украинцах! МЛМ прям делает ТОЛЬКО ЗЛО!!!=)))
30 августа 2007 года, Киев. ООО „Эмвей Украина” ко Дню предпринимателя было отмечено как одна из лучших компаний в городе Киеве за существенный вклад в реформирование экономики, развитие предпринимательства и формирование рыночной структуры в Украине.

Торжественное мероприятие, которое проходило в Киевской городской государственной администрации, посетил Министр экономики Украины Анатолий Кинах.
И кстати - ссылка на вырезки из журналов!

https://www.amway.ua/_fileserver/item/11579
ООО «Эмвей Украина» вошло в первую тройку лучших компаний в товарной группе «Бытовая химия» первого всеукраинского конкурса предприятий в сфере внешнеэкономической деятельности «Европейский вектор».

Его организаторами стали Украинский национальный комитет Международной торговой палаты и Экспертный центр «Госвнешинформ». Цель конкурса – определить предприятия, которые являются лидерами в соответствующих отраслях экономики.

Церемония награждения победителей состоялась 30 мая 2007 года в Доме правительства, на которой присутствовали Генеральный секретарь Международной торговой палаты Ги Себбан и Вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник.

Всего в конкурсе приняли участие 1500 предприятий и компаний, работающих на территории Украины.
И еще немного о "ВРЕДЕ" МЛМ
В июле в Одесской области начнет свою работу летний бизнес-лагерь для детей-сирот

С 2007 года ООО «Эмвей Украина» принимает участие в проекте для детей-сирот – «Дорога к успеху», который реализуется совместно с Благотворительным фондом журнала «Единственная».

Первые шаги по «дороге к успеху» были сделаны в январе 2007 года, когда старшеклассники из разных детских домов, преподаватели, тренеры и представители компании Amway съехались на бизнес-лагерь в г. Берегово Закарпатской области.

Независимые предприниматели Amway – Владимир Грабар, Марина Андронатий, Вита Вигуль, Владимир Самохин и Сергей Семенченко, встретившись с детьми, провели для них замечательные мастер-классы по управлению временем и лидерству, а также пообщались в непринужденной обстановке.

Но нужно обязательно «шагать» дальше!

С 16 июля по 6 августа воспитанники детских домов и взрослые, не равнодушные к их будущему, снова соберутся вместе в городе Сергеевка Одесской области.

Приобрести первый опыт профессиональной работы, навыки в управлении бизнесом и знакомство с некоторыми профессиями – вот ключевые задачи летнего бизнес-лагеря.

Юноши и девушки смогут управлять собственными кафе, кондитерской, салоном красоты, издательством, фотоателье, радиостанцией, магазинами, швейным цехом и спортивным комплексом. В первые дни детям потребуется помощь в организации каждого дела, чтобы предлагаемая продукция и услуги нравились «клиентам», а бизнес приносил прибыль.

Летний бизнес-лагерь вместе с ООО „Эмвей Украина” поддержали Независимые предприниматели Amway Инна Полищук и Татьяна Кузьменко, а также Антонина Кордон.

Мы также приглашаем всех независимых предпринимателей Amway, которые хотели бы встретиться с детьми и могут поделиться важной для них информацией или опытом!

За дополнительной информацией, а также со всеми вопросами либо предложениями обращайтесь в ООО «Эмвей Украина» по тел. 8 (044) 494-4400 либо по адресу infoua@amway.com, указав в теме письма «Дорога к успеху».
И еще чуточку=)
Сайт электронной коммерции Amway признан лучшим международным проектом2007-06-27
18 июня 2007 года сайт электронной коммерции компании Amway получил главный приз в области управленческих решений на Международном конгрессе Международной ассоциации по управлению проектами (International Project Management Association, IPMA), который проходил в Кракове (Польша).
[off]Прежде чем ОПЯТЬ сказать глупость - подумай!!![/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

чтобы выжить на украине любому ООО приходится заниматься благотворительностью.
а причем тут участие в самодеятеьности детей -сирот к ведению "бизнеса " и прочему вышесказанному?

Почему вы так глухи к критике и продолжаете нести свои амвеевские заповеди?
Все вы как заведённые повторяете одно и тоже: Мечта,Цель,Богатство,Успех,Чудо свойства Чудо товаров и т.д. Что же такое добавляется в ваши порошки и пасты?:)
И ещё... Мне говорят..Ты сомневаешься,ты не знаешь истины... Вот поехали на семинар,после него ты....
Представляю что там происходит.
http://www2.amit.ru/forum/index.php?ac ... topic=1724
хотя..вы же глухи к критике) а клоунов от амвэя на том форуме и так хватает
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

Все вы как заведённые повторяете одно и тоже: Мечта,Цель,Богатство,Успех,Чудо свойства Чудо товаров и т.д.
У тебя что проблемы с головой??? Я тебе таких слов ниразу не говорила! Протри глаза и почитай наш разговор! Ты опять чушь пишешь! Я тебя куда-то звала? уговаривала что-либо купить? Опять ты тупишь! Говори по делу и спорь со мной и моими словами - а не с сайтами и не с теми людьми - кто тебе это предлагал! Повторю во 2 раз - я не хожу на семенары!! Читай внимательней!!
Клоунов много и они везде - не только в МЛМ! Но ты сейчас общаешься со мной! И понаблюдай над моими словами ! Никогда не боготворила товары! Просто они мне дешевле и экономичней!

[off]ПОДУМАТЬ и потом сказать - дано не всем!!!![/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

деточка,ты уже зомби,смирись и иди на реабилитацию

если ты кроме сайтов амвэя и их журнальчиков ничего не читаешь,то это твои проблемы. но логику элементарную имей,а? и если хочешь возразить - предоставь ссылки,где доказываются твои слова.

кстати,смягчители воды в порошках амфэй - это те же фосфаты).учи матчасть
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
Я ржу не могу, ты опять за свое? А?? Ух плохая деточка!!
Я говорила о полифосфатах натрия! Есть еще вопросы?? Ну ,конечно, есть! Ты так просто не оставишь это беззобразие! И я полностью с тобой согласна!
Ты супер! Целую в лобик! Ржом всей мать ее частью! :lol: :laugh:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

был вопрос о юридическом и физическом адресе вашей конторы и ее статусе в молдове.

а также гарантиях обмена и возврата товаров,кассового чека.
ответы будут?

а по химии у тебя был неуд? учи про фосфаты и их производные.которые употребляются как удобрения,кстати,и экологии наносят минимальный вред.

Не, все хотят реально денег. Каждый так и ищет, где бы обогатиться. И главное чтоб за счет кого-то. А чтоб вот реально ПРОИЗВОДИТЬ что-либо так это нет. Перепродажа, иными словами, спекуляция. Щас все конкретно подсели на эти "пирамиды", дурят друг друга, продают друг другу грошевый товар за тройную цену и вся эта возня для того, чтобы дядя или тетя на вершине этой пирамиды себе очередной мерс прикупила.... Недостойное занятие.
Понимаю, когда торговая точка накручивает свой процент за продажу, так они и аренду платят своего магазина и прочее, ни к чему перечислять. А в этих сетевых маркетингах всегда определенный процент идет выше, ваш заработок по сравнению с этими суммами - ничто.
Эх, когда мы поймем, что для развития нужно движение, производство, технологии
,а не тупая спекуляция и обогащение америкосов..?

ты вообще враг своей стране,потому что не платишь налоги,потому что продвигаешь товар без соответствующих документов,сертификатов и с непонятным содержанием,часто не указываемым на русском языке на коробке ( вполне возможно выкинули на постсоветский рынок биологическое оружие),твоя фирма вообщеничего не платит этой стране,хотя ведет здесь свои интрижки.

не стыдно?
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

1)юридически я не делаю ничего противозаконного в том - что привлекаю людей в эту фирму - с целью покупки со скидкой! На каждый товар есть наклодная! Я не продаю его в Молдове! Люди сами его покупают у фирмы - после составления контракта! ЮРИДИЧЕСКИ - ВСЕ ЛЕГАЛЬНО!
2)Гарантия возврата 100% ! Нужно лишь иметь при себе накладную на товар и чек!
Щас все конкретно подсели на эти "пирамиды", дурят друг друга, продают друг другу грошевый товар за тройную цену и вся эта возня для того, чтобы дядя или тетя на вершине этой пирамиды себе очередной мерс прикупила.... Недостойное занятие
3) мне пофиг сколько имеют верха - главное что я имею! И кстати! если брать стандартный бизнес (например Франзелуца, Кармез) - то продавец имеет лишь 10-15% , в то время как шеф получает 40-50% !!! И что? продавцы должны это бросить! Ведь это ЛОХОТРОН и ПИРАМИДА!!??? СМЕШНО!!!! :lol: :laugh:
Кстати, на упаковке написано на Русском и Румынском языках! :D
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ок,поставим вопрос по-другому. дайте адрес фирмы,где заключают контракт. Если есть фирма,значит она оформлена?)

да уж,ждет мир вакханалия,если все трудящиеся и рабочие ринутся в сетевой маркетинг.Пусть трудятся на дядю,получают отпуска,соцпакет,гарантии.А избранные пойдут в сетевой маркетинг,заботиться о нашем здоровье)
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ,

Я читаю и не перестаю поражаться, ну просто полная дезинформация и дезориентация - это вообще новый вид загона на этот счёт :))) Пиши, посмеюсь ещё :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

о да, мы все лохи,не знающие своего щастья,одни вы,зомбированные сетевики,скоро станете мильбенерами...

ну приведи ссылки,где опровергается мной сказанное.и не с сайтов эмвэевцев, а официальных и серьезных) ок?
Ответить

Вернуться в «Работа»