Intway World Corporation

Модераторы: MegaMax, rabota.md

Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Harvester of Sorrow,
тебе Злобный задал конкретный вопрос, на который как раз ответить можно одним-двумя предложениями. а, учитывая, что ты продолжаешь "ездить по ушам", ты ничего не добился, а просто лоханулся и ищешь тут других лохов...

П.С. а если ты меня назовешь глупым\тупым как и Карло, то всем будет ясно, кто ты есть на самом деле :)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

прошу прощения, Harvester of Sorrow, я тебя все равно считаю идиотом [off](модераторы, не будьте слишком строги)[/off], по одному тому, что ты называешь дуракавами, на основании всего одной мессаги написанной трезвым и немного скептическим умом!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Как же такое может быть, что вас настойчиво приглашают в прибыльный бизнес без знаний, без опыта, без образования? И при этом обещают минимум риска и максимум заработка? Почему ещё не все в этом бизнесе?

Почему, если набрать в поисковике название любой MLM-компании, мы увидим либо рекламу товара (около 10 -20% всех ссылок), либо опять же, приглашение в свой бизнес (остальные 80-90%)? Если там так классно, почему всё время требуются люди? Это же касается разных объявлений в газетах и на столбах.

И ещё. Почему ни один успешный бизнесмен не будет делиться своими знаниями бизнеса, а его рассказ, о том, как он свой бизнес строил, никому не принесёт пользы, так как путь в успешный бизнес индивидуален?

И ещё вопрос. Оглянитесь вокруг! Посмотрите, много ли вокруг вас неплохо обеспеченных людей? Тех, у кого приличная машина, квартира, кто может себе позволить отдохнуть летом на юге или за границей? А теперь попробуйте оценить, сколько из них этого добились работая в MLM. Не указывать на тех
суперлидеров, которых представляют на семинарах, а просто ваших знакомых - одноклассников, однокашников, соседей по дому, по гаражу, приятелей по спортзалу, знакомых по отдыху на море?

Почему во всех форумах сетевики с пеной у рта кричат о своих огромных заработках, но когда речь заходит о конкретных суммах, рассказывают только о своих спонсорах а не о себе?

Ни один MLMщик не рискнул выложить распечатку своего чека!
Десятки "успешных" зомби, выпадывающих из ниоткуда и с горящими глазами громящих "негативщиков-неудачников" не рискнут даже словом обмолвиться о своих реальных доходах и о своих структурах.
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Сообщение Harvester of Sorrow »

Штирлиц,
Понимаешь, я никого не обзывал - я ответил на его вызов, понимаешь? Он подумал обо мне так - я ответил на эти рассуждения. Почему ты ему не указал на то, как он обо мне отозвался? Ребята - я смотрю вы просто хотите чтобы я стал изгоем на этом форуме? Или как? Делай выводы.
На все вопросы я могу ответить без проблем - даже не сомневайтесь в этом :) Аська есть - с каждым можно переговорить.
ЩАСТЕ,
Я не буду ни с кем ругаться, просто скажу - что я могу рассказать обо всём, что вы считаете сомнительным - и увидите, что это не пустые слова и что никакого обмана нет. :) Прости, если я тебя обидел.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

бла-бла-шоу :gg:
ты себя очень обидел.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Harvester of Sorrow, [off]сколько тебе лет? какое у тебя образование (где и как учился)? какой опыт работы и кем в целом? и... кто твои родители?[/off]
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Papa Karlo,
21 год. Заканчиваю ASEM. Сведения о родителях тебе ничего не дадут.
ЩАСТЕ писал(а):ты себя очень обидел.
Не понимаю чем :)
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Harvester of Sorrow, [off]я бы тебе поставил прямо сейчас все двойки и не дал диплом (это я тебе говорю, как Доктор экономических наук / DBA Finance )[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Неустанно пекутся товарищи лохотронщики об изрядно пошатнувшейся интеллектуальной состоятельности своих ( не будем стесняться этого слова) членов.

Члены эти,как дети малые,просто прыгают от щастья, узнав о «
запуске нового продукта - SMS-викторины Intway
».

Эта викторина - игра, направленная на повышение эрудиции. Но помимо того, что это интеллектуальное развлечение, доступное в любом месте и в любое время, SMS-викторина Intway является еще и источником (элементарным!!!) получения прибыли. Причем доход могут получать не только партнеры Intway, но и ваши дети-подростки (или братья, сестры и племянники:)). Вы можете себе представить? Помимо всех остальных заслуг и достоинств, Intway теперь - это еще и школа бизнеса для самого юного поколения!!!

Вспомогательная школа бизнеса для детей родителей с нарушениями в развитии.Все!смс-викторины направлены прежде всего на получение прибыли,и их организаторы мало обеспокоены вашей прибылью(?).Элементарная логика подскажет,что лохов намного больше,чем призов.А при платных смс-ках вариант потратиться намного вероятнее варианта разбогатеть.

Более того, развлекаясь, можно ежемесячно выигрывать ценные призы.
Вы много раз в жизни выигрывали в лотерею?

«А как же,два раза по рублю»(с) Москва слезам не верит

А за каждого человека, который зарегистрируется как участник викторины в вашей команде, вы, плюс ко всему, получаете структурный бонус! За каждого нового участника викторины по вашей личной рекомендации вы получаете еще и баллы на Ваш лицевой счет!!! Как Вы думаете - сложно заинтересовать кого-то отправить SMS для регистрации в такой викторине? Мне кажется совсем нет.
Думаю,несложно получить в ухо назойливому просителю.Несложно,если пополнять счет всем,кого уговоришь.

!!!Хотелось бы отметить, что очень важно быть внимательными при наборе текста SMS. Стоимость SMS списывается с вашего счета в момент отправки, а если сообщение будет отправлено в неправильном формате, система не сможет его распознать.

Номер для заинтересовавшихся не оставляю,поскольку действительно только для Казахстана и Украины.

кстати на оф сайте интвэй клуба чуть-чуть ни разу не упоминается Молдова и существующие в ней метастазы интвэя.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

двое знакомых занимаются этим...одна из них одногрупница...недавно из любопытства спросила...хоть 50 баксов зарабатывает...ответила "БОЛЬШЕ" и улыбнулась...
но как-то подробно не горит желанием рассказать
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

=MIA=,
стыдно признаться)
а вообще у них максимальный заработок 300-400 долл в год, и то в очень хорошем случае.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

ЩАСТЕ,мм..возможно...тоже я как-то не доверяю...
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Papa Karlo писал(а):я бы тебе поставил прямо сейчас все двойки и не дал диплом (это я тебе говорю, как Доктор экономических наук
Не понял. Аргументируй, пожалуйста.
ЩАСТЕ писал(а):стыдно признаться)
а вообще у них максимальный заработок 300-400 долл в год, и то в очень хорошем случае.
Ох, наша песня хороша, начинай сначала :) А факты, где факты. :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ждем скана твоего чека,давай,хвастайся.
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ,
Базара нет, только для того. чтобы понять что там - надо знать концепцию. Сразу оговорюсь, что это не Intway, я не участвую в этом, но знаю концепцию, полностью поддерживаю идею. Просто начал разговор уже в этой теме, потому и продолжил :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

опять бла-бла
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Harvester of Sorrow,
"Цифру! Цифру!" - скандировала недоверчивая толпа.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Злобный,
знаю концепцию, полностью поддерживаю идею
этого должно быть достаточно,верь ему ;)
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Из МЛМ-бизнеса одно могу сказать наверняка, так как лично был знаком с семьей, котрая на заре прихода Ребалайфа первыми начали эту движуху в Кишиневе, умудрились здорово покрыть ))))) Бухарест.... Подняли сумашедшие по тем временам (1995-1198 гг) бабки и вовремя свалить в Израиль, где и живут сейчас только как рантье )))
После этого еще знаю одну семью довольно прилично поднявшихся на Цептере тоже ранее... Сейчас не знаю никого... А может просто я не знаю ;)
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Злобный,
За август 620 баксов. Но я ж говорю - это ж только начало.
Papa Karlo,
просто не знаешь.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Harvester of Sorrow,
620 - чистая прибыль или поступления? а расходы в связи с "ведением бизнеса"? были? если были, то какие?
Ответить

Вернуться в «Работа»