ты опять напилась и бредишь

Модераторы: MegaMax, rabota.md
Есть люди которым невозможно что-либо доказать,что-бы ты им ни говорил,они всё равно долбят своё.В нашей команде было 2000человек,а сейчас более 4000 человек.Это за последние 2 недели произошло такое увеличение.А всё потому что люди разобрались как это всё работает и увидели для себя хорошую возможность создать дополнительный доход. Большинство участников этого бизнеса размещают свои объявления по всему миру-ничего плохого в этом нет.Кто хочет быстрее двигаться-больше работает. А зубы тебе никто показывать не будет,если будешь вести себя прилично и не хамить.Каждый имеет право высказать своё мнение,но это не означает,что можно обливать всех грязью не имея ни каких доказательств.ЩАСТЕ писал(а):у меня такое впечатление,что вы бредите..Тот у кого одно одно или два "солнышка" первыми выскакивают из нижней матрицы
даже на америкосском форуме наш випгерс отметился...тока там ему никто не отвечает))) так и надо поступать с такими как он,игнорировать...
а то раз ответишь - они глядишь и зубы показывают.
Ради интереса наберите в любом поисковике Клубфридом или Гет эвэй.80 процентов рекламы на бесплатных досках объявлений и убогих сайтов на .биз или народ.ру.Остальное соответственно обсуждение этих лохотронщиков и ссылки на черные списки с их участием.
Чего мне грузиться с ваших проблем.Грузиться должны ваши родители,которые не дали достаточно возможностей детям для нормальной работы,образования и статуса в жизни.Через 2-5 лет вы просто будете кормить других лохотронщиков в другой пирамиде,опять хвастаясь,что скоро купите участок на Луне и т.п.ты так делаешь только чтобы не показать, что реально загрузилась
В данном случае "лох"-это человек,который не в состоянии заметить новую возможность.Он уткнулся рогом в дерьмо(типа-"косит"под страуса)и счастлив,а жизнь с её шансами-свистит мимо...(узнаёшь себя?) (обычно человек начинает хамить,когда ему нечего сказать)Штирлиц писал(а):vipgers,
ты хоть веришь тому что ты пишешь?или ты все еще веришь твоим иллюзиям???
можешь не отвечать, я знаю что ты ответишь. ты просто лох...
[off]может предложить администрации давать особый "статус" таким лохам?..[/off]
Хорошую ты речь толкнула,но в конце всё испортила: "понтуйся"-както не интелигентно получилосьНадеешься попасть в ряды первых,ну-ну...потом похвастайся мильенами,не забудь..А пока нет у тебя конкретного результата или хотя бы одного отдыха - веди себя хорошо,будь вежлив и не понтуйся.
Ну,здесь я с тобой немного не согласен.Если бы люди могли зарабатывать здесь по 1000-1500$ в месяц,то люди бы не ехали за границу и не скитались по европам.В одной только Италии уже целые сёла молдавские образовались.Не от хотошей жизнь люди туда едут.А зарабатывают там наши от 800 до 1200 евро. А здесь такие деньги мало кто может заработать.Открой маклер и увидишь какие зарплаты предлагают.(реальные)Ну сколько хороший заработок на обычной работе может быть?? Ну в Молдове, если на кого-то работать - я не знаю, ну 1000-1500$ в месяц можно иметь - но это так, если по максимуму смотреть. Больше - наверное нет такой работы здесь.