Iulik D,
Юлик, ну не тупи, тут английским по белому описан процесс. Нашару или не нашару - это уже десятое дело. Даже если не нашару, даже если за каждого прошедшего кандидата он получает комиссион, тебе-то до этого какое дело? Тебя другая часть интересовать должна, та, что тебя касается.
П.С. Вот если бы твоя контора предложила бы тебе вознаграждение за каждого нанятого программиста, приведенного тобой, ты бы как воспринял отказ твоих знакомых идти туда на работу под предлогом "не, ты на нас наживешься!"? Для них важно, что они получат работу, а не то, что тебе за это заплатят.
Требуются программисты!
Модераторы: MegaMax, rabota.md
- shmalex
- Юзер
- Контактная информация:
А как по другому? если не нравиться кино есть 2 варианта - смотреть или не смотреть. ты его сморишь. =)Iulik D писал(а):Злобный,
1. Не люблю рекламу.
не однократно писал - звони я тебе все расскажу, если застанешь меня пьяным может даже и пару паролей сболтну =).Iulik D писал(а): 2. Я не туплю, просто мне интересно.
Я бы рекомендовал каждого. т.к. все мы талантлевые - тебя бы взяли в отдел тестирования...Iulik D писал(а): 3. Та-же контора и тебе предложила... Ты сколько человек порекомендовал?
Вообщето каждый отвечает за себя. Главное, чтоб говолова была, а если нет - другие ее пытаются наростит на шее.Iulik D писал(а): 4. Не собираюсь отвечать за судьбу других людей...
Было бы не плохо если бы мне заплатили. всетаки я трачу свое время. но я всего лишь помогаю набирать людей и поддерживаю объявление. и не возьму денег с человека которому помогаю. по разным причинам, самая простая из них - окончу универ - тоже поеду и пройду ли я собеседование - будет зависить только от меня.