работа за 100 баксов нужна

Модераторы: MegaMax, rabota.md

Ответить
Слеза
Новичок

работа за 100 баксов нужна

Сообщение Слеза »

Помогите, если кто-то знает что-то подобное. Вообще у меня неоконченное высшее образование экономическое банковское, еще учусь (не в Молдове), очень люблю учиться новому и схватываю знания "на лету". Может кто-то что-то подскажет, работа нужна с апреля месяца. Может какие-то адреса, понимаю, что еще много времени, но хотелось бы приехать и сразу приступить к поиску работы. Сейчас живу не в Молдове. Заранее огромное спасибо.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

оставь своё резюме на сайтах поиска работы... главное написать более подробно и грамотно (это очень важно). заинтересовавшийся обязательно даст о себе знать...

так поступил мой брат, и у него целый день не переставал трезвонить мобильный, в итоге он пошел в "хит фм", что еще открыли "просто радио". звукорежиссёр и диджей :)
но у него опыт в работе с проф. звуком есть и не совсем малый, так что не удивительно.

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

и потом - 100 баксов не много, если уметь что то делать.
Слеза
Новичок

Сообщение Слеза »

Твинсен писал(а):оставь своё резюме на сайтах поиска работы... главное написать более подробно и грамотно (это очень важно). заинтересовавшийся обязательно даст о себе знать...

так поступил мой брат, и у него целый день не переставал трезвонить мобильный, в итоге он пошел в "хит фм", что еще открыли "просто радио". звукорежиссёр и диджей :)
но у него опыт в работе с проф. звуком есть и не совсем малый, так что не удивительно.

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

и потом - 100 баксов не много, если уметь что то делать.

Ну да, просто я ж говорю, я сейчас не в Молдове. А куда отослать резюме? Адрес подскажи...
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Слеза, www.joblist.md
Ответить

Вернуться в «Работа»