Сетка на БОТАНИКЕ!!!
Модератор: -=aVENGEr=-
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Сетка на БОТАНИКЕ!!!
Начинается наборо на проведение сетки на улице Дачия в районе четырёх свечек и прилегающих к ним домам...
Гарантируем хорошую скорость.Скорее всего будут два пакета : с ограничением и без.
Оплата ежемесячная около 30 за анлимитед и за лимитед уже по договорённости...
Заявки кидать сюда с адресом и квартирой.
Так же справки по телефону : 568990 Игорь
069208703
069281837
аська 139319666
Чем быстрее наберутся заявки тем быстрее будет проведена сеть.
Сеть коммерческая и по-этому заниматьяс всем будет серьёзно.
Гарантируем хорошую скорость.Скорее всего будут два пакета : с ограничением и без.
Оплата ежемесячная около 30 за анлимитед и за лимитед уже по договорённости...
Заявки кидать сюда с адресом и квартирой.
Так же справки по телефону : 568990 Игорь
069208703
069281837
аська 139319666
Чем быстрее наберутся заявки тем быстрее будет проведена сеть.
Сеть коммерческая и по-этому заниматьяс всем будет серьёзно.
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Флэк,
1. 30 чего? баксов или евро?
2. выделяется ли каждому юзверю определенный канал? то есть, существует ли минимум для каждого, ниже которого опускаться не будет? про 12.8Кбит я в курсе, математику в школе проходил. вопрос задается исходя из того что 30 в месяц за эти 12.8 многовато имхо...
3. канал симметричный?
1. 30 чего? баксов или евро?
2. выделяется ли каждому юзверю определенный канал? то есть, существует ли минимум для каждого, ниже которого опускаться не будет? про 12.8Кбит я в курсе, математику в школе проходил. вопрос задается исходя из того что 30 в месяц за эти 12.8 многовато имхо...
3. канал симметричный?
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
даю и тебе наглядный пример. я сижу (в твоем клубе) на форуме и вижу пост с 10-ю картинками большими. я кликаю каждую в новое окно. допустим каждая картинка по метру, а форум находится ну хотя бы в России. сколько пройдет времени прежде чем кто-то поинтересуется, где инет, или я спрошу почему у меня ничего не грузится?Флэк писал(а):Даю тебе нагляднй пример ...
второй пример. у тебя в сети 20 человек. я юзер твоей сети. я нашел в инете свежайший альбом моей любимой группы (только вчера выпустили). я хочу его скачать. у кого и что будет работать?
инетчики разные бывают. МУ - тоже инет. кому-то одного окна с почтой хватит на пол часа. у меня обычно открыто не меньше 8-10 окон сразу на нескольких различных ресурсах. и они постоянно обновляются. так что меня может и не устроить такая скорость...
канал симметричный?
вот этого что-то не понял... у кого будет от 128 до 256? у одного? или у группы?Флэк писал(а):Скорость инета по юзерам будет около от 128 до 256 при загрузке канала...
в общем-то все эти примеры ни к чему. единственное что меня интересует, что я получу гарантированно за 30 баксов. уверения в том что тормозить не будет, потому что "у меня вот там вот так" не годятся.
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
про 30 чего я написал ниже! Умей читать
А теперь возьми калькулятор и считай :
1. Открой цены старнета (так как у них они самые низкие) и посмотри сколько стоит канал 64/5
30 ЕВРО! При том что подклбчение ещё 250 и годовой контракт! И при этом канале ты получишь максимум 64к!
2. У нас 80% гарантии получения 64к, 50% 100-200, 30% 256к! Такой канал у старнета стоил бы тебе около 120 евро!
у нас это стоит 30 баксов!
Теперь ты долнал?
Плюс у нас ты получаешь локалку со всеми её прелестями...
А теперь возьми калькулятор и считай :
1. Открой цены старнета (так как у них они самые низкие) и посмотри сколько стоит канал 64/5
30 ЕВРО! При том что подклбчение ещё 250 и годовой контракт! И при этом канале ты получишь максимум 64к!
2. У нас 80% гарантии получения 64к, 50% 100-200, 30% 256к! Такой канал у старнета стоил бы тебе около 120 евро!
у нас это стоит 30 баксов!
Теперь ты долнал?
Плюс у нас ты получаешь локалку со всеми её прелестями...
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
моя фраза "кроме ответа каких дензнаков ..." означает что ответ на вопрос "каких дензнаков?" я получил. так понятней будет? да, про "30 чего" ты писал выше, а не ниже...Флэк писал(а):про 30 чего я написал ниже! Умей читать

а-аткрываем. 64/5 стоит 29 евро. да. подключение стоит... упс... 124 евро. + 58 сразу за 2 месяца + 120 лей телекому. итого ~192. о каких 250 ты гришь? радио? а зачем, если есть адсл?Флэк писал(а):Открой цены старнета
вот. наконец я получил от тебя что-то вразумительное. об этом я и спрашивал с самого начала. тока цифры сомнительные какие-то. даж спрашивать не буду как ты их получил, все равно не сможешь ответить... но все-таки это еще не все. у того же старнета, в пакете 64/5, к примеру, есть минимальная гарантированная скорость, которую пользователь получит в любом случае. составляет она тут 12.8Кбит (шайтан!Флэк писал(а):У нас 80% гарантии получения 64к, 50% 100-200, 30% 256к!

маленькая поправка. я один не собираюсь брать такой канал. такие скорости рассчитаны либо на конторы, которые смогут платить, либо на локалки, в которых народ скидывается на инет. так что такой канал мне обойдется дешевле чем 120 евро. тебе из этого и надо исходить.Флэк писал(а):Такой канал у старнета стоил бы тебе около 120 евро!
делаем хитрый финт ушами и открываем цены старнета еще раз!Флэк писал(а):у нас это стоит 30 баксов!

с возникшим вопросом кто будет в этой сети, у меня пояились сомнения в ее прелестях... вот этого я и не догнал. и не нервничай так. нервные клетки не восстанавливаются.Флэк писал(а):Плюс у нас ты получаешь локалку со всеми её прелестями...
а ты думаешь все поголовно только и делают что качают? кому-то просто достаточно будет почту посмотреть, новости почитать, погоду, курс узнать... и анлимит им нафик не нужен...Флэк писал(а):ну так там трафик...
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
http://starnet.md/prices.php
глянь на последний столбик...
256 = 640 евро...
Мне кажется ты совсем болен...
Далее на твои вопросы отвечать не намерен...
Тупая трата времени и нервов =)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И какая гарантия что там Адсл уже покрывается?
Лично ты ничего не получишь, но я же сказал, что гарантия 64к! =-.)
Вот именно, взяв за цифру 12.8 ты сам предположил что все и всегда КАЧАЮт =)
глянь на последний столбик...
256 = 640 евро...
Мне кажется ты совсем болен...
Далее на твои вопросы отвечать не намерен...
Тупая трата времени и нервов =)
И какая гарантия что там Адсл уже покрывается?
Лично ты ничего не получишь, но я же сказал, что гарантия 64к! =-.)
Вот именно, взяв за цифру 12.8 ты сам предположил что все и всегда КАЧАЮт =)
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
http://starnet.md/adsl.php#p2Флэк писал(а):глянь на последний столбик...
вот сам и погляди.

какая там станция в том районе?Флэк писал(а):И какая гарантия что там Адсл уже покрывается?