http://forum.lan.md/viewtopic.php?p=3129#3129

Модератор: -=aVENGEr=-
Стоило это "удовольствие" не очень дорого.Интересно сколько такое удовольствие стоило
Спонсоры были. Это как отдельные люди "сочувствующие" нашему проекту, так и некоторые организации, например подразделение "Nettech" компании "Altiaj-Lux".Хде такого спонсора откапали ? !
Снимать бесполезно, потому что, когда надумаешь его вешать у себя (или у тех кто его у тебя купит), то так или иначе придется обращаться ко мне.RDS, А я искал где его снять
RDS писал(а)://bomboyСпонсоры были. Это как отдельные люди "сочувствующие" нашему проекту, так и некоторые организации, например подразделение "Nettech" компании "Altiaj-Lux".Хде такого спонсора откапали ? !
Давай быстрее решайся! Для тебя кабель подищем из остатков по себестоимости. Трансиверы поставим новые по очень "интересным" ценам. Розеток - патчкордов ставить не будем. Сразу к кабелю подварим или "присплайсим" половинки патчкордов. Коробки для защитных гильз сам из чего-нибудь приспособишь. Все! Затрат в два-три раза дороже, чем по меди. И спи при грозах спокойно...Igoras писал(а): ...все думаю, когда же у меня до оптики дойдет... хотелось бы
Это все равно, что попросить на форуме в двух-трех словах расказать о ценах на тачки (автомобили)!bomboy писал(а):RDS,
если можно в двух-трех словах о ценах на ету роскошь