А если серьёзно то мы ещё название не придумали, просто каждый хочет чтобы назвали так, как ему кажется лучше.
Ну не называть сетку - же 1000 Сволочей

Модератор: -=aVENGEr=-
А мы дружим с Китайкой! Более того одну из наших сетей (чеканскую) от Китайки отделяет только дорога. Скоро надеюсь удастся пробросить кабель. А интернет нам пока дешевле брать у Молдтелекома по ISDN.DeXTeR9000 писал(а):...Кстати, в результате просмотра вашей ветки и ветки на чат.мд товарищи из 9- этажки ориентированны больше на СтарНет, чем на Китайку...
Какая такая Старнет?!DeXTeR9000 писал(а):Вы ??? В смысле СтарНет??? Если так, то тогда 90 % что мы подключимся к Вам
Тебе надо подключаться к сети Zadnipru.NETsex_machine писал(а):Здорова я тоже с чеакн Заднипру 14/2 !!!!!!!!!!
как я могу подключиться к сети?
Есть и координаты есть и телефоны. Мы их с 2000 года к нам на Коминфо приглашали. Кстати они делают UTP с стальным троссом все в полиэтиленовой оболочке. Это по моему получше чем п-296. Пришли свой емаил на admin@lan.md (отправлю наши координаты и телефоны).DeXTeR9000 писал(а):У тебя случайно нет инфы о фирме ODESSACABELI. Координаты, телефон и т.д. ОЧЕНЬ нужно!!! Нужен п-296.