да и доков почитать - куда что вписывать и где что запускать... а там все через винбокс интуитивно ясно
 да и доков почитать - куда что вписывать и где что запускать... а там все через винбокс интуитивно ясно  хотя... возможностей у той же бсд побольше... хотя бы в качестве сервера...
 хотя... возможностей у той же бсд побольше... хотя бы в качестве сервера...Модератор: -=aVENGEr=-
 да и доков почитать - куда что вписывать и где что запускать... а там все через винбокс интуитивно ясно
 да и доков почитать - куда что вписывать и где что запускать... а там все через винбокс интуитивно ясно  хотя... возможностей у той же бсд побольше... хотя бы в качестве сервера...
 хотя... возможностей у той же бсд побольше... хотя бы в качестве сервера...
А оно тебе нуна ?sky-net писал(а):Да не плохо развилась моя темя
народ кому не равнодушно развитие этой темы , дайте ссылочку на MikroTik и на лекарство
посмотрю че ОНО из себя предстовляет и поведаю об этом народу

Да учить Linux или BSD это тебе не Винда****** писал(а):lan2net есть такая софтина. Видел где-то. У меня на сайте в новостях пролетала. Вроде как неплоха. И есть еще UTM от конторы NetUP http://netup.ru/.
Кстати в WinRiute надо было нат настроить и VPN сервер поднять, тогда у юзеров не было описанных Вами проблем.
Но таки все равно придете к тому, что гибче и надежней настроить *nix и забыться. Учите Linux или BSD. Учите то, что знают Ваши друзья или знакомые, чтоб могли дать консультацию.
 на нее наужно побольше времени так что времени
 на нее наужно побольше времени так что времени 
 спасибоgamagalsrl писал(а):http://www.mikrotik.com
 посмотрю
 посмотрюНе не буду, меня W2003 устраивает. А я думал что Mikrotik и на винде может пахать, галимо.****** писал(а):sky-net,
Учится никогда не поздно...... Не могешь сам нанимай спецалистов....
Кстати mikrotik тоже юниксподобная система
 мне больше и не надо
 мне больше и не надо  
Списабо за инфу. буду знать****** писал(а):Никаких сложностей с юникподобными системами нет. Вам необхожим выделеный сервер? Самый гибкий и самый удобный в конечном итоге окажется сервер с юниксподобной осью. Ваш сервер будет работать стоя в уголке какой-нибудь кладовки. А вы на виндах будете им рулить. Юникc дает очень много средст для удоленного администрирования системы. И есть среди них очень неплохие даже для людей не собирающихся изучать юникс. Для Вас лучшим вариантом будет нанять шарящего мальчика, который все настроит. и даст Вам доступ к webmin (веб интерфейс для изменения настроек системы)
микротик как аз так и админится. Все проще пареной репы. Нужны базовые знания по сетям и безопасности.