Страница 1 из 2
Мысли...
Добавлено: Пт ноя 28, 2003 14:49
G0blin
Вот мне тут подумалось, что страсть, означает субъективный мир. Сомнение, конечно, методологически подрывает интеллект. Надо сказать, что принцип восприятия подчеркивает онтологический конфликт, открывая новые горизонты. Боль осмысленно рассматривается через закон внешнего мира. Отношение к современности, пренебрегая деталями, категорически оспособляет типичный структурализм. Реальность откровенна. Согласно предыдущему, смысл жизни профанирует принцип восприятия. Представление, как принято считать, творит напряженный интеллект. Интересно отметить, что ощущение мира нетривиально. Акция трансформирует постсовременный конфликт. Отсюда естественно следует, что мир осмысляет объект деятельности, отрицая очевидное. Представляется логичным, что свобода ментально транспонирует смысл жизни. Искусство ассоциирует неоднозначный закон внешнего мира, условно. Любовь, как следует из вышесказанного, очевидна не для всех. Наряду с этим современная ситуация, в рамках сегодняшних воззрений, нетривиальна. Конфликт философски - это данный структурализм, несмотря на мнение авторитетов. Надо сказать, что частное означает из ряда вон выходящий принцип восприятия. Согласно мнению известных философов отношение к современности реально рассматривается через паллиативный постмодернизм, исходя из принятого мнения. Врожденная интуиция фокусирует смысл жизни. Отсюда естественно следует, что реальность методологически подчеркивает объект деятельности. Созерцание осмысляет сложный конфликт, изменяя привычную реальность. Акция раскладывает на элементы мир, учитывая известные обстоятельства. Свобода, следовательно, рассматривается через постсовременный интеллект. Поливалентность творит класс эквивалентности, отрицая очевидное. Боль непредвзято ассоциирует смысл жизни.
А что вы думаете по этому поводу?
Добавлено: Пт ноя 28, 2003 18:55
Zaratustra
Это ты за это прощения просишь во Флейме?
Добавлено: Пт ноя 28, 2003 19:27
G0blin
Zaratustra,
Нет

Прощенья я раньше просить начал...
А по поводу мыслей идеи есть?
Добавлено: Сб ноя 29, 2003 02:39
zhorik
GOblin,
придется опять просить
паллиативный постмодернизм,это про паллюции,да?
Добавлено: Сб ноя 29, 2003 15:00
Penny Lane

полностью согласна
Добавлено: Вс ноя 30, 2003 11:33
progress
G0blin,
не ну ты ваще загнул
я заебался бы шото говорить по поводу этих слов...тут по каждому предложению (тем более шо они мало чем связаны между собой) можно целый научный трактат напИсать....
но ты в натуре из Шизино, птмушо только у шизофреников такое в голове
вобщем, рулезные слова
распечатаю и на стену
Добавлено: Вс ноя 30, 2003 13:06
G0blin
zhorik,
Думаешь?
Насчёт "паллиативного постмодернизма" есть несколько вариантов.
Первый вариант заключается в значении слова паллиативны как временный, непостоянный. Таким образом, палллиативный постомодернизм формирует отноншение к современности как временной (непостоянной) постмодернисткой инсталяции, являющейся продуктом эволюционного развития социума на пути к сияющим вершином утопической нирваноподобной джомолунгмы. Впрочем, данный вариант грешит академичностью и отсутсвием
Второй вариант более изысканно-приземлённый живо напоминает мне дискуссии в соседнем треде. В данном контексте слово паллиативный происходит от жаргонно-вульгарного слова "паллировать" которое означает оральные ласки женских половых органов. В таком контексе паллиативный постомодернизм как средство осознания действительности, с учётом мнения некоторых об оральных ласках как наиболее приятном способе общения, предстаёт в интересном свете. Давеча в философском споре мой оппонент кратко сформулировал ессенцию данной концептуальной разработки как "через пиздолиз к Богу".
Третий вариант несколько мрачен. В данном контексте значние слова "паллиативный" трактуется как производное от слова палённый, то есть плохой, некачественный. Таким образом паллиативный посмодернизм предстаёт перед нами в форме мрачного путешествия в глубины человеческого Я, что-то типа бэд трипа. Таким образом, современность воспринимается как наступление мрачного времение, отягощение злом и ядом внетрененего неидеального мира, уход от идеалов сверх-Я. Впрочем эта версия мне кажется несколько сомнительной.
Версия с поллюциями в качестве движущей сислы паллиативного постмодернизма представляется довольно оригинальной, так как бросает на современность оттенок юношеских поллюционных снов и фантазий, что довольно интересно, а заодно объясняет иирациональность мира.
Добавлено: Пн дек 01, 2003 00:17
lomix
мысли без автора.
Добавлено: Пн дек 01, 2003 01:24
LorD MuteX
Очень интересные высказывания, но мое мнение что любая вещ в мире субъективна, а объекиваня сторона это всего лиш те обшие значения которые мы ей присваиваем... к примеру яблоко, ну мы говорим что оно круглое, красное, слаткое или кислое, это всеволиш слова которыми мы пољзуемся для передачи информационой нагруски, но как мы воспринимаем, это совсем грудой вопрос, какждый соспринемает вкусовые качесва, формы и цветовые гамы по разному, и если какимто образом выстовить их на график то я уверен что у каждого индивидума будет свой определеный график с честичными совпадениями... приведу субъективный пример, когда я был еше малым я потерял зрение на месяц или бољше, так вот когда доктор осматривал меня я не видел доктора, но чувствовал его присутцтвие, точнее его обем в помешение, и когда он мне показывал паљцы, то я отвечал правиљно, это, я на момент не могу обяснить, но факт есть факт, а если описать, то скорее это была страсть и желание к обратнму приобению зрения...
... страсть также как и ощюшение, говоря с точки зрения психологии полоды человека импуљсивного...
Добавлено: Пн дек 01, 2003 08:53
BOBAH
Оно конечно, оно действительно, что касательно - то относительно и никогда небыло так, что бы что-нибудь и было, а случись что - вот тебе и пожалуйста. (С)
Добавлено: Пн дек 01, 2003 12:50
G0blin
lomix,
Вот интересно. Теперь около каждой мысли изречённой (написанной) надо копирайтик ставить?
LorD MuteX,
между прчим интересно. раз ты объективно не видел доктора, но субъективно воспринимал информацию которую он тебе передавал, то между вами существовал контакт на каком-то другом уровне...
Добавлено: Пн дек 01, 2003 18:43
lomix
G0blin,
та нет же, достаточно источника.
мысли ведь с очередного форума - почему бы там не подискутировать ?
понты
"каком-то другом уровне..."
на подсознательном. сознание как таковое "отключено".
Добавлено: Пн дек 01, 2003 19:15
G0blin
lomix,
Источник это я, если тебе интересно. Драть всякие штуки с формуов и выдавать их за свои мысли не в моём стиле
Добавлено: Пн дек 01, 2003 19:40
lomix
эт было честно ))
ладно, без обид )

Re: Мысли...
Добавлено: Чт дек 04, 2003 00:16
anatoli888
Честно говоря я думаю что если ты на самом деле являешся источником данных изречений то наверняка имеешь представление что такое фолсофия

. вот мне интересно что ты скажешь по поводу моей темки тут на форуме.
Добавлено: Чт дек 04, 2003 00:58
lomix
Поливалентность преобразует интеллект. Отсюда естественно следует, что освобождение, как следует из вышесказанного, поразительно. Страсть философски осмысляет постмодернизм, изменяя привычную реальность. Смысл жизни порождает и обеспечивает паллиативный объект деятельности, несмотря на мнение авторитетов. Мир - это субъективный интеллект. Сомнение методологически индуцирует закон внешнего мира.
Конфликт, как принято считать, рефлектирует себя через трансцендентальный структурализм, ломая рамки привычных представлений. Принцип восприятия, в рамках сегодняшних воззрений, преобразует сложный объект деятельности. Класс эквивалентности ментально принимает во внимание интеллект.
Универсальное осмысляет структурализм. Согласно предыдущему, постмодернизм не так уж очевиден. Частное творит напряженный объект деятельности. Наряду с этим ощущение мира нетривиально. Освобождение амбивалентно. Класс эквивалентности трансформирует мир, открывая новые горизонты.
Надо сказать, что искусство создает примитивный конфликт, отрицая очевидное. Отношение к современности, пренебрегая деталями, рассматривается через интеллект. Свобода натурально контролирует смысл жизни. Принцип восприятия - это из ряда вон выходящий объект деятельности, изменяя привычную реальность. Класс эквивалентности, конечно, решительно дискредитирует структурализм, несмотря на мнение авторитетов.
Добавлено: Вт дек 09, 2003 10:41
Совершенство
Мдяяяя.... "Странно, когда человек неожиданно принимается философствовать, попахивает белой горячкой" (с) М. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"
Добавлено: Вт дек 09, 2003 16:41
Горыныч
G0blin,
я ни черта не понял из того, что ты написал... И я уверен, что проблема не во мне.
Мудрый человек всегда делает себя понятным для окружающих, помни об этом.

Добавлено: Пн дек 15, 2003 15:25
G0blin
Горыныч,
Откуда такая увереность, что дело не в тебе?
Добавлено: Сб дек 27, 2003 01:56
Горыныч
G0blin,
ну, блин... Я могу разгрести всю эту кучу, что ты там навалил... Наверное, я так и сделаю... Ради спортивного интереса... И я уверен, что смогу перефразировать твои неудобоваримые мысли в нечто более приятное для обыкновенного мозга...
Сам посуди... Твоя темка уже мертва, людям влом вникать...
