Отношения....
Модератор: Ядерный1
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
давай попробуем разобраться по поводу того
зачем вААбще люди тянутся др. к др.?
смысл их связи...
а суетёвин
да где угодно
зачем М и Ж идут в контакт не зная др. др.?
можно даже абстрагироваться от поверхности и залезть в ядро
вопрос об отношениях!
ну например я и ты
попробуем создать закон вселюдного тяготения
может обществу не нужен секс?
может будем использовать искусственное оплодотворение?
а мужикам урежим парочку гормонов
столько проблемм изчезнет!
зачем вААбще люди тянутся др. к др.?
смысл их связи...
а суетёвин
да где угодно
зачем М и Ж идут в контакт не зная др. др.?
можно даже абстрагироваться от поверхности и залезть в ядро
вопрос об отношениях!
ну например я и ты
попробуем создать закон вселюдного тяготения
может обществу не нужен секс?
может будем использовать искусственное оплодотворение?
а мужикам урежим парочку гормонов
столько проблемм изчезнет!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гы..масик, это все философия чахоточного онанюги ( я грю асбстрактно). Обществу нужен секс - ибо это есть физиологическая потребность, все мы немнога животные, это еще дядька Дарвин сказал. Люди тянуцца друг к другу, ибо кроме биологической есть потребность социальная, потребность в общении. Все отношения и строяцца на влечении "красивая - страхоепища" и общении "полная дура - не совсем дура - совсем не дура"...
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
весёлая абстракция (я не масик, и уж тем паче не дрюк-дрюкнюга).
вопрос в том: нужны ли нам эти гормонные порывы?
мне например они мешают в работе (может у меня работа такая).
а если у меня гормон поднимет «настроение» и захочу отиметь эту «самку» (я ведь анимал)
ну а тут вдруг девка мая узнает.....псец
хотелось бы вывести отношения на новый уровень, но вижу ты меня не поддерживаешь...,
а то критерии типа твоих далеко меня чот не заводят
давай я применю их прям здесь....
ты представляешь себе как красиво всё выйдет?
вопрос в том: нужны ли нам эти гормонные порывы?
мне например они мешают в работе (может у меня работа такая).
а если у меня гормон поднимет «настроение» и захочу отиметь эту «самку» (я ведь анимал)
ну а тут вдруг девка мая узнает.....псец
хотелось бы вывести отношения на новый уровень, но вижу ты меня не поддерживаешь...,
а то критерии типа твоих далеко меня чот не заводят
давай я применю их прям здесь....
ты представляешь себе как красиво всё выйдет?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
ну вот и перешли к биохимии
согласна ли ты что все поведение и не только человека есть следствие сложных реакций внутри нас?
если да, тогда ты или себе противоречишь
или не имеешь образования соответствующего (не твоя вина)
если нет, тогда ты залезла в философию. душа и всё такое... . не здесь.
критериев столько, на сколько умён каждый.
опыт даёт больше. только не надо лениться (я всем).
согласна ли ты что все поведение и не только человека есть следствие сложных реакций внутри нас?
если да, тогда ты или себе противоречишь
или не имеешь образования соответствующего (не твоя вина)
если нет, тогда ты залезла в философию. душа и всё такое... . не здесь.
критериев столько, на сколько умён каждый.
опыт даёт больше. только не надо лениться (я всем).
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот, отделила я тебе тему, радовайся...
"Все поведение и не только человека" это об чем ваще? Поведение животных обусловлено именно биохимией, такое понятие, как "душа" в животном мире отсутвтвует. Поведение человека...._в большинстве случаев_, есть же инстинкты: самосохранения, размножения, адаптация, забота о потомстве, потребность людей создавать семьи в конце концов...Однако, человек, как я уже писала выше, живет не только биологическими инстинктами.
"Все поведение и не только человека" это об чем ваще? Поведение животных обусловлено именно биохимией, такое понятие, как "душа" в животном мире отсутвтвует. Поведение человека...._в большинстве случаев_, есть же инстинкты: самосохранения, размножения, адаптация, забота о потомстве, потребность людей создавать семьи в конце концов...Однако, человек, как я уже писала выше, живет не только биологическими инстинктами.
Последний раз редактировалось Совершенство Ср ноя 19, 2003 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
всё, пойду напьюсь и накурюсь от счастья.
СПАСИБО (было што-то вроде подачки)!
ну что за противоречие самой себе!
и за инстинктами стоит биохимия!
и первыми в списке стоят не инстинкты, а рефлексы, которые есть, грубо говоря, ROM+не много RAM. первый не перепрограммируется (в норме), а второй зависит от других параметров индивида. ведь, когда я буду помогать женщине в экстренной ситуации, я не буду думать о том какая у неё задница.
СПАСИБО (было што-то вроде подачки)!
ну что за противоречие самой себе!
и за инстинктами стоит биохимия!
и первыми в списке стоят не инстинкты, а рефлексы, которые есть, грубо говоря, ROM+не много RAM. первый не перепрограммируется (в норме), а второй зависит от других параметров индивида. ведь, когда я буду помогать женщине в экстренной ситуации, я не буду думать о том какая у неё задница.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
гут
итак, релэйшэны определяются поведением (у человека: +мысли)
но и мысли определяются биохимией?????!!!!!
человек, благо может немного их контролировать, вот мы и зависаем в форуме поэтому.
вопрос в том:
до какой степени мы должны контролировать эти мысли, эту химию?
[off]yep. biology+chemistry[/off]
итак, релэйшэны определяются поведением (у человека: +мысли)
но и мысли определяются биохимией?????!!!!!
человек, благо может немного их контролировать, вот мы и зависаем в форуме поэтому.
вопрос в том:
до какой степени мы должны контролировать эти мысли, эту химию?
[off]yep. biology+chemistry[/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Контролировать мысли? МЫСЛИ? человек может контролировать поведение: не наорать там на каво-то, сдерживать себя, по е"льцу не стукнуть...но мысли...это как, ставить себе установку: думать о том и не думать об этом...
("А может мне эту тему в Философию", штоб уже сразу и навсегда" - мысль пришла бесконтрольная).
("А может мне эту тему в Философию", штоб уже сразу и навсегда" - мысль пришла бесконтрольная).
- progress
- Юзер
- Контактная информация:
это в нормепервый не перепрограммируется (в норме), а второй зависит от других параметров индивида....
но на опыте, мы все просто аннормал, и наши мысли перепрограммируют в определённой степени даже наши биологические часы и наш внешний вид!
вспомни ещё раз:
треннинг в лучшую сторону сделает нас впоследствии тем, кем мы хотим быть.опыт даёт больше
[off]в философии все равно никого[/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- LorD MuteX
- Юзер
... конечно, в финаљной точки отношения, да, удолетворяится физиологическая потрбность... просто что проблема совсем в другом, с самого начала индивидумы начинают какие либо отношения для того чтобы обменятся информацией, все зависит от приследуемой цели... реаљный пример из жевотного мира, когда самец подваливает к самки, сношение не сразу начинается, с пустя тољко определеного времени, и в течении этого времени идет обмен информации. Правда на дугом уровне и если мы не можем его понять и расшивровать, это уже совсем другое дело...
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Зачем тянуться?
да в поисках гармонии.
причем как правило вначале идет секс,как одна из сторон отношений, а потом уже ощущаешь насколько гармоничны ваши отношения. Во всем нужен определенный баланс. Люди прорсто дополняют друг друга. Вот ты целый день общаешься с себе подобными уродами. Учитываешь чьи-то интересы, строишь свои, просчитываешь что-то. Это как война. Потом приходишь к женщине. Красивое нежное хрупкое тело. Мысли и речи далекие от твоих повседневных проблем. Золото волос. Нежный тихий голос несущий забавную бессмыслицу. И просто забываешься. Ты не думаешь о проставляющих партнерах. Не думаешь о монстрах одного движения которых достаточно чтоб просто превратить тебя в пыль. Не думаешь о своем безнадежном деле, которое держится только на твоей упертости и целеустремленности. Тебе просто ХОРОШО. И это многое значит. Ты ищешь гармонию и находишь её. Вот и всё.
да в поисках гармонии.
причем как правило вначале идет секс,как одна из сторон отношений, а потом уже ощущаешь насколько гармоничны ваши отношения. Во всем нужен определенный баланс. Люди прорсто дополняют друг друга. Вот ты целый день общаешься с себе подобными уродами. Учитываешь чьи-то интересы, строишь свои, просчитываешь что-то. Это как война. Потом приходишь к женщине. Красивое нежное хрупкое тело. Мысли и речи далекие от твоих повседневных проблем. Золото волос. Нежный тихий голос несущий забавную бессмыслицу. И просто забываешься. Ты не думаешь о проставляющих партнерах. Не думаешь о монстрах одного движения которых достаточно чтоб просто превратить тебя в пыль. Не думаешь о своем безнадежном деле, которое держится только на твоей упертости и целеустремленности. Тебе просто ХОРОШО. И это многое значит. Ты ищешь гармонию и находишь её. Вот и всё.
- already_fucked
- Продвинутый