Западое мышление ствит на пьедестал тело, то есть физическое понятие жизни, а восток возвышает душу как путь к самопознанию...
Как Вы, многоуважаеммые, относитесь к этому факту?..

Модератор: Ядерный1
Это твоя мысля, а вот как делаешь ты?жена бэтмэна писал(а):я вот как думаю-во всём надо знать меру и уметь грамотно балансировать.
нельзя всю жизнь свою посвящать только физическому совершенствованию ровно как и только духовному.
хотя если сравнивать в процентном соотношеннии,то 30%(тело) и 70%(дуууша).по-мойму как то так вот должно быть))но...это по-мойму
Кьяра писал(а):эту тему очень хорошо раскрыл Сергей Николаевич Лазарев в своих книгах "Диагностика кармы"...зацикленность на материальном аспекте жизни ведет к разложению души, что приводит к проблемам в жизни, со здоровьем...повальную бесплодность западных женщин он объясняет тем, что они на первый план поставили карьеру, деньги, роскошь...они любят все материальное больше, чем духовное...и многие забыли что все нам дано Богом и вот это Божественное, духовное надо ценить больше, намного больше...
на Востоке же наоборот, там духовное начало укрепилось с самого зарождения и Восток здесь выступает противовесом Западу, если проследить ход истории, то очевидно издавна непрекращающуюся борьбу, противостояние Запада и Востока...
а вообще тема очень интересная и обширная для обсуждения...
что касается меня, то мне Восточное начало ближе...так и живу и стараюсь жить в единстве души и тела...
...Кьяра писал(а):на Востоке же наоборот, там духовное начало укрепилось с самого зарождения и Восток здесь выступает противовесом Западу, если проследить ход истории, то очевидно издавна непрекращающуюся борьбу, противостояние Запада и Востока...
Saint Jimmy писал(а):задница будет в тепле и уверенности в завтрашнем дне