Оффлайн 3! Место и время!
Модератор: Ядерный1
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Оффлайн 3! Место и время!
Голосуем до вторника, потом опрос закрывается. Последняя демократическая попытка решить вопрос без обид и напрягов 

Последний раз редактировалось Папан Ср окт 12, 2005 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Слово сокральрый можно рассмотреть как совокупнность двух подслов слов:gamagalsrl писал(а): Сокральный вопрос: о чем будем говорить на оффлайне?
"со" и "кральный". Если мы рассмотрим целый ряд похожих по структуре слов: сокамерник, собутыльние, собеседник, то сразу видно, что значение подслова "со" чаще всего указывает на тот факт, что действующее лицо не одно, а их по крайне мере двое, так сказать в действии принимает участие по крайне мере две стороны, никак не меньше. Ну, а корень подслова "кральный" явно красть, что может означать - кража, воровство, а порой и разбойное нападение с целью завладения имуществом. Если соединить эти два слова вместе, то получим по крайней мере две стороны, которые пытаются что-то утащить друг у друга для собственной пользы. Вот всем этим мы и планируем заниматься на оффтопе

З.Ы. Слово пишется сАкральный

З.Ы.Ы. Даю тебе в асю свой номер мобилы - позвони мне 14/09 в 18:30 и я скажу тебе время и место. Если номера нет - поставлю себе ремаиндер и позвоню тебе сам - тогда нужен твой номер.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ло, сколько тебя к нам звали? Уже завлка отвалилась почти! Обещала, что придешь с парнем и? Один раз промахнулись, второй - в Россию занесло.
Последний шанс попасть на оффлайн философов по зову
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]

Последний шанс попасть на оффлайн философов по зову

[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Вообще мы подразумеваем, что кто проголосует - тот придет. Если ты за октопус голосом - тебя ждать? Или в "Ла плачинте" и все?_LASKA_ писал(а):ОКТОПУС рулит...

Не знаю если прийду.
Голосую за 3-й вариант, надеясь что будет выбран Дом Писателей. Он подальше от этого шума Цетра Города и там лучше, чем в Октопусе, имхо есессно)
Если поглубже капнуть(ударение на последний слог%)), то главное канешн компания и интересный собеседник. Так что, пункт 3 голосования ши пунктум.
Голосую за 3-й вариант, надеясь что будет выбран Дом Писателей. Он подальше от этого шума Цетра Города и там лучше, чем в Октопусе, имхо есессно)
Если поглубже капнуть(ударение на последний слог%)), то главное канешн компания и интересный собеседник. Так что, пункт 3 голосования ши пунктум.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Понедельничный итог:
Уже проголосовало 15 человек, есил все придем - надо будет место побольше. Ждем еще завтрашнего дня и принимаем решение.
Я понимаю, что каждый хочет куда-то где или был или пронравилось - но _это невозможно_, сами догадайтесь по какой причине.
_LASKA_,
Рад, что ты такой ответсвенный человек. Я иногда могу отписаться в теме и высказать свое мнение просто так
Ждем на оффе.
Уже проголосовало 15 человек, есил все придем - надо будет место побольше. Ждем еще завтрашнего дня и принимаем решение.
Я понимаю, что каждый хочет куда-то где или был или пронравилось - но _это невозможно_, сами догадайтесь по какой причине.
_LASKA_,
Рад, что ты такой ответсвенный человек. Я иногда могу отписаться в теме и высказать свое мнение просто так

- Zaratustra
- >
- Контактная информация: