Оффлайн пройдет:
Дата: 16.09.2005
Время: 15:00
Место: Октопус
План, а-ля как попасть в Октопус:

Модератор: Ядерный1
Яша, все лучше планировать заранееYaSha писал(а):опять две недели? не... я конечно понимаю что оффлайны мутить каждую неделю - перебор, но и этот вопрос за две недели до дня Д - тоже перебор...
Напрашиваются предположения - или все тормоза, или все такие занятые что нужно из календаря выкраивать денёк для оффа...
Никаких модераторских методов лично к тебе не пременял, я такой же форумчанин как и все остальные, и в личных целях не использую то, что будет не честно использовать. И я вычеркнул тебя не из честных, а из благородных людей и то, лишь для себя лично. А офф - свободное для всех мероприятие, никто никого не может оттуда изгнать, за исключением общего мнения собравшихся.orto писал(а):Ну что тут сказать... Хотел и я прийти - да видно не судьба. Вычеркнут модераторской рукой из списка честных людей.![]()
Так что удачно всем повеселиться.
Обычный форумчанин не может закрыть неугодную ему тему.Папан писал(а):Никаких модераторских методов лично к тебе не пременял, я такой же форумчанин как и все остальные, и в личных целях не использую то, что будет не честно использовать.
Это, разумеется, твое личное дело.И я вычеркнул тебя не из честных, а из благородных людей и то, лишь для себя лично.
[off]anry писал(а):YaSha, не создавай ветер, ты не Шторм
[off]загляни сюда http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=347875#347875 всё сразу встанет на свои места [/off]YaSha писал(а): [off]... определись, что ты имел ввиду...[/off]
Ребята, что на вас нашло?...^Mariana^ писал(а):И вернёмся к теме об оффлайне...
Что предлагаешь? Какого рода темы? Давай пример.Эректус писал(а):надо к оффлайну подготовиться. например, выбрать заранее какую-то тему для обсуждения, или даже не одну. а то превращается это все в банальную попойку, имхо...