Не плачь, все пройдет...
Модератор: Ядерный1
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Не плачь, все пройдет...
Сегодня есть человек, а завтра его нет, он исчез навсегда. Разве можно себе такое представить?
Это был яркий солнечныйй вечер. Мы шли, гуляли, смеялись, и вдруг тишина. Минутное молчание прервал его тихий голос: "Через месяц ты меня больше не увидишь"........ Дрожь пробежала по моему телу, я не осознала глубоко смысла его слов. Он пояснил: "Я тяжело болен. У меня рак печени. Мне дали один месяц мучений, и тяжелый конец." Мы шли в тишине. Мой мозг не воспринимал то, что он говорил. Моя бабушка умерла от рака, я прекрасно знала сколько мучений приносит эта болезнь. Я пыталась понять почему жизнь так несправедлива. Ему всего 17. Почему он? Почему жизнь отбирает у нас самое дорогое и лучшее? ...
Всю ночь не могла уснуть......... а утром покатились слезы из глаз...... Ведь этого не может быть. Успокоилась быстро, подумала что может еще есть шанс, придумывала, вспоминала разные способы лечения. Вышла на улицу развеяться и вновь увидела его ......... несдержалась. Ему было больно и страшно видеть, что плачут о нем. Он обнял меня в страхе и прошептал: "Все будет хорошо, ты забудешь меня." Это тронуло меня еще сильней. Я не могла отпустить его и все думала: "а вдруг это последний раз когда я могу быть с ним рядом, наедине....вдруг я его больше не увижу...." эти мысли пугали и слезы текли по моим щекам. ....."Не надо плакать, я же еще не умер!"- тихонько сказал он. Я все думала о том как же буду без него я, как смириться с этой мыслью его родителям...
Он просил смотреть на Солнце каждый раз когда мне будет грустно и одиноко, чтоб слезы не вытекали. Он шутил, вел себя оптимистично. Просил пообещать, что больше никогда не буду плакать о нем, потому что ему неприятно видеть и чувствовать это. На следующий день он сказал: "Я никогда не забуду твоих слез, не думал что ты воспримешь это так близко." Я посмотрела на Солнце....
Это был яркий солнечныйй вечер. Мы шли, гуляли, смеялись, и вдруг тишина. Минутное молчание прервал его тихий голос: "Через месяц ты меня больше не увидишь"........ Дрожь пробежала по моему телу, я не осознала глубоко смысла его слов. Он пояснил: "Я тяжело болен. У меня рак печени. Мне дали один месяц мучений, и тяжелый конец." Мы шли в тишине. Мой мозг не воспринимал то, что он говорил. Моя бабушка умерла от рака, я прекрасно знала сколько мучений приносит эта болезнь. Я пыталась понять почему жизнь так несправедлива. Ему всего 17. Почему он? Почему жизнь отбирает у нас самое дорогое и лучшее? ...
Всю ночь не могла уснуть......... а утром покатились слезы из глаз...... Ведь этого не может быть. Успокоилась быстро, подумала что может еще есть шанс, придумывала, вспоминала разные способы лечения. Вышла на улицу развеяться и вновь увидела его ......... несдержалась. Ему было больно и страшно видеть, что плачут о нем. Он обнял меня в страхе и прошептал: "Все будет хорошо, ты забудешь меня." Это тронуло меня еще сильней. Я не могла отпустить его и все думала: "а вдруг это последний раз когда я могу быть с ним рядом, наедине....вдруг я его больше не увижу...." эти мысли пугали и слезы текли по моим щекам. ....."Не надо плакать, я же еще не умер!"- тихонько сказал он. Я все думала о том как же буду без него я, как смириться с этой мыслью его родителям...
Он просил смотреть на Солнце каждый раз когда мне будет грустно и одиноко, чтоб слезы не вытекали. Он шутил, вел себя оптимистично. Просил пообещать, что больше никогда не буду плакать о нем, потому что ему неприятно видеть и чувствовать это. На следующий день он сказал: "Я никогда не забуду твоих слез, не думал что ты воспримешь это так близко." Я посмотрела на Солнце....
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
=MIA=,
Истерзана ты, вся разбита,
И никогда не заживешь.
Меж сном и явью грань размыта,
Плевать, где правда, а где ложь.
Отдавшись чувству с головою,
Попал я в ласковый капкан.
Увы! Наедине с тоскою,
Скажи "Прощай!" своим мечтам.
Твоим желаниям не сбыться,
Пройдет лишь время неспеша.
Когда-то ты смогла влюбиться,
Теперь умри, моя душа!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
уверен, что этот случай много даст тебе в жизни.
держись
Истерзана ты, вся разбита,
И никогда не заживешь.
Меж сном и явью грань размыта,
Плевать, где правда, а где ложь.
Отдавшись чувству с головою,
Попал я в ласковый капкан.
Увы! Наедине с тоскою,
Скажи "Прощай!" своим мечтам.
Твоим желаниям не сбыться,
Пройдет лишь время неспеша.
Когда-то ты смогла влюбиться,
Теперь умри, моя душа!

уверен, что этот случай много даст тебе в жизни.
держись
Грустно, очень! Небыл в такой ситуации, может я и не прав, но я думаю любому человеку будет неприятно если по нему будут плакать, потому-что он этим думает что приносит боль близким людям.
Проводи с ним побольше времени, интересного времени. Ему будет очень приятно, не плачь, всё пройдёт, если так случилось значит так оно ему было дано.
Судьба наша написана, задолго, ещё до нашего рождения.
Проводи с ним побольше времени, интересного времени. Ему будет очень приятно, не плачь, всё пройдёт, если так случилось значит так оно ему было дано.

Судьба наша написана, задолго, ещё до нашего рождения.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
МИА,
хоть в таких случаях советы не уместны, но... имею на это моральное право.
1. если врачи поставили крест на человеке - явно они уже не помогут.
2. врачи ОЧЕНЬ часто ошибаються - у меня в семье они уже ошиблись раз этак 5 (один пример -- моего брата обозвали гидроцефалом и сказали, что будет ездить всю жизнь в колясочке. Уже все те врачи в колясочке, а брат не глупее меня).
3. если хочешь что-то исправить - даешь парню номер телефона: 430336. Обратиться к Анне Викторовне. Пусть расскажет все, что знает сам. Если он хочет жить - никакая болезнь его не возьмет. Но надо поддержать организм.
И, наконец - никогда не поздно достучаться до Небес. Нет пока раздела Религия - напишу тут. Я лично видел мгновенные исцеления - лично, своими глазами. Я видел, как у бабушки выросли два передних зуба за какое-то мгновение. В общем - если парень хочет жить и еще не сдался - моего поста хватит, чтобы предпринять правильные меры.
З.Ы. Не стоит критиковать мой пост - можете помочь парню по другому - помогайте, нет - тссс.
хоть в таких случаях советы не уместны, но... имею на это моральное право.
1. если врачи поставили крест на человеке - явно они уже не помогут.
2. врачи ОЧЕНЬ часто ошибаються - у меня в семье они уже ошиблись раз этак 5 (один пример -- моего брата обозвали гидроцефалом и сказали, что будет ездить всю жизнь в колясочке. Уже все те врачи в колясочке, а брат не глупее меня).
3. если хочешь что-то исправить - даешь парню номер телефона: 430336. Обратиться к Анне Викторовне. Пусть расскажет все, что знает сам. Если он хочет жить - никакая болезнь его не возьмет. Но надо поддержать организм.
И, наконец - никогда не поздно достучаться до Небес. Нет пока раздела Религия - напишу тут. Я лично видел мгновенные исцеления - лично, своими глазами. Я видел, как у бабушки выросли два передних зуба за какое-то мгновение. В общем - если парень хочет жить и еще не сдался - моего поста хватит, чтобы предпринять правильные меры.
З.Ы. Не стоит критиковать мой пост - можете помочь парню по другому - помогайте, нет - тссс.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
=MIA=,
представь как он себя жутко чувствует.....то что ты ему удиляешь слмшком много внимания ето еже минутное напомянание о неизбежном.....
На его бы месте я бы задумался бы о бо всем что хотелось бы сделать до конца етой жизни....все что не успел сделать за 17 лет.....поробовать сделать за месяц.....и ты ему в етом должна помочь....
представь как он себя жутко чувствует.....то что ты ему удиляешь слмшком много внимания ето еже минутное напомянание о неизбежном.....
На его бы месте я бы задумался бы о бо всем что хотелось бы сделать до конца етой жизни....все что не успел сделать за 17 лет.....поробовать сделать за месяц.....и ты ему в етом должна помочь....
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это женщина, которая использую не традиционные лекарства жива и здорова после 6 операций, 4 из которых были под общим наркозом. Часть препаратов пробовал на себе - все работает даже лучше, чем написанно на упаковках. Есть серьезные мед. книги с использованием этих препаратов. Если дали месяц - то счет идет на дни, я бы поторопился. Полное излечение никто не гарантирует, решайте сами.=MIA= писал(а):Папан,
что это за телефон? это психолог или врач по нетрадиционной медицине?
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да она написана, но там не продиктовано, что мы должны делать, а лишь описано то, что мы выбираем по жизни. Как будто кто-то из будущего описал нашу биографию - но не больше. Каждый сам идет по жизни и выбирает сам, что ему делать. Просто так ничего не бывает, все последствия тех выборов, которые мы делали по жизни. Или последствие тех выборов, которые другие люди сделали за нас, когда мы не понимали как правильно поступить.Hot-M писал(а):Судьба наша написана, задолго, ещё до нашего рождения.
- arg-
- Юзер
- Контактная информация:
Я думаю , что все зависит от него самого, вопрос жизни и смерти тоже...
Желание наверняка у него есть , вот Папан предоставил возможность , теперь ему нужно решить... и все...
Пускай он и все остальные пообещают и решать , что он будет жить..
Мой пост довольно странен , , но...
найти надо ему причину и время когда началась эта болезнь....
Желание наверняка у него есть , вот Папан предоставил возможность , теперь ему нужно решить... и все...
Пускай он и все остальные пообещают и решать , что он будет жить..
Мой пост довольно странен , , но...
найти надо ему причину и время когда началась эта болезнь....
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
живи, напоминай ему о том, что он еще жив, пусть он хоть эти последние недели будет себя чувствовать окруженным только радостью и счастьем. Не знаю, наступи себе на горло, но НЕ СМЕЙ плакать при нем, ему от этого легче не станет. смейся, развлекай его, вытаскивай в семь утра и возвращай домой в три часа ночи, спать он будет в гробу, как сказала одна моя подрушка.
а на самом деле это конечно же ужасно.
и как-то уже привычнее, что ли, слышать о раке у престарелых, думаешь ну что поделать, такова жизнь, так она распорядилась, а когда раком заболевают вот такие вот молодые, буквально дети, то.... нифантан
держись короче и помогай держаться ему. найди в себе силы, в конце концов можно пожертвовать ими ради одного месяца счастья близкого тебе человека.
а на самом деле это конечно же ужасно.
и как-то уже привычнее, что ли, слышать о раке у престарелых, думаешь ну что поделать, такова жизнь, так она распорядилась, а когда раком заболевают вот такие вот молодые, буквально дети, то.... нифантан
держись короче и помогай держаться ему. найди в себе силы, в конце концов можно пожертвовать ими ради одного месяца счастья близкого тебе человека.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
я в шоке... вот просто сидел и размышлял, какая же это штук - жизнь... прочитав всё остальное ничего к сожалению нового добавить не могу, но одно могу сказать, всё что бы ты не делала, всё делается к лучшему, потому поступай по велению своего сердца... лично я бы так и сделал... а вообще нужно бороться за жизнь, к сожалению у моей бабушки обнаружили рак груди , но спустя ПОЛТОРА ГОДА она всё же преодолела эту болезнь, хотя многие врачи не верили в то, что она выживет...