Почему мы боимся умерать? И готовы ли мы вообще к смерти?
Модератор: Ядерный1
Почему мы боимся умерать? И готовы ли мы вообще к смерти?
Исходя из темы Папана и zeablika, у меня поевился такой вопрос. Почему мы боимся умерать, почему все так бояться конца, того момента когда обрываеться наша жизнь? И готовы-ли мы вообще к этому морально? Или все-же относимся к этому- "все-равно", "что будет то будет" ?
Для меня страшно то, что, неизвестно что "потом", и как оно это ощущение. Незнание самый великий мой страх. А что вы скажите?
Для меня страшно то, что, неизвестно что "потом", и как оно это ощущение. Незнание самый великий мой страх. А что вы скажите?
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Для меня страшен процесс умирания. Поэтому я хочу умереть мгновенно. А что будет дальше - меня по большому счёту не очень интересует.
Зачем умирать молодым, когда ещё много важного предстоит сделать? 
Потому что ещё пожить хочется...Hot-M писал(а): Почему мы боимся умерать, почему все так бояться конца, того момента когда обрываеться наша жизнь?

Когда-то меня так влекло познание "Неизвестно что потом", что будь немного несдержанней, мог бы и не дожить до сегодняшнего дня.
Смерть считаю окончанием кусочка пути, переходом на другой уровень. Но я уже слишком привязался к этому уровню, чтобы уходить, оставив за собой пустоту
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MaldaWaN,
А вариантов бесконечное множество:
- отказ сердца
- точно пущеный самолетик в висок
- кирпич с соседней стройки
- автокатастрофа
- электричество
- сломавшийся аттракцион
- выпадение (или прыжок) из окна
...
и т.д.
Смерть считаю окончанием кусочка пути, переходом на другой уровень. Но я уже слишком привязался к этому уровню, чтобы уходить, оставив за собой пустоту

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
MaldaWaN,
Без дефиса, т.е. медикаменты3. Медика-менты(не знаю точно!)
А вариантов бесконечное множество:
- отказ сердца
- точно пущеный самолетик в висок
- кирпич с соседней стройки
- автокатастрофа
- электричество
- сломавшийся аттракцион
- выпадение (или прыжок) из окна
...
и т.д.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MaldaWaN писал(а): У тебя есть три варьянта:
Только если он вызовет разрушение головного мозга или его обескровливание.1. Взрыв
Явно не мгновенная смерть. После отсечения мозг не мгновенно обескровливается, а значит чувствуешь боль конкретно. Доктор Гильотэ испытал это на себе.2. Отсечение головы
Летальная инъекция как в штатах - это безболезненный уход (физически безболезненный). Вводятся сразу 3 вещества, в результате - мягкая потеря сознания и остановка сердца.3. Медика-менты(не знаю точно!)
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Папан,
-Взрыв!!! Бигбадабум... а лучше всего ядрённый - испарение гарантированно
-Головоотсечение... Дейсвительно не лучший способ расстаться с жизнью, но в последние мгновения осознания себя можно почувствовать себя на месте мяча
-Смертельная иньекция, применяют как профилактическое средство от жизни, обычно для тихо-мирного ухода вкалывают растворы солей калия можно и чистый никотин, капли не только лошади хватает...
-Взрыв!!! Бигбадабум... а лучше всего ядрённый - испарение гарантированно
-Головоотсечение... Дейсвительно не лучший способ расстаться с жизнью, но в последние мгновения осознания себя можно почувствовать себя на месте мяча
-Смертельная иньекция, применяют как профилактическое средство от жизни, обычно для тихо-мирного ухода вкалывают растворы солей калия можно и чистый никотин, капли не только лошади хватает...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
лично я боюсь умирать только от того что не знаю что меня ждет после кончины, соответсвенно.
незнание пугает так же как пугает и дыра нихера непонятно откудавзявшеяся в стене, ведь утром ие не было и она вся чорная как незнаю что. и страшно. страшно от того что не знаешь стоит ли туда сувать тебе голову и что будет если ты ее туда сунеш.
к смерти не готов потому как не здела ешо то что полжен по книшкам. дома не построил, сына не вырастил и ещо там что то было
незнание пугает так же как пугает и дыра нихера непонятно откудавзявшеяся в стене, ведь утром ие не было и она вся чорная как незнаю что. и страшно. страшно от того что не знаешь стоит ли туда сувать тебе голову и что будет если ты ее туда сунеш.
к смерти не готов потому как не здела ешо то что полжен по книшкам. дома не построил, сына не вырастил и ещо там что то было
- arg-
- Юзер
- Контактная информация:
А если смерть лишь чать бытия , мнгновение , такое же как и любое другое....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И смерть лишь боль ( физ. и дух. ) а потом опять идет продолжение...
Какое продолжение я не буду говорить ( так как это лишь мое мнение , и я не совсем уверен в нем)
Да блин люди , что вы все о смерти да о смерти ! !! Живите ! Дышите ! Наслаждайтесь..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И смерть лишь боль ( физ. и дух. ) а потом опять идет продолжение...
Какое продолжение я не буду говорить ( так как это лишь мое мнение , и я не совсем уверен в нем)
Да блин люди , что вы все о смерти да о смерти ! !! Живите ! Дышите ! Наслаждайтесь..