orto
Забавно наблюдать, как в каждом своем постинге вы пытаетесь меня оскорбить, стараясь в тоже время сохранить невинное лицо. Однако причина вашей стойкой ненависти ко мне так и остается для меня загадкой. Не всех же вы, в самом деле, так ненавидите. Или всех?
Ну вот еще, глупости какие - это ваша бурная фантазия разыгралась.
Скажу вашими же словами:
"..."каждый судит по себе". Так лжец и клеветник уверен, что все люди лгут ради собственной выгоды. А честный человек изначально предполагает в собеседнике искренние мотивы."
Вот – вот, если бы вы были "честным человеком", то никогда не предположили бы, что я вас ненавижу. Кстати, я второй раз спрашиваю: с чего вы это взяли?
И вы не спрашиваете меня, так ли это или нет, а спрашиваете почему. То есть, для вас факт "стойкой ненависти" с моей стороны к вам - на лицо. Покажите пальцем с чего вы этот вывод сделали?
Почему я вообще именно к вам "придираюсь"?
Вы мне напоминаете одного из персонажа кино, который метится по борту самолета и кричит, что самолет падает и все разобьются, и предлагает помолиться богу для спасения их душ. А не лучше, вместо того чтобы сеять панику, пройтись и обнадеживающе предложить людям пристигнуть ремни, спрятать подальше режущие и колющие предметы и т.д. А уж потом люди сами будут надеяться на чудо.
А там глядишь, на удивление всем, чудо случится и люди живы останутся, о чем история не раз упоминает.
Неужели если вы будите ходить и кричать, что весь мир вот-вот рухнет, вы этим поможете людям? Что вы добьетесь, так это заголовок в газете –
"вчера трое подростков покончили жизнь самоубийством, спрыгнув с крыше многоэтажного дома. В причинах был указан какой то orto"
К чему это я? Причем тут вы? Вместо того чтобы сеять панику и предлагать спасти душу – сеяли бы оптимизм и помогали бы реальными советами.
Мне очень не нравится когда ходют всякие и пессимистично рубят все на корню, а потом как альтернативу предлагают спасти душу - помолившесь богу. Именно это вы и делаете тут.