PH0b0S,
мэй я про бога не говорила, я говорила что бесконечность существует
и когда человек умирает он бесконечен, ну покамесь ученые там чтото гадают , например гены ,они передаются передаются а потом слаживаются в одно целое но так и не доказали что потом с этими генами происходят они просто не могут так исчезать с проста.
ALHIMUS,
я почувствовала на себе почти смерть так что я не хочу это чувствовать сного . я танула и спустя минут 5 меня вытащили незнаю как я продержалась но была в полной отключке и я не дышала воздухом это что то было другое но не воздух
_LIO_,
Я не умер,два раза ,но оба раза я чувствовал желание не возвращаться к жизни,дважды я не хотел продолжать .....И сейчас я благодарен за очередной шанс продолжить этот путь,ибо я понял свое проедназначение....!
смерть...хм..нежизнь или то чего мы не поймем пока находимся здесь... _LIO_, несоглашусь с тобой..все когда либо умирают - аксиома..страшна не сама смерть а осознание того что ты умираешь, что через минуты ты не сможешь шевелиться...ты не знаешь чо будет потом, а смерть стоит и пристально на тебя смотрит, закатывая рукава балахона и берясь за косу..именно осознание...а вообще стараюсь ою этом не думать...
_LIO_,
я уже говорила во что я верю...
а ваще смерти не надо боятся, потому что из-за этого страха ты не почувствуешь красоту и уникальность жизни...
я нормально отношусь к смерти...я отлично знаю, что в любой момент могу умиреть....но это меня не пугает и не радует...ведь это просто факт..
Grunge11,
я так не думаю.....после смерти уже ничего нет!
вот интересно, какая жизни начинается после смерти? разве что чужая.разве что если учитывать то, что человек умирает-другой рождается, то ты прав.
PunKersha,
я ваще имел в виду то что в момент смерти ты явно понимаеш кто-ты что ты сделал и зачем ты жил и мне тоже интересно есть жизнь после смерти или нет?????Аш быстрее умереть хочется