Это я аффтар? Меня удостоили честью стать автором этого топика, даже не спросив. Из-за чьей то прихоти меня посмешищем смотрю здесь выставляют. Я изволил отписаться в топике про массонов, я б сказал даже отшутиться потому что моя реплика носит явно иронический характер.
Данный топ отделился от топа про массонов совсем недавно и по иронии судьбы, по чьей-то просьбе или по самодеятельности модера пост начинается именно с моей реплики. Не справедливо. Причём никаго активного участия в обсуждении сионистов я не принимал. А этот топ посвящен данному вопросу.
Главная ценность моего поста-ссыла на научно-позновательный ресурс. Зря на меня набрасываетесь.
При отделении этого топа от материнского, его следовала начать с реплики человека которого интересует данный вопрос.
Sophia,
ТО что вы делаете о человеке умозаключения по одной единственной реплике, не разобравшись в её предпоссылках, целях свидетельствует об
ограниченности, банальности и категоричности вашего мышления.
И уж наверное аффтар притих потому что у него нет либо времени, либо желания обсуждать затронутую тему, либо ему нечего выразить......
Выдвигая обвинение привели б какие-то аргументы, указали б на его предмет.
Вот фраза "иудео-кабаллисты" похоже вызвала у вас неадекватную реакцию и вывела вас из состояния психологического равновесия. Добавлю что о кабаллистике я представление имею, так что брошенные мною фразы смысла не лишены.
Ядерный - II,
Ядерный - II писал(а):А мы его сатанистко-жидо-массонско-сионистско-иудео-кабаллистической идеологией затюкали.
Прочитав ваши посты ничего нового я не узнал для себя. Псевдо философы собрались. За исключением некоторой элиты, большинство из вас может похвастаться лишь механическим воспроизведением информации полученной с первоисточников, в её первичном виде даже не переработанной, а в худшем случае искажённой испорченным телефоном. Самостоятельном концептуальным мышлением похвастаться немногие могут. В чём польза ваших постов, если из них
ничего нового не узнаешь?
Кому нужна ваша копеешная философия?
Шабаш? Это первое что тебе на ум пришло? Ах, как весело! Вовремя даме подыграл! Может косточку заслужишь! Браво. Твой рейтинг наверное повысился.
Трепещешь, содрогаешься в экстазе?
Модераторам просьба в следущий раз быть предусмотрительней во избежания подобных недоразумений, с целью соблюдения демократических прав и свобод граждан плюрализма мнений и прочей ХУЙНИ.