Околосемитские вопросы и назионализм. Обсуждаем!

Модератор: Ядерный1

orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

YaSha,
ну и где среди декларированных целей хоть одна которая прямо говорила о супрематических идеях сионистов?
Ты сам-то читал то, что процитировал? Я вот вижу, что речь везде идет о только евреях. То есть налицо разделение всех людей на евреев и неевреев, причем оказывается, что права евреев нужно защищать, а права других людей - не нужно, и так далее. И это на уровне государственной политики. Во всем мире государства заботятся о своих гражданах, а сионисты - только о еврееях. Это и есть махровый нацизм, уникальный в мировой практике. Ну, за исключением нацистской Германии, конечно.
и какие плоды идеологии ты наблюдаешь со своей колокольни?
Перманентная война с арабами, вызванная пропагандой сионистов о богоизбранных евреях.
orto, неужели ты и вправду думаешь что оккультные общества Германии с их синтетическими обрядами якобы реанимирующие традиции предков, могут сравнится с такой сверхнавороченной, древней религией, как иудаизм?
Я думаю, что если бы победила Германия, то теперь Валгалла была бы древнейшей и навороченой религией, а иудеев в цирке бы показывали за деньги.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

orto писал(а):Я вот вижу, что речь везде идет о только евреях.
а о ком ещё должны печься евреи как не о самих себе?
о всем мире государства заботятся о своих гражданах, а сионисты - только о еврееях.
государство Израиль заботится о своих гражданах, а сионисты о евреях. чего здесь непонятно?
кроме того изначально новое еврейское государство было задумано сионистами как еврейский дом и не вижу причин почему сионисты, достигнув своих первоначальных целей, залегли бы на дно и родив Израиль, не дали бы ему окрепнуть и возмужать.

мне непонятна твоя позиция. тебя еврейский национализм, даже крайний, задевает?
Это и есть махровый нацизм, уникальный в мировой практике
да нет, национализм… [off]видать ты глух к утверждениям что «нацизм это национал-социализм» и продолжаешь твердить своё “нацизм” да “нацизм”… как будто дитя малое дразнит кого-то… не жулик — шалун[/off]

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
Перманентная война с арабами, вызванная пропагандой сионистов о богоизбранных евреях.
с самого начала боевых действий на стороне Израиля были одни сионисты, местами даже фанатически настроенные — им не нужна пропаганда чтобы воевать с арабами — достаточно элементарной аргессии арабского меньшинства и сопредельных государств, целью номер один ставящих уничтожение государства Израиль
Я думаю, что если бы победила Германия, то теперь Валгалла была бы древнейшей и навороченой религией
Валгалла не религия, не была ею и не была бы ею — это просто зал героев, наподобие Элизиума
а иудеев в цирке бы показывали за деньги.
:gg: ну тогда и христиан с ними за компанию… э-эх, опять гладиаторы и львы…
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

YaSha,
а о ком ещё должны печься евреи как не о самих себе?
Не евреи, а сионисты. Евреи - это национальность, а сионисты - политическая партия. Как немцы и национал-социалисты. Улавливаешь намек?
государство Израиль заботится о своих гражданах, а сионисты о евреях. чего здесь непонятно?
Прокольчик. А государство Израиль не сионисты создали?
кроме того изначально новое еврейское государство было задумано сионистами как еврейский дом и не вижу причин почему сионисты, достигнув своих первоначальных целей, залегли бы на дно и родив Израиль, не дали бы ему окрепнуть и возмужать
Хи-хи :) Нацисты создали великую Германию и ушли на пенсию, книжки писать :)
мне непонятна твоя позиция. тебя еврейский национализм, даже крайний, задевает?
А что это за "крайний еврейский национализм"? Неужели есть такой? :)
видать ты глух к утверждениям что «нацизм это национал-социализм»
Да мне это без разницы. Главное, что у нацизма и сионизма суть одна, а различия косметические. Близнецы и братья. Поэтому сионизм - это еврейский национал-социализм. Так устраивает?

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

YaSha,
целью номер один ставящих уничтожение государства Израиль
А чего это у них такая цель завелась? Сидели сионисты, никого не трогали, тут пришли злые арабы и напали. Так дело было? Не сомневаюсь, что так :)
Валгалла не религия, не была ею и не была бы ею — это просто зал героев, наподобие Элизиума
Вот видишь, даже названия у религии толкового нету. Не дали фрицам развернуться. Зато шулхан арух - это ой-вэй! Шесть тысяч лет непрерывной богоизбранности! Трепещите, гои! А между тем языку иврит всего сто лет... Бздынь!
э-эх, опять гладиаторы и львы…
Э нет, попроще: "Сегодня и каждый четверг! Только у нас! День экзотической кухни: Циля готовит фаршированную рыбу! Ресторан "Кухни малых народностей Дальнего Востока" :)
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Faust,
Я считаю, что, немец, утверждающий: "Мы высшая раса, а все остальные - рабы" и еврей, говорящий "Мы богоизбранный народ, а все другие - быдло" - идеологические близнецы-братья.
Согласен ?
Частично. Но скажи мне на милость а при чем здесь сионизм.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

[off]Админы.
Исправьте ошибку в названии темы.[/off]
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

orto писал(а):Не евреи, а сионисты.
а сионисты, как правило, не евреи?
Евреи - это национальность…
не только… это ещё и вероисповедание — евреем может стать представитель любой национальности прошедший гиюр, по вере… тогда как в классической концепции национальности эта “болезнь ”передаётся “кровным путём”
а сионисты - политическая партия
не было политических партий под названием “сионисты”
А государство Израиль не сионисты создали?
зачем спрашиваешь если я об этом тебе ужо все ухи прожужжал?
А что это за "крайний еврейский национализм"? Неужели есть такой? :)
за неимением специального термина для сего феномена сойдёт и этот, всё же лучше чем разночтения с “сионизмом”…
Хи-хи :) Нацисты создали великую Германию и ушли на пенсию, книжки писать :)
великая она в твоих мечтах… ты ещё скажи «тысячелетний рейх» :)
Да мне это без разницы. Главное, что у нацизма и сионизма суть одна, а различия косметические. Близнецы и братья. Поэтому сионизм - это еврейский национал-социализм. Так устраивает?
для тебя важно чтобы меня устраивало?
различия между сионизмом и нацизмом колоссальные, как в целях, так и средствах да и масштабы не те…
если для тебя связью между этими понятиями является шулхан арух, говорящий об гипотетической исключительности еврейского народа, как главной роли в божьих промыслах, то можешь не утруждаться расслабиться — он был написан задолго до рождения отца сионизма и инспирирован Торой… это всего лишь кодекс, наподобие мусульманского шариата…
А чего это у них такая цель завелась? Сидели сионисты, никого не трогали, тут пришли злые арабы и напали. Так дело было? Не сомневаюсь, что так :)
сгущаешь краски…
не важно с какого бодуна у арабов такая цель завелась, но именно эта цель одна из главных причин почему сионисты будут держаться у руля власти и впредь
Э нет, попроще: "Сегодня и каждый четверг! Только у нас! День экзотической кухни: Циля готовит фаршированную рыбу! Ресторан "Кухни малых народностей Дальнего Востока" :)
[off]видать ресторан при цирке…[/off] :D
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Борат жжет
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Мой чахлый интерес к этой теме окончательно угас под натиском приспешников сионизма... :)
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Ядерный - II,
>>Согласен ?

Частично
Вот и хорошо. А с чем именно частично не согласен ? Интересно, просто :)
Но скажи мне на милость а при чем здесь сионизм.
Эээ. Ни при чем. "А почему ви спг'ашиваете ?" :)
Свое понимание сионизма, я уже раза два или три высказал. Ты какой-то невнимательный стал :ermm:
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Faust,
Объясняю почему частично.
Нацизм это:
1) ...;
2) ...;
3) супрематизм и нетерпимость к инородцам;
4) ...

Во втором случае (если честно даже не знаю как это явление называется):
1) ...;
2) ...;
3) супрематизм и нетерпимость к инородцам;
4) ...

По такому признаку близницами можно назвать двух совершенно не похожих людей у которых одинаков цвет глаз и волос. ВотЪ.
"А почему ви спг'ашиваете ?"
А потому что выше прозвучала фраза: "Сионизм - это нацизм ..."
Видишь ли Фауст, я считаю что такие понятия как большивизм, сионизм, нацизм жестко привязаны к определенной нации и использовать их для описания других идей и движений крайне неверно. Коммунизм, шовинизм, етс.. напротив являются общими понятиями и служат как раз для определения без упора на расу, нацию и т.п.
Sophia
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sophia »

Фенрир Локиевич, одна только ваша фраза
иудео-кабаллисты и прочая нечисть
уже говорит о вашем невежестве и однобоком видении:) О чем с вами спорить?! Учить уму-разуму? Дык, поздно! Вы ж по перек кровати не помещаетесь уже!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Faust,
Ядерный - II,
orto,
YaSha,
просто счастлива вас видеть:)
Простите за оффтоп:)
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Sophia,
Шолом. Добро пожаловать на наш шабаш. :)
Sophia
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sophia »

Ядерный - II,
шабаш:)))) Славненько! А что автор притих?
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Sophia,
А мы его сатанистко-жидо-массонско-сионистско-иудео-кабаллистической идеологией затюкали.
Sophia
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sophia »

Ядерный - II, какие же вы сволочи! :evil: :D
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

Это я аффтар? Меня удостоили честью стать автором этого топика, даже не спросив. Из-за чьей то прихоти меня посмешищем смотрю здесь выставляют. Я изволил отписаться в топике про массонов, я б сказал даже отшутиться потому что моя реплика носит явно иронический характер.
Данный топ отделился от топа про массонов совсем недавно и по иронии судьбы, по чьей-то просьбе или по самодеятельности модера пост начинается именно с моей реплики. Не справедливо. Причём никаго активного участия в обсуждении сионистов я не принимал. А этот топ посвящен данному вопросу.
Главная ценность моего поста-ссыла на научно-позновательный ресурс. Зря на меня набрасываетесь.
При отделении этого топа от материнского, его следовала начать с реплики человека которого интересует данный вопрос.

Sophia,
ТО что вы делаете о человеке умозаключения по одной единственной реплике, не разобравшись в её предпоссылках, целях свидетельствует об
ограниченности, банальности и категоричности вашего мышления.

И уж наверное аффтар притих потому что у него нет либо времени, либо желания обсуждать затронутую тему, либо ему нечего выразить......

Выдвигая обвинение привели б какие-то аргументы, указали б на его предмет.
Вот фраза "иудео-кабаллисты" похоже вызвала у вас неадекватную реакцию и вывела вас из состояния психологического равновесия. Добавлю что о кабаллистике я представление имею, так что брошенные мною фразы смысла не лишены.

Ядерный - II,
Ядерный - II писал(а):А мы его сатанистко-жидо-массонско-сионистско-иудео-кабаллистической идеологией затюкали.
Прочитав ваши посты ничего нового я не узнал для себя. Псевдо философы собрались. За исключением некоторой элиты, большинство из вас может похвастаться лишь механическим воспроизведением информации полученной с первоисточников, в её первичном виде даже не переработанной, а в худшем случае искажённой испорченным телефоном. Самостоятельном концептуальным мышлением похвастаться немногие могут. В чём польза ваших постов, если из них
ничего нового не узнаешь?
Кому нужна ваша копеешная философия?

Шабаш? Это первое что тебе на ум пришло? Ах, как весело! Вовремя даме подыграл! Может косточку заслужишь! Браво. Твой рейтинг наверное повысился.
Трепещешь, содрогаешься в экстазе?

Модераторам просьба в следущий раз быть предусмотрительней во избежания подобных недоразумений, с целью соблюдения демократических прав и свобод граждан плюрализма мнений и прочей ХУЙНИ.
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Фенрир Локиевич,
Юноша, иронию в постах принято определять смайлами. И никто на тебя не набрасывался.
Шабаш? Это первое что тебе на ум пришло? Ах, как весело! Вовремя даме подыграл! Может косточку заслужишь! Браво. Твой рейтинг наверное повысился. Трепещешь, содрогаешься в экстазе?
Конэшно. Мой рейтинг теперь переливается через край, не знаю куда девать. Тебе не нужно немного? Могу одолжить. :)

Кстати, Sophia, а где моя косточка?
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Ядерный - II,
Не надо мне рейтинга заработанного присмыкательством!
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Фенрир Локиевич,
Будь проще и к тебе потянуться люди. :)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Ядерный - II,
Звучит заманчиво....Вот как бы за борт корабля не вышвырнула кучка тянущихся людей
Sophia
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sophia »

ограниченности, банальности и категоричности вашего мышления.
Да, мое мышление вполне может быть таким. А может и нет. Однако, ваше не далеко от моего, видимо, ушло:)
Добавлю что о кабаллистике я представление имею, так что брошенные мною фразы смысла не лишены.
А с этого места, по-подробнее, пожалуйста. потому как я продолжаю настаивать, что данный словестный изыск - муть полная.
А вот то, что авторство вам приписано без вашего ведома, грустно, не спорю. вполне возможно, что в контексте всей беседы, ваша реплика выглядела бы несколько иначе.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кстати, Sophia, а где моя косточка?
Ядерный - II, как где?! что, Фенрир Локиевич, отобрал?!
Ответить

Вернуться в «Философия»