Да не вопрос..... на выбор 7 или 8 сентября..... среда/четверг...... середина неделиYaSha писал(а):однако почаще надо встречаться
Место встречи изменить нельзя....
Модератор: Ядерный1
- Ядерный1
- Старожил
Проведу через аську социологический опрос населения и результаты сообщу дополнительно..... а там и будем решать......
Последний раз редактировалось Ядерный1 Пт сен 02, 2011 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ядерный1
- Старожил
Подходи к 18-ти..... обещаем за этот час не напиваться и пьяного дебоша не устраивать.....
[off]займемся этим после шести все вместе )))[/off]
кста.... Фауст..... а если вдруг нам с погодой не повезет..... там можно внутри посидеть?
А то я дальше тамошнего ватерклозета не заходил....
[off]займемся этим после шести все вместе )))[/off]
кста.... Фауст..... а если вдруг нам с погодой не повезет..... там можно внутри посидеть?
А то я дальше тамошнего ватерклозета не заходил....
Последний раз редактировалось Ядерный1 Сб сен 03, 2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ядерный1
- Старожил
1488,
Ну не без этого конечно ))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если верить сводкам погоды, то к среде температура упадет до 20-23 градусов, а после шести вечера и того меньше, посему предлагаю отбросить свой философский гламур и сразу рассчитывать на посиделки внутри. [off]Кроме того Анри не будет всех обванивать своими сигаретами
[/off]
Как вариант предлагаю нонеймовскую чешскую забегаловку за нунтой, в здании ресторана Эклипс (перекресток Воссоединения и Траян). Литовел там в такую же цену плюс всякие чешские колбаски и прочая шняга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предварительный экзитпол: Итог на 03.09.2011 - 15:00
7 сентября среда - - - - 0 человек(а)
8 сентября четверг - - 8 человек(а)
воздержались - - - - - - - 0 человек(а)
не смогут прийти - - - - 0 человек(а)
[off]два человека еще не определились[/off]
ориентировочное время начала мероприятия 17:00
Ну не без этого конечно ))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если верить сводкам погоды, то к среде температура упадет до 20-23 градусов, а после шести вечера и того меньше, посему предлагаю отбросить свой философский гламур и сразу рассчитывать на посиделки внутри. [off]Кроме того Анри не будет всех обванивать своими сигаретами

Как вариант предлагаю нонеймовскую чешскую забегаловку за нунтой, в здании ресторана Эклипс (перекресток Воссоединения и Траян). Литовел там в такую же цену плюс всякие чешские колбаски и прочая шняга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предварительный экзитпол: Итог на 03.09.2011 - 15:00
7 сентября среда - - - - 0 человек(а)
8 сентября четверг - - 8 человек(а)
воздержались - - - - - - - 0 человек(а)
не смогут прийти - - - - 0 человек(а)
[off]два человека еще не определились[/off]
ориентировочное время начала мероприятия 17:00
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
возле плазы открылась кафешка http://www.blinoff.md/menu_01.html может туда?
[off]добавлено спустя:[/off]
шо опять?
[off]добавлено спустя:[/off]
anry писал(а):у меня есть уважительная причина - женюсь.