Дамаю поэтому вечер пятници будет оптимально.
Место встречи изменить нельзя....
Модератор: Ядерный1
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Corea,
да я не об периодической алкоголизации, хотя и не без этого - просто время и в одном варианте и в другом примерно одинаковое... только с мааалентким субъективным нюансом - в пятницу я дежурю до 19-00 так что я застану всего-лишь последнюю часть марлезонского балета, а в случае с боулингом это недопустимо (раз ещё с времяпровождением не определились то и кели тоже на повестке дня)
да я не об периодической алкоголизации, хотя и не без этого - просто время и в одном варианте и в другом примерно одинаковое... только с мааалентким субъективным нюансом - в пятницу я дежурю до 19-00 так что я застану всего-лишь последнюю часть марлезонского балета, а в случае с боулингом это недопустимо (раз ещё с времяпровождением не определились то и кели тоже на повестке дня)
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Господа философы, давайте не будем играть в Тяни-Толкая, этот персонаж хорош только на страницах детских сказок. . Если нужен вариант устраивающий и Ботанику, и Рышкановку, то встречу надо делать в центре. ИМХО.
[off]Пользуйтесь мобильным интернетом, он всё по два раза повторяет, он всё по два раза повторяет. А ещё он умеет дважды отбирать деньги со счёта.
[/off]
[off]Пользуйтесь мобильным интернетом, он всё по два раза повторяет, он всё по два раза повторяет. А ещё он умеет дважды отбирать деньги со счёта.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
в карлсберг мона. ла плачинте и андисс разные. я был не так часто в ла плачинте но в последний раз мне понравилось. андисс для семей, но не для узкий компаний еще и философов ) хз, мое мнение..
а тот билльярд на ботанике все равно тру. дома нада кушать ))
адин хрен мое мнение наврядли в расчет возьмется, так как я всегда пишу и прихожу редко..
а тот билльярд на ботанике все равно тру. дома нада кушать ))
адин хрен мое мнение наврядли в расчет возьмется, так как я всегда пишу и прихожу редко..