Ядерный - II,
Ну что религиозного в том что народ не имеющий родину решил объедениться и построить свое государство.
Гы-гы
Только это делает схожими идеи нацизма и сионизма. Схожими, но не одинаковыми.
Да-да, разницу ты уже обозначил: одни просто избранные, а другие богоизбрнные.
Только это делает схожими идеи нацизма и сионизма. Схожими, но не одинаковыми.
Идеи нацизма и сионизма не просто похожие, а одинаковые. Как говорится, найди десять отличий. Да, есть маленькая разница. В обертке. Дело в том, что быть просто нацистом в наше время никак не возмжно. Это андеграунд. В международную политику нацисткое государство просто не примут. Не те времена. Поэтому сионизму просто необходим фиговый листик "священного избрания евреев". Дескать, "мы не виноваты, у нас так в священой книге написано! За шо б-г нас избрал мы и сами не знаем, и уже давным-давно не рады, но раз уж избрал, так не нам же с этим спорить!" Вот эта отмазка и есть единственное отличие, единственный урок, усвоенный сионистами у своих германских братьев: маскироваться надо, а то побьют.
Очень хорошо что это только ты так думаешь. Но доказательств то нет.
Ну я ж не на пустом месте так думаю. Впрочем, для сиониста тут все просто: "ви так думаете, потому что ви антисэмит"
Ты меня еще в сионисты запиши.
Ты еще скажи, что ты не еврей
Но кто они сионисты ведущие "священную войну" на "священной земле"? Арабы что ли?
При чем тут арабы? Не надо теперь жаловаться. Хотели создать собственное государство? Пожалуйста, Антарктида свободна. Но нет, сионист - животное теплолюбивое. И к нефти поближе. Ах да, еще и в Шулханарух про Палестину написано! А сионисты так любят бога, так любят, что полезли в самое пекло к злым арабам - лишь бы его волю не нарушить. Какие самоотверженные и религиозные люди!