1. Отвлеч. сущ. по знач. прил.: реальный (1-3).
2. Объективно существующая действительность. // Явления, факты, предметы объективной действительности.
ИЛЛЮЗИЯ ж.
1. Искаженное восприятие действительности, основанное на обмане чувств.
2. перен. То, что существует лишь в воображении.
Все эти доказательства носят личный характер, поэтому предъявлять их бессмысленно, однако лично для меня они решают вопрос окончательно: это реальность.
До тех пор пока ваша реальность носит личный характер и вы только надеетесь - она останеться иллюзией. Надеюсь вам понятно?надеяться на реальность Царства Божиего
Я ответил на этот вопрос!!! И не раз. Это ИЛЛЮЗИЯ!!!Возникает вопрос: а это государство у вас в душе реально или иллюзорно?
Извините, ваша логика не входит в логику общепринятую, так что вам этого не понять.Где же тут вранье?
Зачем ему чего-то ждать?
Ну вы же ждете? Или стремление не имеет соприкосновеня с желанием?стремлюсь к вечной жизни?
СТРЕМЛЕНИЕ ср.
1. Процесс действия по знач. глаг.: стремиться (1,2).
2. Настойчивое желание добиться чего-л., осуществить что-л., устремленность к чему-л.
ЖЕЛАНИЕ ср.
1. Внутреннее влечение, стремление к осуществлению чего-л., к обладанию чем-л.
2. Чья-л. просьба, воля.
3. Потребность удовлетворить половое влечение, страсть.
Как раз все стыкуется. Ибо я не стремлюсь жить, а живу. А вы только стремитесь. Моя жизнь сдесь, сегодня, сейчас, и я наслаждаюсь каждой секундой этой жизни, а вы существуете в неприемлемом вами обществе и создаете иллюзию жизни в своем иллюзорном мирке.Как-то это совсем не стыкуется с вашим желанием жить.
Я живу по законам общества. Так что я праведней многих святошь, что окружают людей. А вы так и не поняли что я вам толкую третий день. Уперлись в свою искаженную действительность и еще научаете какой-то высшей логике. Мой вам совет, совет друга, больше читайте и сравнивайте. Никакое утверждение не берите на веру, а подвергайте строгой критике. А если у Вас не останется слов для критики, читайте еще больше и глубже. Пытайтесь отрешится от всего и каждое дуновение ветра воспринимайте как свежий глоток воздуха. Вдыхайте полной грудью! Попытайтесь почуствовать свои истиные желания. И как бы они ни были страшны воспринимайте их как должное.и перестать делать зло
Человек рождаеться ребенком и все детсво свое впитыват и постигает окружающую его среду. Когда к нему приходит желание он выбирает свой путь и идет путем навьченого скота, возложив на себя всю тяжесть нашего ощества. Он чуствует ее и это придает ему силы, силы в пути истинном. Однажды поняв и осмыслив все человек превращается во ЛЬВА. Царя всего живого. Только такие люди способны брать на себя ответсвеность за судьбы людей, быть мерилами и судьями. Только постигший истину может поднять голову и сказать во все услышанье, что он ИМЕЕТ ПРАВО!
Тварь ли я дрожащая или ПРАВО ИМЕЮ?
Зачастую правителями судеб становятся алчные и скудные люди. Их место в дырке общественного туалета. Только п@дар (в хорошем смысле этого слова - не гей) может воспользоватся слабостью и ограниченостью чтоб добится власти.
Воля к власти. Вот какую цель должен ставить каждый здравомыслящий человек. Потому что только мудрый может переделать этот мир так, как это будет правильней всего!!!
А вы не обижайтесь. Не вы ли с открытым забралом выступали и с осознанием отвественности своего решения. Чесное слово не хотел вас оскорбить. Могу только привисти в свое оправдание слова из одной песенки про настоящего друга.За что это вы меня так обижаете?
Ведь настоящий друг это не тот, который отделывается подачками, а тот который сунет носом тебя в помет и покажет на деле твою неправоту. Если вам нравятся друзья, которые говорят вам то, что вы хотите услышать, то я не из таких.Если ты встал на кривую дорожку
Друг всегда тебе подставит подножку
У меня много друзей верующих и не очень. Есть разные: будисты, христиане, мусульмане... Бедные они. Много им приходится от меня терпеть. Я порой бываю жесток. Но как вы там говорили? Отец наказывает из любви? Так вот я из таких. Только позиция моя совсем не христианская.