Можно, но до тех пор, пока:orto писал(а):Папан,А вот скажи пожалуйста, вино христианину пить можно?Аха ) Курить, пьет водку, использует наркоту Ты про эти жертвы?
1) Не наноситься вреда здоровью.
2) Не неступает стадии опьянения, в котором ты себя ведешь отлично от обычного состояния.

Но ты снова и снова косишь от темы - переносишь внимание со своих промахов в предыдущих постах на новые повороты темы. Это становиться твоей плохой привычкой (прямо как свидетель Иеговы!)

Сразу видно, что ты не понимаешь всей важности оружия.
Ок, может ампутируем тебе руки и ноги, чтобы явить в большей мере силу Божью?Оружие христианина - слово Божие, а вовсе не тело. Тело - это как тыловое обеспечение. Нет, не так, опять плохое сравнение, на самом деле еще меньше. "Ибо сила Моя совершается в немощи."

Я давно обосновал. Тело = храм. О храме надо заботиться. Нас не догонят?Это надо обосновать, а не повторять.Забота о теле - это твоя обязанность

Элементарно ВатсонКонечно даст, если это христианин. На каком основании ты в этом сомневаешься?Или христианин, который жрет каждый день по три пиццы и потом страдает от ожирения, должен просить Бога о пухадании? И ты думаешь, что Бог даст такому лентяю похудание?
 Все решаем в стиле "а-ля Норбеков". На этот раз арену отдают в твои руки. Итак:
 Все решаем в стиле "а-ля Норбеков". На этот раз арену отдают в твои руки. Итак:У тебя - избыток веса. Брюшко (ака мамончик). Сегодня взвешиваешься и начинаешь молиться. Когда похудеешь на 10 кг - свистишь мне и я не прав. И вот когда ничего не произойдет - мне уже и доказывать ничего не надо будет (а я знаю, что не произойдет)

Все переходит (и всегда, хоть псыхологи запрещают использовать эти слова) в спор, который всегда и не зависимо от темы переходит в маловажные для спасения Библейские вопросы. Я даже не знаю, кого мне больше жалко в этих беседах, тебя или себя
 Все переходит (и всегда, хоть псыхологи запрещают использовать эти слова) в спор, который всегда и не зависимо от темы переходит в маловажные для спасения Библейские вопросы. Я даже не знаю, кого мне больше жалко в этих беседах, тебя или себя