Был готов умереть пару месяцов назад, счас нет!
Не могу просто так умереть, сейчас у меня башка кипит нереализовонами планами,
вот потом, пожалуйста
 Аминь
  Аминь  
Модератор: Ядерный1

ну может всё не так стожно, "тайные", можно и простое стихотворение изтрактовать как смысл всего Бытия, а можно и эпопею "Война и Мир" назвать рассказом... только автор имеет полную картину того что он хотел передать написав это.. и не мне его судить, я лишь прочёл и "наматал на ус(свой)". А вот про поценты ты это конечно зря, ведь ты не имеешь ни малейшего представления о том, что я понял да и к томуже если говорят о процентах, то сравнивают два числа, а в данном случае эти числа выступают в роли процентов потимания, моих и твоих, к сто процентному пониманию, а именно к мозгу самого автора, но ведь никто не знает что он думает, поэтому сравнения АБсолютНО бесполезны. Неволнуйся за меня, я тебя прекрасно понимаю и я понимаю что буквк "а" также далеко до Пушкина также как и електрону долеко до скорости нейтрино .. но заметь небылоб "а" небылоб и Пушкина...
 ну может всё не так стожно, "тайные", можно и простое стихотворение изтрактовать как смысл всего Бытия, а можно и эпопею "Война и Мир" назвать рассказом... только автор имеет полную картину того что он хотел передать написав это.. и не мне его судить, я лишь прочёл и "наматал на ус(свой)". А вот про поценты ты это конечно зря, ведь ты не имеешь ни малейшего представления о том, что я понял да и к томуже если говорят о процентах, то сравнивают два числа, а в данном случае эти числа выступают в роли процентов потимания, моих и твоих, к сто процентному пониманию, а именно к мозгу самого автора, но ведь никто не знает что он думает, поэтому сравнения АБсолютНО бесполезны. Неволнуйся за меня, я тебя прекрасно понимаю и я понимаю что буквк "а" также далеко до Пушкина также как и електрону долеко до скорости нейтрино .. но заметь небылоб "а" небылоб и Пушкина... 
  ).
). 
 Шо значит электрону до скорости нейтрино??и електрону долеко до скорости нейтрино ..
 Может ты имел в виду скрорость электрона до скорости нейтрино? Дык нейтрино может двигаться практически с любой скоростью ниже скорости света, и электрон тоже на это способен. Аль не учил физику в лицее?
 Может ты имел в виду скрорость электрона до скорости нейтрино? Дык нейтрино может двигаться практически с любой скоростью ниже скорости света, и электрон тоже на это способен. Аль не учил физику в лицее?  Еще раз - стройнее выражай свои мысли - быстрее придем к общему знаменателю (если есть такое желание
 Еще раз - стройнее выражай свои мысли - быстрее придем к общему знаменателю (если есть такое желание  ).
). Смотри, ты говоришь о нейтрино, как о высокоскоростных частицах зная, что их скорость колеблется от самых низких значений до предельных... которые все равно раз в десят ниже скорости того же фотона
 Смотри, ты говоришь о нейтрино, как о высокоскоростных частицах зная, что их скорость колеблется от самых низких значений до предельных... которые все равно раз в десят ниже скорости того же фотона  По этому если уж говорить про реальную скорость - то не приводи частицу, которая может двигаться со скоростью 10 км в секунду, а приводи частицу которая по мнению большинства движется 300.000 км в секунду и делает это _постоянно_ на такой скорости. Потом ты приводишь скорость электрона, но погоди! Это заряженная частица - хороший циклотрон и мы ее разгоняем почти до световых скоростей. Что получается? Электрон движется в сотни раз быстрее нейтрино!
 По этому если уж говорить про реальную скорость - то не приводи частицу, которая может двигаться со скоростью 10 км в секунду, а приводи частицу которая по мнению большинства движется 300.000 км в секунду и делает это _постоянно_ на такой скорости. Потом ты приводишь скорость электрона, но погоди! Это заряженная частица - хороший циклотрон и мы ее разгоняем почти до световых скоростей. Что получается? Электрон движется в сотни раз быстрее нейтрино!