Модератор: Ядерный1
ну тут женщина тебе может сказать, что она "позволяет тебе так думать..." и ты ничего не сможешь сказать...если я общаюсь с человеком...и я ведущий в разговоре...ето уже показывает мое моральное превосходства....над (ней)....а таковое обычно часто бывает...
Крайность крайности рознь тов. Яша! Почти (почти!) всегда, можно научиться на опыте соседей. Но на их опыте не научишься ни ходить, ни плавать, ни кататься на велописеде - следовательно есть области, где их опыт учит как сделать свой опыт менее болезненым (хоть и это порой вредно). Глядя на опыт других, провожу свои опыты. Доволен.YaSha писал(а): Да зачем учиться на своём опыте, когда вокруг так много материала для исследования, причём разного... Да и вообще я до сих пор не понимаю зачем доводить дело до крайности..
А я с каждым годом все больше и больше втягиваюсь в удовольствие. И даже не собираюсь это скрыватьYaSha писал(а):Папан,
Какие соседи?... последние 6 лет наблюдаю семейную жизнь сваво братика что улыбает меня до-невозможности... а как всё харашё начиналось...
Этот факт не отвратил меня окончательно от семейной жисти, но заставляет не закрывать глаза от удовольствия от нахождения рядом с пассией...
Начем с концаYaSha писал(а):Папан,
что посеешь то и пожнёшь... и если исходить из твоих слов то тебе крупно повезло, ты женился на половинке, вы синхронны и с каждой мгновением будете синхронизироваться ещё больше... А дети есть?
...сказал L'y после того как я уже объяснил...про небеса не стоит объяснять. я твою позицию по поводу "небес" примерно уяснил