Что будет через тысячу лет?
Модератор: Ядерный1
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
Для кого он будет так остро стоять для нас,людей или ИИЭректус писал(а):YaSha, ты не прав. Статья, возможно, спорная, я сам со многим там не согласен, но в целом автор мыслит верно: лет через 100, максимум через 150 вопрос сосуществования людей и ИИ на Земле будет стоять очень остро. Ты считаешь иначе?

- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
Ты русский учил?перед уточняемым слово ставиться запятая.....Эректус писал(а):SAint;)[sD],Когда ты говоришь "для нас" - ты кого имеешь в виду? (понятно, что не людей)Для кого он будет так остро стоять для нас,людей или ИИ![]()
Раздели как должно читаться....с логическим удорением...
для нас,людей _(пробел и логическое ударение падает на слово "людей")_ или ИИ?
Думаю так понятнее,

- Архи
- Новичок
- Контактная информация:
хм Памойму Тут не философия а нечто другое "Адавайте Предположим" Ну думаю что через десять лет может не стать земли так же как и через тысячу никаких изминений НИ в Чём. Ведь и такое может быть ? я понятия НЕ имею что будет Завтре неговоря уже о будущем Надеюсь что всё Будит КАРашшо И Ещё Лучша нащли бЫ энти учённые друзЁфф па разуму ЙА БЫ их пивам Угостил )
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
Мде ты точно ГЛУП!Эректус писал(а):[off]SAint;)[sD], малчик, после "людей" запятую поставь, да? Я так думаю![/off]
Мальчик через "ь" пишеться....

Выделить слово "людей" ковычками,можно тогда, когда есть уточнее СЛОВО...
Запятую поставить там где есть ИЛИ и он там не нужна....
Во <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>

- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
Во <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>....если твои шутки не понимают...начни с себя....и не ты меня будешь упрекать в грамотности........<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>Эректус писал(а):[off]SAint;)[sD], да ты не просто глуп, ты еще и юмора не понимаешь... Хотя, это обычно взаимосвязано. Уроки русского языка я не даю. Пойдешь в школу - спросишь учителя как правильно ставить знаки препинания.[/off]

- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эректус, проблемма сосуществования интеллекта человеческого и искуственного будет... но у человека через N-ное количество времени будет такое положение что и с ним (ИИ) невозможно и без него никак, ведь создаётся ИИ для какой-то утилитарщины, а не просто как дань прогрессу и эволюции...
arg-,ну хоть какая-то стабильность
arg-,ну хоть какая-то стабильность
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
ПОчему?Имеет....если создают боевых роботов и они выходят из под контроля-то что они будут делать?А? конечне не косить траву...Эректус писал(а):YaSha, не имеет значения для чего создается ИИ - для утилитарщины или из академического интереса, важен результат.
А если например исследовательский зонд...то он и будет исследовать.....
Так что цель создания,напрямую влияет на результат...