давайте поговорим о времени...

Модератор: Ядерный1

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

_ZeVS_,
[off]была бы у нас такая тема..у нас про цвета рекламы....вобще бред, но я хорошо написала..[/off]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

=MIA=,
[off]Да, название говорит само за себя... Я тоже хорошо написал, только по закону подлости неучи написали лучше. :mad: Короче, как обычно. Проверяют то всё по шаблону, зачастую переполненому ошибками. В общем, самодеятельностью лучше не заниматься...[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

_ZeVS_,
[off]обычно так и случается...мы географию так писали...но английский писала сама и отлично получилось..меня потом сама деректриса спрашивала что же я на такую дурацкую тему писала еще так много...[/off]
у нас многим времени не хватило именно на английском...не умеют распределять....
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

=MIA=,
[off]Да, вдохновение иногда приходит внезапно... как ко мне на румынском. даже не ожидал... Тема, вроде, была: "Si dragostea are nevoie de pace". [/off]
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

_ZeVS_, =MIA=,
может я не прав, но по-моему между вами что-то наклевываеться ;) И это только вопрос времени :lol:
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Папан,
между вами что-то наклевываеться ;) И это только вопрос времени :lol:
Очень двузначная фраза в контексте данной темы :gg:
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Лютик писал(а):Папан,
между вами что-то наклевываеться ;) И это только вопрос времени :lol:
Очень двузначная фраза в контексте данной темы :gg:
Задача опытного модератора - не злить модераторов других топиков офтопом, без которого, правда, порой просто не связать слов в предложения ;) И исходя из темы нашего разговора, главное _вовремя_ вернуться в нужное русло ;)
Серьезность отношений проверяеться только временем. Вообще все человеческие отношения можно проверить только временем. Даже не улице, друг убежал через секунду или через 2 минуты - играет огромную роль :shy: А про любовный фронт - тут вообще значение времени нельзя недооценить.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Папан,
ВАХ! Да, ти шютник!
Громкозвучащие разговоры ни о чём.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Папан,
вообще-то мы тут как бы по теме говорили..о времени....при чем тут наклевывается...
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

_ZeVS_ писал(а):Папан,
ВАХ! Да, ти шютник!
Да, потерянная ветвь человечества, Homo Humororis (не путать с Homo Haemorrois), безвечно канувшая в водовороте времени. ;)
вообще-то мы тут как бы по теме говорили..о времени....при чем тут наклевывается...
Да,да... Все в ваших руках. Просто мне ваша переписка показалась немного не похожей на обычную болтовню. Но если я обшибся, приношу свои искренние извинения мадмуазель и главе греческого пантеона в письменном виде. Но давайте не отходить от темы?! ;)
Задам тогда вам провокационный вопросик - можно ли ускорить или затормозить "ход" времени? ;)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Легко, и этот форум яркое тому подтверждение. Время ощущается совсем по-разному когда ждешь ответа, пишешь его или просто бесцельно шатаешься по старым темам :)

Соответственно для "ускорения или замедления" нужно чаще ходить на форум и заниматься разнообразной деятельностью :D

А если серьезно, то вроде как йога может дать необходимый контроль над телом и разумом, точно не знаю, но возможно одним из "побочных" эффектов может быть контроль над течением времени.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Папан,
ускорить время нельзя..можно его скоротать или наоборот тянуть...естесственно никуда оно не побежит по нашему велению, а только будет казаться чо оно идет быстро или наоборот долго тянется....
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Миа, а если все таки вернуться к пункту, что время это есть субективная величина? Например если попросить 100 человек засечь в уме промежуток в 5 минут, 10 процентов ошибуться на 50%, т.к. или скажут через 2.5 минуты или через 7.5 минут. Т.е. для кого-то 5 минут по часам тянеться дольше, чем для других. И даже если взять одного и того же человека, то 5 минут проведенного в клубе и 5 минту до получения оценки за экзамен будут совершенно разными величинами. Получаеться, что то, что ты говоришь "будет казаться" уже и так кажеться, т.к. время - чисто субективная величина ;) Мы можем назвать минуту часом и наоборот, физически это ни на что не повлияет (почти ни на что). Ты когда-то слышала про эффекты "резкого замедления времени" (или резкого увеличения активности головного мозга, что в данном случае равнозначно для подопытного)?
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Папан,
Ты когда-то слышала про эффекты "резкого замедления времени" (или резкого увеличения активности головного мозга, что в данном случае равнозначно для подопытного)?
неа..не слышала..
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Папан писал(а):даже если взять одного и того же человека, то 5 минут проведенного в клубе и 5 минту до получения оценки за экзамен будут совершенно разными величинами.
=MIA= писал(а):ускорить время нельзя..можно его скоротать или наоборот тянуть...естесственно никуда оно не побежит по нашему велению, а только будет казаться чо оно идет быстро или наоборот долго тянется....
That's right! It's all in your mind.............................................................................
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

_ZeVS_,
It's a pity that you can't stop the time. But if it were possible I can't imagine how it would be. I wish I cuold return the time back. I think I wouldn't have made so many mistakes and I would have lived my life another way...
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

=MIA=,
Yeah... Sometimes by stopping the time u may save someones life or prevent a disaster. I also cant imagine myself in a place without time... I mean... it is really impossible when time runs only for u.
=MIA= писал(а):I think I wouldn't have made so many mistakes and I would have lived my life another way...
I once heard a little story (i think everyone knows it) about a man, to whom another life was given by God. The man hasn't made any of his past mistakes but made the same number of new ones... There is a moral here, u know, only i cant figure out what... or rather make it up... :gg: :laugh:

Папан, OK, u may now criticize... :gg:
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

_ZeVS_ писал(а):Папан, OK, u may now criticize... :gg:
Ok guys, не буду отвечать вам на англицком, дабы не развить у вас комплекс неполноценности. Лишь отмечу, что на данный момент ко всему лоботряству, еще и заочно учусь в канадском университете не на русском языкУ :laugh:
Ладно, не бум отходить от тему, и, по-моему, не стоит далее писать по англицки, а то, ненароком, забудете великий и могучий.
Время можно замедлять, если научиться ускорять скорость сознания в несколько раз. Во многих древних брошюрках приводится описание таких состояний, иногда их называют "Серебряным туманом", т.к. человек, находясь в ентом состоянии все видит в серебристом свете, и не совсем четко. Даже простой человек, без подготовки может входить в такое состояние не на долго и даже выходить из него. Обычно это случается в результате кризисов и сильных стрессов. Так солдат на войне, увидел, как не далеко от него упал снаряд и потом он детально описал процесс, который можно увидеть только с помощью сверхскоростной съемки, а именно - он увидел, как происходит взрыв снаряда, только медленно. Отличие обученного и необученного человека в плане таких состояний:
1. Обученный может входить в это состояние по своему желанию.
2. Обученный может действовать адекватно в таком состоянии.
Когда он движется в таком состоянии, со стороны это выглядит как размытая фотография, за движениями не возможно уследить. Т.к. на данный момент такими техниками владеет крайне ограниченное число пользователей, то люди, которые ими владеют, практически неуязвимы. А раньше многие мастера Шу-Шу и не-Шур-Шу владели этой техникой и бились на равных ;) Правда очень долго находиться в таком состоянии вредно для здоровья, т.к. после выхода из него надо было еще прийти в себя, а то были они прямо как выжатый лимон :)
Ладно, вроде без критики или почти без критики, разве не получилось? ;)
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Папан писал(а):Ok guys, не буду отвечать вам на англицком, дабы не развить у вас комплекс неполноценности.
Да ладно, не стесняйся. :beer: Я знаю что перед своими иногда неудобно говорить на иностранном языке, особенно когда эти "свои" знают его лучше тебя... ;) :P Кстати, как ты учишь язык заочно? Научи и меня! Я тоже хочу "заочно" выучить немецкий. Или это не для среднего ума?

Всё, что написано дальше, впервые слышу, но думаю это возможно. Скоростная съёмка элементарно проста, почему бы и мозгу не иметь такой функции...
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

_ZeVS_ писал(а): Да ладно, не стесняйся. :beer: Я знаю что перед своими иногда неудобно говорить на иностранном языке, особенно когда эти "свои" знают его лучше тебя... ;) :P Кстати, как ты учишь язык заочно? Научи и меня! Я тоже хочу "заочно" выучить немецкий. Или это не для среднего ума?
Покаже мне, где я хоть словом обмолвился, что я там учу язык? ;) Заочно язык не выучить, даже не берись. А то тебя как только услышат сразу департируют :laugh:
Всё, что написано дальше, впервые слышу, но думаю это возможно. Скоростная съёмка элементарно проста, почему бы и мозгу не иметь такой функции...
Верной дорогой идете товарищи ;)
Закрыто

Вернуться в «Философия»