А если слабо' убить...
В любом случае на вопрос я ответил.

Модератор: Ядерный1
Я как раз и не говорил, что ее не существует. Я говорил, что ее "практически" может не быть.Ядрёный писал(а):Папан,
Ну раз уж ты назвался груздём.![]()
Как можно выйти из ситуации, которой не существует. Нонсенс.
Кокретики бы побольше, примерчик какой-никакой не помешал бы.
В несуществующую ситуацию нельзя попасть, а следовательно - нельзя и выйтиможет бы быть выход из ситуации, в которую "практически" невозможно попасть?
Чё за фатализм?! Знаешь что, если кто-то что-то решит за меня, против моего решения, то я буду биться. Нефиг нафиг.Если настало время уйти значит так хочет БОГ.
А если ты пригаешь с крыши - Бог тоже так хочет?aramis писал(а):Жизнь это дар Бога.Если настало время уйти значит так хочет БОГ.
ОбисняюЯдрёный писал(а):Папан,
А в чем разница между "не существует" и ""практически" может не быть"?
Вот тут интересный вопросИ кто определяет эту нравственность/безнравственность? Я могу счесть какие-либо действия со своей стороны нравственными, а кто-то сочтёт их безнравственными.
В тебе та гордость, за которую и сброшен с небес люцифер.БОг всё делает нам во благо,даже если мы этого не видим и не понимаем.Знаешь что, если кто-то что-то решит за меня, против моего решения, то я буду биться. Нефиг нафиг.
Так хочет сатана [off]ты же не хочеш плясать под его дудку [/off] Не путай самоубийство и смертельную болезнь.А если ты пригаешь с крыши - Бог тоже так хочет?
Именно так .Опасность эту допустил Бог,что-бы ты чемуто научился проходя трудности.Так что эту опасность он может и убрать.Он проверяет нас на верность.Почитай библию бытие гл.22 о готовности Авраама принести в жертву Исаака.(кстати всем советую)Интересная ситуация вырисовывается. Если твоим близким грозит опасность, и помочь им возможно только путем совершения преступления, ты даже пальцем о палец не ударишь? Так что ли? Типа все в руках Всевышнего.
aramis писал(а):Так хочет сатана
А может все-таки сатана создал ситуацию с болезнью, а Бог хочет видеть как ты из нее выпутаешься? Пока ты находишься здесь, на земле, ты сам несешь ответственность за свои поступки, а уж когда твои часы будут сочтены попадешь на суд, где решится правильно ты вел себя или нет. Так что нечего прикрывать свои действия посланиями свыше. Получается так: хорошо сделал - это мне Бог помог, а если плохо - это меня бес попутал, с пути истинного сбил.aramis писал(а):Именно так .Опасность эту допустил Бог,что-бы ты чемуто научился проходя трудности.Так что эту опасность он может и убрать.Он проверяет нас на верность.
Не, давай проще рассмотрим - ты упал и ... в реанимации (очнулся - гипс).aramis писал(а): Папан писалиТак хочет сатана [off]ты же не хочеш плясать под его дудку [/off] Не путай самоубийство и смертельную болезнь.А если ты пригаешь с крыши - Бог тоже так хочет?