И вот 5 оффлайн философов!
Модератор: Ядерный1
- DenisSaltykov
- Старожил
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Папан,
31 это уже день Д, хотя это зависит от того какую дату надо считать празником, будем считать что я ошибся и вместо "предпоследний" напечатал "последний"... заниматься празничной коммерцией в причинный день это вообще прикольно и экстримально... особенно удивляет количество "соратников" - таких же покупающих в последний момент...[/off]
31 это уже день Д, хотя это зависит от того какую дату надо считать празником, будем считать что я ошибся и вместо "предпоследний" напечатал "последний"... заниматься празничной коммерцией в причинный день это вообще прикольно и экстримально... особенно удивляет количество "соратников" - таких же покупающих в последний момент...[/off]
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, вот все эти закупки и могут помещать прийти на офф, по этому не хочу браться за его организацию. Но если кто возьмется - сделаю вам и особую тему и карту куда надо выложуYaSha писал(а):[off]Папан,

[off]З.Ы. Да, день Д. наверное не надо было мне считать

Тут собствено среди ботанических проскочило предложение встретиться напоследок в этом году. Даже не офф, а так, туснячок маленький. Или 29-го или 30 декабря. Где-нибудь на ботанике. Прошу ваши предложения, мнения и пожелания.
П.С. Если многоуважемый Папан сочтет, что надо мутить новую темку, то возражений не последует.
П.С. Если многоуважемый Папан сочтет, что надо мутить новую темку, то возражений не последует.