Горыныч,
ты как то застрял на этом домовом (посмотри там еще и банник есть, так что теперь мы будем и о нем рассуждать - ах почему я или кто-то верит в банника)
"мое существование" - для моего могзга вовсе независит от каких-то там домовых и банников, а в первую очередь от выбора - проснулся, может хоть раз за последнее время позавтракал и сорвался, а значит что-то изменил. повернул здесь, хотя планировал пойти другой дорогой, зайти может к кому-то и т.д. - вот от чего зависит мое существование.
а относительно эффективности или нет - я думаю что в процессе "заинтересованости" всяким разным я могу улучшить (increase) повысить не только свой уровень знания - но самое главное свою степень (по другому не выражусь) отношения ко всему окружающему.
я та же собака Павлова - кто-то надо мной ставит опыты, наверно мне кажется что я их не замечаю, иногда я над собой ставлю опыты (стараясь вызвать определенную реакцию или же просто посмотреть а что же я буду делать), иногда я это делаю с другими.
вот это жизнь.
что в нашем материальном мире делает его таким каким он есть: ЛЮДИ (обладающие знаниями и деньгами)
ты говоришь почему то лишь о втором. я стараюсь не забывать о первом.
и дело тут вовсе не в том что, я прочитал очередную, по моему мнению очень умную книжку.
ведб главное чтобы она что-то мне принесла.
[off]обратил внимание на твою аватарку я сразу

[/off][/quote]