да, я глупый. )) Хрусталик, возьми меня в свои руки.

Модератор: Ядерный1
Слишком критичен афтар...Не во всё,что угодно, люди поверить могут...Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно
Хм.... не думаю,что много людей кричит, что легко правду от лжи отличит...)Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это.
А почему кричать. но, имхо, все уверены сто смогут отличить.Хм.... не думаю,что много людей кричит, что легко правду от лжи отличит...)
Люди верили всегда. Даже в ложь. Во все времена. Им нужен был предводитель.Не во всё,что угодно, люди поверить могут...
Кричать эт просто слово так употребил..Смысловой нагрузки не подразумевал)А почему кричать. но, имхо, все уверены сто смогут отличить.
Ну с этим никто не спорит....Афтар сказал, что люди могут поверить во всё,что угодно....Угодно кому сразу вопрос возникает...Люди верили всегда. Даже в ложь. Во все времена. Им нужен был предводитель.
Поэтому и верили. есть много примеров этому. а те кто не "слушался" - те верили в другое, и чаще это тоже было ложью
Гитлер - оказался в нужное время в нужном месте. Идеи не его. Он их только возглавил.ELMA писал(а):гитлер, буш, аум сенрике...
+1Куда более глобальна идея ДЕМОКРАТИИ. Все верят что это и есть добро. Но, почемуто, достигается она исключительно при помощи авианосцев и бомбардировщиков-невидимок.
про этих я и не говорил что они весь мир держали.Аум сенрике - кучка фанатиков не все человечество. Идеи их сенсея не зацепили никого, кроме горстки "глупцов", как ты выразился.