Butcheredtodeath писал(а):Из этого всего написанного можно сделать только один вывод и вывод очень ясный и понятный.
Ничего кроме болтовни я не вижу.
Форум создан для болтовни, не забывай об этом. И тут никто никого не заставляет заниматься чем-то иным. Да и слово болтать - отличное слово, когда вопрос касаеться взбалтывания утрамбованных и уложенных по местам идеям в головах пользователей этого форума. А фраза, что "вывод ясный" и "ты чего-то не видишь" совсем не означаеть, что вывод ясный и ты вполне мог что-то упустить
Причем пустой, безосновной и даже безнравственной.
Не забывай, что каждый понимает лишь в меру своей распущенности

И чаще не болтовня пуста, я сосуд переполнен. Чем? Тебе лучше знать.
Логика одна и единствена для всех людей одновременно.
Что ты говоришь?

Найди друга-имбицила (медицинский термин, определяющий состояние умственного развития человека) и объясни ему устройство атома водорода

Желательно с точки зрения квантовой механики. (предположим, ты сам знаешь его устройство). Я с удовольствием посмотрю на то, как вы оба, пользуясь единственной для всех людей одновременно логикой, будете в полном непонимании смотреть друг на друга. По этому фразы: "Логика одна и единствена для всех людей одновременно", легко разбиваются о разницу в IQ каждого отдельного индивидуума.
Если в мире существует какая нибудь Ц Е Л Ь, это цель, в мире, достигается определенными средствами.
Видишь, ты уже стал писать на много понятнее.

Ключевое слово в твоем предложении ни "цель", а "если". Но даже если цель есть, то благодаря обычной свойственной человеку лени, она редко достигаеться.
И кстати:
переставив части предложений местами невозможно ответить ни на какой вопрос, к сожалению, а тем более говорить людям об Истине.
Ну во первых слов я не переставлял, цитату привел слово в слово, а твое замечание лишь говорит о том, что ты не внимательно читаешь мои сообщения. А во-вторых давай определимся, то ли мы говорим о пустой болтовне, то ли об Истине - или разница пока тебе не заметна?
даже не буду говорить насколько по-детски вышесказанное сообщение прозвучало
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:2,3)
К этому мне нечего добавить

[mod="Папан"]Перенесите плиз в должный раздел. Пасибо.[/mod]
[mod="gloom"]Да на здоровье

[/mod]