Лора Палмер писал(а):
Папан , не ставь плс нам зомечаний , мы вам тут немножко обстановку разрядили , а то бедненькие устали наверное от того что много думаете

[off]Да шо за бардак и биспридел тут праисходит, а?? Нимагу атлучицца на полчаса, как сразу пришли тут всякии, сразу поцапались и патом ниствь им плюсы, кабута низаработали!
Я уже и плюсомет зарядил, и ствол смазал, и уже был готов трем модерам по "+1" за раз - такого исчо свет не видовал, а главное на абсолютно законных основаниях.[/off]
Итак, если не хотите, чтобы перенес тему в ресайкл бин (вместе с авторами) далее идем по теме
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
orto писал(а):Вот какой вопрос, имеющий отношение отчасти к логике, отчасти к философии, заинтересовал меня. Допустим некоего человека спрашивают: "ты говоришь правду?"
Возможные варианты ответа:
1. Да.
1. Да. С этим все ясно. Либо человек говорит правду, либо нагло лжет. Причем если человек говорит правду, то это единственный подходящий для него вариант ответа.
Думаю, что к "человек говорит правду, либо нагло лжет." можно добавить "человек заблуждается, но сам этого не понимает" - вроде этот момент мы уже обсуждали раньше.
[off]З.Ы. Интересно, а не был ли твой вопрос сознательной или бессознательной наживкой для барракуды?

[/off]