Это как раз тот подход, о котором я говорил: человек отдельно, поступки отдельно.
Это другая система координат - кроме человека и поступков, существует еще время/момент их совершения... И этот момент может оказаться ох как важен при оценке.
Ты ошибаешься - поступки и слова мне тоже неизвестны... Потому как нет никакой гарантии их "истинности", а не сознательной дезы. Именно поэтому мне больше подходит динамика, а не статика... Возвращаясь в пределы темы - могу выходить за рамки тренарной системы люблю-ненавижу-безразлично.Все, что ты знаешь о человеке - это только его поступки и его слова. Ни по каким другим вещам ты человека оценивать не можешь в принципе. Ты просто о нем больше ничего не знаешь. Ты не знаешь его мотивов, желаний, принципов принятия решений... Таким образов твое представление о человеке подобно представлению слепца о слоне.
Коль скоро я не сторонник абсолютизма, более того, поклонник объективизма, то могу запросто.Можно ли в таких условиях делать вывод о том, что человек негодяй?
У нас есть принципиальные противоречия. В оценках человека... В возможностях находиться вне люблю-ненавижу-безразлично... Посмотри начало темы. А дальше ушли в какие-то никому ненужные дебри. Еще одна убитая тема.У нас нет никаких принципиальных противоречий. Все, что интересует меня в этом разговоре - более точные формулировки. Не хочешь\не можешь - не отвечай, я не обижусь