С младенцами не понятно. У них то опыта жизненого нет.
Испытание это надо пройти с честью.
Напоминает расуждения стрекозы из басни Крылова.жизнь не испытание, это просто жизнь,=== игра, наслаждение, опыт

Модератор: Ядерный1
Слух, на этот вопрос уже есть много ответов. Это не есть некая тайна, нечто закрытое. Почему ты так удивляешься?ого... какая уверенность... а откуда интересно они найдут ответ на эти вопросы??
PunKersha, нам нужен пример... Мы - ведомые люди... Мы готовы последовать, но нужен пример, строго пример...PunKersha писал(а):а действительно,зачем вам,товарищи,жить?
устройте очередной философский офф на крыше 16ти этажного дома, а затем дружно спрыгните все...
ведь вам всё равно не зачем жить.за одно и избавьте мир от стольких вумных людей.
так он, как и все мы, приходим штобы набратся этово жизненово опота, в течении етой земной жизни.Ядрёный писал(а):Если у новорожденного нет жизненного опыта, выходит у него нет дальнейшей жизни души?
Или у него душа будет неопытная?
дана? а разве нам дали жизнь?twopac писал(а):тут оставляют свои мнения по поводу для чего нам дана жизнь...
остальные тоже выбрали жизнь... вплоть до момента смерти...Злобный писал(а):Те, кто обсуждают эту тему, выбрали "жить". Остальные вряд ли выскажутся.
Милая Панкерша, пишет тебе милый твоему (сердцу, разуму, телу, душе (нужное подчеркнуть)) ПапанPunKersha писал(а):Папан,
милый ты мой, я,в отличие от вас, не считаю что мне не зачем жить и не посвещаю всю свою жизнь таким рассуждениям.
поэтому я еще поживу.